Крепление номеров

Авто
Орлик беленький LS MT 2012
На мой взгляд устраивать все эти приблуды не совсем безопастно для авто. Один мой сотрудник, гражданин Приднестровья, после первой кражи номера и оплаты тоже соорудил "антивандальные" рамки(его-то понять можно - для получения новых номеров пришлось бы ехать на родину), так ему раскурочили крышку багажника и отломали одно зеркало, видать в отместку! Дело было в Лобне, он там снимал жилье.
После этого я решил, что проще в ГИБДД заявить о потере и приобрести новые номера.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
На мой взгляд устраивать все эти приблуды не совсем безопастно для авто. Один мой сотрудник, гражданин Приднестровья, после первой кражи номера и оплаты тоже соорудил "антивандальные" рамки(его-то понять можно - для получения новых номеров пришлось бы ехать на родину), так ему раскурочили крышку багажника и отломали одно зеркало, видать в отместку! Дело было в Лобне, он там снимал жилье.
После этого я решил, что проще в ГИБДД заявить о потере и приобрести новые номера.
Это-то да, только для этого придётся съездить к месту регистрации, потом с номерами вернуться (всё это - не на машине), и потом - на машине обратно...

Это-то да, только для этого придётся съездить к месту регистрации, потом с номерами вернуться (всё это - не на машине), и потом - на машине обратно...
Уже не на одном форуме сообщаю. Везти машину в МРЭО при утере номеров не нужно.

Приказ МВД РФ от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 29.08.2011) "О порядке регистрации транспортных средств"
48. При выдаче свидетельств о регистрации, паспортов, регистрационных знаков транспортных средств <1> взамен утраченных, непригодных для пользования, не соответствующих действующим стандартам или утвержденным в установленном порядке образцам либо срок действия которых истек, совершаются действия, предусмотренные пунктом 49 Правил регистрации и подпунктами 35.1 - 35.3, 35.8, 35.13, 35.15 и 35.19 настоящего Административного регламента.
Всё что связано с осмотром ТС описывается в подпунктах 35.4-35.6.
Это значит что при замене документов и номеров - осмотр автомобиля не предусмотрен. Я сам это прошел без проблем. Правда номер я просто на дороге потерял. Он у меня просто в рамке без болтов держался.

Сообщать о краже в МВД стоит, мало ли, так сказать для самоуспокоения. Но в МРЭО никто не требует справку из УВД и никому она фиг там не нужна.

Последнее редактирование:

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Felix написал(а):
Везти машину в МРЭО при утере номеров не нужно.
Я так понял, речь шла про товарища из Приднестровья. Наше МРЭО ему как мёртвому припарки...

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
Вчера возле икеи на белой дачи при прохождении в брод лужи уплыл передний номер! Увидел пропажу только дома. Сегодня за три часа и 2 тыс. рублей, получил новые номера. Рамка с номером была прикручена саморезами, а остался только саморез.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Уже не на одном форуме сообщаю. Везти машину в МРЭО при утере номеров не нужно.
А кто говорит, что нужно везти машину? Вот именно, что не нужно! Речь о том, что тебе придётся машину оставить там где украли ехать в это своё РЭО в своём регионе _не_на_машине_ - а на поезде, или пешочком - как уж доберёшься.

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
Также у сотрудника на работе (гражданина Белоруссии) 2 раза открутили номера, второй раз он прикрепил крепко, но оторвали с куском бампера.И без номеров катается домой за новыми номерами,никто уже даже не останавливает по дороге.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
а у нас в Казахстане вышли новые номера. Но их нельзя сверлить, не одной дырочки на них нету и самому сделать нельзя. Вообще руки свезали, не как не прикрепишь чтобы не утошили:(

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Volgarist написал(а):
Вообще руки свезали, не как не прикрепишь чтобы не утошили
Придется клеить! ;) Ну например к металической рамке на холодную сварку посадить номер. И все! Номер снимется ,только если бампер раскурочить...

Придется клеить! ;) Ну например к металической рамке на холодную сварку посадить номер. И все! Номер снимется ,только если бампер раскурочить...
Это конечно клёво. Но стесняюсь спросить, а что нужно будет сделать при продаже машины? Номер вместе с бампером Гайцам отдавать?xD.

Авто
north_friend написал(а):
Цитата:
Сообщение от Sokoloff
Всем привет, не дадите живую ссылочку, где купить такие хромированные держатели?

смотри тут -
А здесь мой фотоотчет об установке рамок -

Авто
Felix написал(а):
Это конечно клёво. Но стесняюсь спросить, а что нужно будет сделать при продаже машины? Номер вместе с бампером Гайцам отдавать?.
Да, ладно... Полчаса работы полотном ножовки по металлу - перепилить винты - и всё. ;) Но это для передней рамки, а вот по задней -затрудняюсь сказать ...

Авто
Орлик беленький LS MT 2012
Вся беда в русской "творческой" жилке. Если легко не смогут снять, разнесут авто по причине обиды. И потом затраты по времени и финансам возрастут многократно.

Авто
Chevrolet Orlando
Вся беда в русской "творческой" жилке. Если легко не смогут снять, разнесут авто по причине обиды. И потом затраты по времени и финансам возрастут многократно.
для этого случая каско придумано, спим спокойно с намертво прикрученными номерами...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Товарисщи. А если немного подумать и в бампер врезать датчик открытия дверей. Под номер. Если откручивается одна сторона и отходит в сторону. Срабатывает сигналка. Думаю дальше нет смысла светится. Ну это так. Это просто идея. Ведь тема наболевшая.

Добавлено через 1 минуту
Просто тема. Поставить датчик открытия дверей под номер.

Авто
пока PASSAT B4
DDA написал(а):
...у сотрудника на работе (гражданина Белоруссии) 2 раза открутили номера...

Рядом со своим домом наблюдаю следующюю картину: периодически стоят две машины без номерных регистрационных знаков и, однажды, заметил, что приехавшие водители снимают номерные знаки. А знаки-то УКРАИНСКИЕ!xD
Берегут они свои знаки;)

:handshake:

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Рядом со своим домом наблюдаю следующюю картину: периодически стоят две машины без номерных регистрационных знаков и, однажды, заметил, что приехавшие водители снимают номерные знаки. А знаки-то УКРАИНСКИЕ!xD
Берегут они свои знаки;)

:handshake:
Аналогично, только номер беларусский. Быстросъёмные номера с хорошей фиксацией могут спасти отцов русской демократии :)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
После того как с новой машины украли номера, причем сзади номер сорвали вместе с рамкой, приобрел себе такие рамки . Стоили они 1490руб с доставкой. Спереди рамку прикрутил на десяток саморезов к бамперу, а вот на заднюю дверь рамку пришлось крепить с помощью анкерных болтов. Прикручено намертво. Болты подобрал на стройрынке.
Для тех кто считает, что воруют номера только других регионов, могу сказать по своему опыту, это не так. Номера были московского региона с цифрами самыми что ни на есть кривыми.
При продаже машины в будущем просто не буду менять номера и таким образом отпадает необходимость их снимать.

Сверху