Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
На данный момент я вижу ситуацию следующим образом: Слон пукнул, а маленькие собачки на тонких ножках обмочились. Т.е. Путин только поднял руку, а кругом поднялся невообразимый визг и истерика. Нас теперь чем только не пугают, самое страшное-это, конечно, что Латвия отозвала посла. Трудно это пережить, но придётся. И ЖИ8 теперь не будет, тоже жуткое событие. Самое главное, что ударяют по баксу, здесь, думаю, надо держаться и не паниковать. Столько денег они вложили в развал Украины, но срывается мероприятие у наших американских и европейских партнёров. Что вы думаете по этому вопросу и насколько опасна нам изоляция (если она будет)?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN, Сложно что то сказать сейчас. Европе точно не выгодна изоляция России, они не смогут себе позволить потерять такой рынок сбыта, тем более экономическая ситуация у них тож не простая. Очень интересно было читать седни заявление французов, они нам какие то военные корабли строят. Так вот те сказали, что и не собираются замораживать контракт с нами, типа поорать и повозмущаться-эт пожалуйста, а денег лишаться-это нифига...:) Меркель тож дала понять, что с нами ругаться сильно не хочет, никому это не нужно, одни америкосы только из кожи лезут. Вообще, Путин конечно рискованно играет, очко у него крепкое, как говориться, типичный преступный авторитет, просто попал в гос. струю в свое время...:)
Опять же сегодня Китай дал понять, что является нашим союзником, а , если учесть, что большинство импорта у нас из Китая, то в принципе нам пофигу на этих америкосов.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
если учесть, что большинство импорта у нас из Китая
Я тоже вижу только китайские товары. Ничего, чтоб было написано Made In USA, давно не встречал. У меня компакт-диск плеер был, году в 93-ем покупал, вот у него было написано.
Alex133 написал(а):
одни америкосы только из кожи лезут.
думаю подудят и угомонятся. У нас, наверно, тоже аргументы есть, что им предъявить..

Авто
AleXaN написал(а):
У нас, наверно, тоже аргументы есть, что им предъявить..
Наверняка Путин тоже не просто так полез, тож небось аналитики из ген штаба прикинули сначала...

Добавлено через 53 секунды
AleXaN написал(а):
Я тоже вижу только китайские товары
Ну да, Китай, Корея (включая нашу машину), ну и Европа...
А этот обвал рубля опять нашим властям выгоден, лишние деньги соберут на помощь Крыму и т д.

Добавлено через 4 минуты
Что то пока затихло все в новостях про Украину... Наверняка очень серьезная закулисная игра идет, небось и с бендеровцами переговоры ведут по тихому, все понимают, что реальная война никому не интересна.

Вот очень интересная новость, с чего бы это вдруг, совесть что ль проснулась резко...

Не все здесь так просто...

Авто
Orlando Base
Да какая изоляция! Пол-мира захочет с нами дружить "против Америки"xD

А ведь не так давно было, что Китай грозился продать все свои долларовые резервы, тем самым обвалив курс... США изрядно тогда напряглись и не особо "выёживались" про изоляцию Китая;)

Авто
Могу себе представить, как сейчас запарка и в ФСБ , в Минобороны, в МИДе, разведка военная небось с ног сбилась...xD
У нас на работе гл. инж. из Крыма, из Керча, так он говорит, что наши даже не скрывались особо, когда типа "не известные люди" захватывали там все, все в Крыму знают, что это наши военные были...:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Nebelwerfer написал(а):
Да какая изоляция! Пол-мира захочет с нами дружить "против Америки"
А ведь это действительно так. Наши "американские партнёры" уже изрядно поддостали всех уже;)

Добавлено через 41 секунду
Alex133 написал(а):
как сейчас запарка и в ФСБ , в Минобороны, в МИДе,
ребята работают!

давно у нас разговоры ходят, что от доллара отказаться надо, вот тогда и пипец к ним придёт.

Авто
AleXaN написал(а):
ребята работают!
надо сказать, что пока организация дела на самом высоком уровне, главное что б и дальше прошло все без накладок.:)

Добавлено через 30 секунд
AleXaN написал(а):
Наши "американские партнёры" уже изрядно поддостали всех уже
Эт точно...

Добавлено через 4 минуты

Опять наши работают, хотят со всех сторон бендеру обложить...

