- Авто
- Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
кому? у меня пусто...Андрей 22, Отписался в личку
кому? у меня пусто...Андрей 22, Отписался в личку
легко.вижайКА,
А разве в бокс колесо влезает?
как и писали ранее коллеги, запаска влезает в бокс 78см и шире.Приветствую всех.
Сам думал об установке ГБО , и прорабатывал вопрос с запаской на 5 дверь. Пробовал примерял чехол от нивы. Я вам скажу что это колхоз
Не уверен,что докатка для нашего авто лучший вариант,сам вес орлика+вес пассажиров = критичным для самой докатки. Если до шинки далеко,то это "shichik написал(а):я бы докатку бы лучше возил бы,
Обрати внимание, в поиске есть тема "барахолка" там раздел "куплю" и "продам". Попробуй поискать там или напиши свои желания. Народ откликнется. Удачи:handshake:vini8808 написал(а):Всем привет подскажите где можно купить крепление запасного колеса в полном комплекте для Орландо по гуманной цене
Да ладно...Каптива раньше на докатке шла. А она потяжелей будет.Не уверен,что докатка для нашего авто лучший вариант,сам вес орлика+вес пассажиров = критичным для самой докатки. Если до шинки далеко,то это "пипец"
...
У меня от Кадилак CTS. Катался на ней. Ее необходимо всегда ставить на зад т.к диаметром по меньше будет. Храню ее в погребе. Полет нормальный.я бы докатку бы лучше возил бы, знать бы только какая подойдет
Почему раньше,что случилось?vvz написал(а):Да ладно...Каптива раньше на докатке шла. А она потяжелей будет.
Идея кстати очень неплохая. Только вот как талреп крепить, чтобы запаска не болталась?Прикипела гайка на крюке. Сломал крюк. Кто сталкивался?
Думаю в такелаже купить талреп подходящий.
Ввиду использования ниши запаски под ТОР, тоже давненько прикупил себе докатку от астры gtc. Закидывал ее в машину только 2 раза - на дальняк. При поездках до 500км. даже не вспоминаю про нее, в кармане вожу ремкомплект для шин и баллон с герметиком.У меня от Кадилак CTS. Катался на ней. Ее необходимо всегда ставить на зад т.к диаметром по меньше будет. Храню ее в погребе. Полет нормальный.