Кто имеет Квадроцикл

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Master написал(а):
Вы имеете в виду один на квадре другой рядом бежит?
Я до этого не додумался.;)
Сажусь за внуком на квадр и едем вдвоем. Для начала он привыкал к " курку" газа, потом к тормозам. Дальше скоростной режим, возможность управления газом и т.д.

Да разберетесь, не переживайте! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Уже штатную искатали? У меня на CF X6 штатная прошла 5000 км. и ещё на пару лет хватит.
А так, действительно цены, как на машину. Комплект Zillы 10 перед 12 зад стоит 21-22 тыс. руб.
Я его брал б/у.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Закрыли летний сезон при -1 градусе мороза, солнечной погоде, в пятницу. А уже в субботу открыли зимний сезон при -7 градусах, сильнейшем снегопаде.
Куда хотели доехать, не смогли пробиться из-за снега, вернулись на " базу", загрузили квадры в прицепы и двинулсиь домой, 160 км.
Небольшой отчет с покатушки:

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Ну вы и в правду суровые парни с сурового края.Хорошее путешествие,зачет.

Авто
Зачетно!
А я решил внуковский " Патрон" завести. И не смог, аккумулятор замерз. У нас уже -35 несколько дней стоит. Так что до тепла.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Зачетно!
А я решил внуковский " Патрон" завести. И не смог, аккумулятор замерз. У нас уже -35 несколько дней стоит. Так что до тепла.
35 конечно у нас там не было, но при 28, завёлся без проблем.

Авто
sheva написал(а):
http://суперзажигание.рф/exp/advices.html тема интересная,может кто уже ипытал ?
Тема действительно интересная, у кого карбюраторные квадры. На нашем местном форуме обсуждается переделка на систему зажигания, как у инжекторных машин. По сути это и есть выход из положения, для тех, кто желает квадр поострее и быстрее ( как говорится: аппетит приходит во время еды, появляется ощущение недостатка мощности).
У меня CF X6 ( Китай), но он инжекторный. Все равно стало не хватать мощи, поэтому " залили" новую прошивку и доработали дроссельный узел - расточили. После доработок Х6 едет, как Х8. Мощи подняли процентов на 10, ну и он легче Х8.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Там есть ещё темка о бесполезности или даже о вредности китайского аналога *досжигателя *(типо католизатора). Тоже вроде путёвая рацуха...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем привет. Задумался о покупке в скором будущем квадра... Что посоветуете? Основная цель это для рыбалки и зимой для расчистки дороги от дома до нормальной... Ну и выезды на полигон, когда ни кто там не ждет и не проедет после дождя. Желательно про дешевле и по надежнее... Где то в приделах до 300 тыр. Есть что можно подобрать за такую сумму и подзадачи?

Авто
2.0d ltz
Strannik,
не так давно в эти деньги можно по акции Поляриса было взять... Эх, а теперь только китайца, да и то самого самого начального и голого. Если 300 тыр это потолок, то из китайцев советую смотреть CF Moto X5 Basic. Не идеал надежности, но запчасти стоят недорого и сервисная сеть развита. Если его активно не убивать, прослужит долго. Со Стелсами посложнее в плане з/ч, с остальными китайцами и "россиянами" не понятно чего ждать

Авто
Strannik , У меня CF MOTO X6. За 3 года прошел 5200 км. всяких дорог, если можно назвать так пересеченную местность. Удобно то, что на эти машины гарантия 3 года, может только наш дилер сделал дополнительную гарантию. По прошествии 3 лет машинка в полном техническом состоянии.
Не знаю, хватит ли мощности Х5 чистить снег? тут надо консультироваться, кто пользует снегоотвал. Зайди на ATV club, там информации поболе.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Спасибо за инфу. Если что есть кто из Ставрополья? Собираюсь туда переезжать, за одно может кто и проконсультирует на месте?

Авто
Chevrolet Orlando
В Ставрополе много квадроциклистов так что найдешь братьев. У меня тоже х6 2400 проблем нет вообще. х5 тоже аппарат хороший чуть слабее только ,но не критично. Тоже хотел отвал купить прикинул все и пришол к выводу что дешевле снегоуборочную машину купить и дешевле и практичней и мотик не убивать.Отвал стоел 15 тр,а снегоуборщик от 3 тр и выше в мерлене выбор большой. Тем более в ставрополе не так уж и снега много))).Если бюджет 300 бери х5 и не пожалееш,как говорят владельци этих машин "там ломаться нечему"

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Master, А что насчет прав на квадрик? Слышал уже можно обойтись обычными водительскими или все же машиниста-тракториста? Я не толко для снега))) Дом собираюсь прикупить (по военной ипотеке), а там работы всегда много, не хочу "Умку" гонять по хозыйству да и не практично на нем будет... Думал вообще старенький Урал переделать под квадр для этих целей или вообще Луаз купить...

Авто
Strannik написал(а):
А что насчет прав на квадрик?
Надо получать. Т.к. имеются права категории В, то надо будет сдать только практический экзамен, езду на квадре. Занимаются этим - Ростехнадзор, не ГИБДД.

Один раз прицепил автоприцеп к квадру, немного мусора в прицеп. Скажу, что квадру тяжело тащить, можно влегкую сжечь сцепление или вариатор. С тех пор больше не экспериментировал.
Кстати, вся электрика из розетки квадра подходит полностью к прицепу.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
По поводу прав тракториста машиниста. Не далее как месяц назад получал права категории А2. Тот же квадрик только с авторулем. Сдавали вместе с квадриками. Теория и вождение. Теория элементарная. Билеты есть в интернете. Платная подписка 300 р на месяц. Ну и вождение как на автодроме. Змейка. Эстакада. Обошлось 11300 обучение и 1000 бумажные расходы. Надо за 3 дня до экзаменов принести справку из ГИБДД что не за должностей по штрафам и лишению. Мед справку( просто у глав.врача ставится штамп для тракториста). Ходил 4 занятия по 2 часа. Ну вот вроде и все.Сдавал в гос.тех.надзоре. Проблем никаких.

Сверху