Там нагрузка на шар самая маленькая из всех производителей. 50 кг.Покупал несколько лет назад, отличный фаркоп, цена не о чем, ссылка ниже, правда покупал вообще за 2 000, видимо кризис и до них добрался, хотя и не должен был, так как изготавливают их они сами, ссылка ниже
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вообще-то всегда надо стремиться, чтобы нагрузка на шар была близка к нулю. Т.е. стремиться к качественной развесовке груза на оси прицепа. Это в первую очередь скажется при движении с груженым прицепом, не будет толчков или рывков машины.Там нагрузка на шар самая маленькая из всех производителей. 50 кг.
давно задумываюсь над установкгой фаркопа, но каждый раз останавливает необходимость резать бампер. на видео его режут. в реальности не понадобилось?Я купил вот такой. Ничего не надо резать.
Там вырезать 3*3 см. с края. Чтобы вырез увидеть надо на коленках стоять, голову задвинуть под машину - тогда будет виден вырез. Не заморачивайтесь с вырезом - все достаточно просто.давно задумываюсь над установкгой фаркопа, но каждый раз останавливает необходимость резать бампер
zmiter, только не принимай на свой счет, но нас зачастую останавливают просто тараканы в голове. В чем проблема, что надо сделать небольшой, практически невидимый вырез в куске пластика? Некоторых наших коллег не остановило даже то, что для некоторых фаркопов потребовалось выкидывать или резать родной усилитель бампера.... но каждый раз останавливает необходимость резать бампер
У меня 2 родных усилителя стоят в гараже: от Круза и Орландо. Не понадобились с фаркопом BOSAL.Некоторых наших коллег не остановило даже то, что для некоторых фаркопов потребовалось выкидывать или резать родной усилитель бампера.
Аналогично!У меня 2 родных усилителя стоят в гараже: от Круза и Орландо. Не понадобились с фаркопом BOSAL.
Вот именно потому и взял Лидер - родной усилитель остается на месте и в первозданном виде, только еще на сантиметр ближе к бамперу.У меня 2 родных усилителя стоят в гараже: от Круза и Орландо. Не понадобились с фаркопом BOSAL.
флуди тутда пох.. буду флудить
возможно ты и правzmiter, только не принимай на свой счет, но нас зачастую останавливают просто тараканы в голове.
а какие еще марки рассматривались?По нашему с X-Stranger мнению, конструкция этого фаркопа самая совершенная для Орландо.
Поставил себе ЛИДЕР ПЛЮС. Понравилось что не надо ничего резать кроме квадрата 60 на 70 на бампере, усилитель бампера остается на месте, используются болты на 12, запаске ни что не мешает. Что не понравилось, сварка хлипенькая я усиливал и могли бы площадку крепления к задней стенке сделать цельную, а то под два верхних болта подкладываются квадратные прокладки отдельно от самой площадки.
У меня претензий к сварке при осмотре не было, хотя, возможно Андрей 33 планировал транспортировать многотонные грузыи можно еще прокомментировать по поводу сварки из этого поста
хорошо, что есть место, где можно найти нужную информацию и сделать правильный выбор.Но, с таким серьезным подходом, этот фаркоп тебе вряд ли подойдет![]()