- Авто
- CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
А давление топлива ни кто не измерял?
А как?Aleksandor написал(а):А давление топлива ни кто не измерял?
А куда воткнуть (гусары, молчать!)?Aleksandor написал(а):Манометром через тройник, 3,7- 3,9 бар на заведенном моторе.
Я тоже пришел к такому выводу - уже заказал фильтр. В четверг доставят - поменяю и отпишусь.владимир70 написал(а):можно поменять воздушный фильтр
У многих так, я забил. Автозапуск рулит...Всем привет!
Последнее время двигатель стал троить на холодную (где-то первую минуту после запуска). Как прогреется - работает как часы. Обращался к дилеру - сделали диагностику, поменяли свечи, но проблема осталась (правда троить стала меньше). Кто-нибудь сталкивался?
Автозапуск - это чтоб не слышать, как машина мучается в первые минуты?У многих так, я забил. Автозапуск рулит...
Точно)))Автозапуск - это чтоб не слышать, как машина мучается в первые минуты?
PS Поменял заправку, залил 98-ой, буду наблюдать...
да вроде не лазили - машина обслуживалась только у официалов и довольно новая.Victal написал(а):Вспомните, может куда-то лазили
Тоже вариант.Yuri_ZА причину нашли в появившемся подсосе воздуха в выпускном коллекторе.
Обнаружили в выпускном коллекторе.Blick написал(а):Скажите, именно в выпускном? Не впускном?
А каким образом обнаружили подсос? Можно самому в "домашних" условиях проверить?