а какие условия? поручители?залог?Документы? У нас недалеко есть филиальчик ,я б подъехал. На 5 лет все равно дороже будет...брал 300.000руб на три года в Абсолют Банке под 10%..
Ясно. Это авто. а мы тут уже за потребительский обсуждаем на погашение автоmr.Fig,
Для рассмотрения заявки необходимо предоставить:
Анкету-заявление
Волеизъявление потенциального Поручителя (при наличии) в отношении кредитной истории
Копии гражданских паспортов Заемщика и супруги/а (все страницы, включая пустые)
Копии трудовой книжки (все заполненные страницы) или трудового договора Заемщика, заверенные работодателем (печатью организации, подписью ответственного сотрудника и датой заверения) на каждой странице
Справку о доходах по форме 2-НДФЛ или справка о доходах по форме Банка / справку о доходах в свободной форме за период не менее 6 месяцев с помесячной разбивкой, содержащая реквизиты организации – работодателя (в том числе ИНН, адрес, телефон)
Копию военного билета (для мужчин моложе 27 лет и военнослужащих) или любой другой документ об урегулировании вопроса о прохождении воинской службы (при наличии)
Копию водительского удостоверения Заемщика (при наличии)
Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Абсолют Банке:
Паспорт гражданина РФ: заёмщика, а также супруги/супруга заемщика, созаёмщика и поручителя (при наличии)
... на сайте есть кредитный калькулятор..Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
возможно, окажу содействие в получении (подробности в личку)..
потребительский в рублях минимум 15.mr.Fig, ну в сбере в $ вообще 12, в рублях максимум 15...
Брал наверное в том году. 8,7% до Нового года было, а в этом году минимальный процент 10,9.Lukich написал(а):Взял в Сбере, под 8,7% (годовых) на два года (GM-ская программа). Справки предоставлял. КАСКО соответственно заставили делать. Ни каких комиссий за открытие счета нет, а это, относительно, не маленькая сумма.
я брал в начале декабря в сбере. ни о каких ГМ-финансах речи вообще ни шло. Дали обычный сберовский авто.Брал наверное в том году. 8,7% до Нового года было, а в этом году минимальный процент 10,9.
Там был юбилейный кредит на 2 года под 8,7%mr.Fig написал(а):я брал в начале декабря в сбере. ни о каких ГМ-финансах речи вообще ни шло. Дали обычный сберовский авто.
надо договор внимательно прочитать потом подписывать......Кто-нибудь брал кредиты в АлтайЭнергобанке?
Интересные предложения у них на потребительские и автокредиты..
сам пойду к немцам просить денег думаю дадут......Не помню писал или нет
Райф
2 документа + копия трудовой
700к - кредит
12% годовых на 60 месяцев
16,500 - ежем. платеж