Надо добавить, что и руки у людей бывают разные. У кого то нежные женские, у кого-то как наждачная шкурка. У меня очень грубые. Работа такая... Руль облез очень быстро и ручка селектора тоже. Никуда не обращался типо поменяйте по гарантии и все такое... Сначала руки надо поменять!xDу прошлой хозяйки руль в чехле был
СогласенНадо добавить, что и руки у людей бывают разные. У кого то нежные женские, у кого-то как наждачная шкурка. У меня очень грубые. Работа такая... Руль облез очень быстро и ручка селектора тоже. Никуда не обращался типо поменяйте по гарантии и все такое... Сначала руки надо поменять!xD
По этому пункту у меня машина только с конвейера. Практически не пристегиваюсь. Только если на дальняк.8) состояние ремней безоппасности
Машине еще недели не было , а я на ней уже обрезки пиломатериала с объекта вывозил. Багажник потертый. А вот задние сидения девственные. 95% в сложенном состоянии.11)хорошенько осмотреть багажник, по нему можно более менее составить понимание что или кого возили.
А я так продал. НЕ мытым ни разу. Но мыть надо, тепло лучше отводит. Хотя , если что-то сгорит....Катался 5 лет на орландо. Двигатель ни разу не мыл.
Коллега выше написал про отвод тепла, хотя мне сдается это фикция (если мы говна не месим)! Если реально смотреть на подобную вещь, то по грязному двигателю можно увидеть подтеки масла, антифриза. По чистому ничего увидеть нельзя, скорее заподозрить в нечестной продаже авто.Я с 2001 года за рулём на своих личных машинах (6 шт.).. Ни разу ни на одной из них не мыл двигатель... Один раз мне насильно помыли в ниссан-Овод на МКАДе "хотите бесплатно помоем? Хотите мойте".
В чем смысл этого мытья?
Бесплатный сыр.... Сами понимаете...Только что мужик 1н хозяиниз угловки под Питером выложил дизельного орла за 700 с пробегом 200т на полном фарше машина. визуально огонь... может кому интересно вроде для дизеля 200т некритично. Я то себе бензинового брать буду...
У меня на данный момент 162. Пока ничего критичного не наблюдаю. Только превентивные меры.200 это закритический пробег для корейского автомобиля
Ага. А то же самое, но со скрученным пробегом сыр будет не бесплатный?Бесплатный сыр.... Сами понимаете...
Может оно и правильно. Дизель таки для города не очень подходит. Но на дальняке одно удовольствие.Я то себе бензинового брать буду