Кредит на Орландо!

по кредитам, мне одобрили:
банк зенит 12.25%
банк санкт-петербург 13%
райф без страховки - 14%
сбер 14,5%

страховка жизни может быть сделана добровольно, например в кит страховании на произвольно названную мной сумму 500 000 без спорта насчитали 4500 в год

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
shefr, Какие условия кредита?Первый взнос,срок кредита?Справки какие или по 2-м документам?Спасибо.

Tchandr, а тебе зачем? Ты свой кредит уже взял....;):p

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
Брал в сбере-под 13.05% паспорт + 2НДФЛ
Свои 51%
Кредит 467т.р на 5 лет с выплатой 10200 в месяц. ПТС на руках!
Одобрили за 1 день.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
shefr написал(а):
Tchandr, а тебе зачем? Ты свой кредит уже взял...
Ну если спрашиваю,значит надо...Не хочешь,не отвечай....:p

Авто
Orlando LS+ 5MT
Брал в Райфе.
На 4 года, 12780 в месяц, страхование жизни включено в эту сумму. Стоило двух документов: - паспорт и военный билет, получателем кредита оформлял жену..

В салоне говорят, что банк Санкт-Петербург забирает ПТС да и по телефону в банке тоже сказали, что ПТС забирают, но как выяснилось вчера при оформлении кредита, банк ПТС не забирает, а только делает копию и ПТС остается на руках.... главное ПТС привезти вовремя в банк для копирования иначе штраф!

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Брал в Райфе.
На 4 года, 12780 в месяц, страхование жизни включено в эту сумму. Стоило двух документов: - паспорт и военный билет, получателем кредита оформлял жену..
Мы тоже в Райффазене получили одобрение, но только с подтверждением места работы и без страхования жизни, так дешевле всего получалось.

а бывают ли кредиты без каско и всяких дурацких страхований?
если да, то в каких банках?
считаю каско обдираловым - ну не хочется платить 40-50к за то, чего и не случится в 98,9999%....

Авто
2.0 MT
считаю каско обдираловым - ну не хочется платить 40-50к за то, чего и не случится в 98,9999%....
Чего не случится? У меня к моим 21 году было 2 машины, сейчас третья, все с каской и всегда она помогала. Было 1 серьезное ДТП, 1-переварили всю морду на 2114 (я не был виноват) и второй раз исцарапали всю машину во дворе (х3 кто зачем почему и как). Хотя и пробег в год у меня около 40000. Каско на ладу стоило 20 тыщ, а ремонт в сумме за все курьезы кроме дтп и царапок около 100000.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
pocex, больше слышал противоположных историй, когда люди за 3 года отдают много денег просто так. Сам пару раз "наваривался" на осаго, выплачивали значительно больше чем стоил ремонт :)
к теме не касаемо :eek:fftopic: , это я про себя :)

pocex, а вот мне каско не нужен к примеру - я езжу в неделю то 50-100км.
как всегда в рф взяли и всех под одну линию: каско обязательно и всё тут. бред! меня гаишник-то 1 раз всего останавливал, нахрена мне каско, если я езжу аккуратно?!
а чтобы машину не царапали, то человечество создало такую вещь и назвало её...гараж!

кредиты без каско бывают и народ на форуме их берет...там процент побольше..... в этой темке про кредиты почитайте!
а вообще возьмите потребкредит и будет вам счастье....но процент повыше, зато страховка не нужна

Авто
Орел
я тоже оформляла заявку на кредит, прямо в салоне 2 банка дали одобрение, по 2 документам (еще звонили на работу и все данные подтверждали)
1 -Банк Открытие, 50/50 со ставкой 9,9%
2- Европа банк ставка 13%

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
А мне сначала газпром одобрил (13%, каско произвольно), а в салоне предложили акцию Русфинансбанка 9,5%!+ каско в Максе на 3 года за 130 тр. Позволил себя уговорить, подкупила оперативность банка: одобрение за 2ч, оформление 1ч, проплата 12ч. До кучи взял жизнь и здоровье - 25тр на 3 года (банк выплачивает салону кредит в случае потери трудоспособности, инвалидности и др.). Уехал из салона спокойный за себя и семью на 3 года вперёд.:)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Расскажу свою историю, 10 мая был получен сертификат на кредит в Райфайзенбанке 14% годовых на 5 лет, сегодня в автосалоне начали оформление сделки, и тут оказывается что при оформлении заявки на кредит мы указали что комиссию за выдачу кредита будем оплачивать наличными, а сделать это можно только в отделении банка где подавали заявку, т.е. в Мытищах, но саму сделку провести там нельзя, можно только в автосалоне (Дженсер на Новорязанке), и тогда менеджер предлагает включить комиссию в сумму кредита, не объяснив толком что за этим следует, а следует новое одобрение кредита со всеми вытекающими отсюда последствиями ожиданием в 3,5 часа нового одобрения и повышения процентной ставки по кредиту поскольку они изменились у банка с 1-го июля, вот так с легкой руки менеджера мы попали на лишние деньги, нервотрепку, да еще и хамство со стороны второго менеджера, и никаких извинений, не нравится вы свободны. В результате потерянный день и отодвигание сроков получения авто на три дня.

Сверху