Добавлено через 8 минут
Да, нужно вечером водочки принять за успех всего дела, за наших солдат и ФСБшников, дело замутили серьезное.:az::)

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Да, нужно вечером водочки принять за успех всего дела, за наших солдат и ФСБшников, дело замутили серьезное.
Я не пью, но МЫСЛЕННО ПРИМУ за наших, за всех!:az:

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
главное что б и дальше прошло все без накладок.
Думаю после этого рейтинг у Путина будет 98

Авто
Дык в том и молодцы наши, что действуют не стандартно , по Суворовски, все мысли в этой статье понятны, это не сложно, проблема в том, как это обойти, ударить неожиданно, что б никто не опомнился, кто и когда вообще в таких случаях на международное право опирался? Уж не американцам и лидерам майдана точно на какое то право ссылаться...

AleXaN

Ховринский
Авто
vvz, цитата из приведённой Вами статьи:
РФ имеет опыт, когда европейские структуры, в частности, ОБСЕ, «проглотили» военное вмешательство российских войск на территории соседнего государства.
Alex133 написал(а):
Уж не американцам и лидерам майдана точно на какое то право ссылаться...
а ОБСЕ, интересно, ещё не подавилось, проглатывая американское вмешательство? Эти вояки могут только мирных людей бомбить и слабые государства растаптывать, конечно большого ума не нужно..:aq:

Авто
Тут прочитал, Макаревич что тоам высказался против России, я все могу понять, ну здесь либо к нашим либо туда, сразу видно где 5-я колонна. Понятно, что есть информационная война, главное, что б наши действовали быстро и решительно, никого не слушая.

Добавлено через 3 минуты
Мне очень понравилось одно "крылатое" выражение Путина :" Не нужно бояться, иначе будут трястись руки и не попадешь куда надо..." Красиво сказал...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Макаревич что тоам высказался против России, я все могу понять, ну здесь либо к нашим либо туда,
Макаревича перестал уважать после того, как он к Горбачёву на день рождения в Лондон поехал играть (типа забесплатно;)). Хороший БЫЛ музыкант...
Высказываться против России он любит в последнее время.

Авто
Путин ведь боец, дзюдо занимается, не ссыкун, это другая психология, тот, кто занимался тем же боксом меня поймет, да и не только им...
Путин верно действует, чуть подсел противник-бей, нельзя тормозить, нужно работать, пока не очухался, быстрота-главное.

Последнее редактирование:
Авто
Может не много не в тему, но вспомнился первый матч наших хоккеистов в 1972 г. против Канады... Тож везде говорили, да куда вам, да нечего ловить, а наши ребята не обделались, а обыграли канадцев у себя дома, хоть и игра была грубая, и дрались с ними, а честь страны не опустили... В общем ко всему , это армейцы были в основном, все военные... Мож здесь и не к месту, но навеяло, можем сделать кого угодно, если рогом упремся, гены то диковатые, воинственные у многих из нас, как ни крути, у меня тоже...

Авто
Если копнуть глубже в историю, то вспоминается князь Святослав (отец князя Владимира). У нас его имя не то, что бы замалчивается, но он не очень известен, (ну потому, что был варваром и не был христианином...) А его стоило бы поставить в один ряд с Невским и Донским... Мы ведь очень долго были под властью хазарского каганата, то бишь его иудейской верхушки. А князь Святослав этому положил конец, просто спустился с дружиной по Волге и разгромил Итиль к ебеням, от него даже следа не осталось, настоящий был воин-варяг, наш с вами предок... А тоже небось говорили, да куда тебе варвару, да Итиль не приступен, да у нас все куплено, да у нас куча денег, а вы никто... И погиб он очень достойно, в бою, как настоящий викинг...
Извините, наверно не всем интересно мои опусы читать, навеяло...

С

Себастьян Перейра

Guest
Макаревича перестал уважать после того, как он к Горбачёву на день рождения в Лондон поехал играть (типа забесплатно;)). Хороший БЫЛ музыкант...
Высказываться против России он любит в последнее время.
либеральная подстилка он. То с Медведевым песенки распевал на гитаре... а сейчас оппозиционером стал, продажная калоша!

Добавлено через 1 минуту
Если копнуть глубже в историю, то вспоминается князь Святослав (отец князя Владимира). У нас его имя не то, что бы замалчивается, но он не очень известен, (ну потому, что был варваром и не был христианином...) А его стоило бы поставить в один ряд с Невским и Донским... Мы ведь очень долго были под властью хазарского каганата, то бишь его иудейской верхушки. А князь Святослав этому положил конец, просто спустился с дружиной по Волге и разгромил Итиль к ебеням, от него даже следа не осталось, настоящий был воин-варяг, наш с вами предок... А тоже небось говорили, да куда тебе варвару, да Итиль не приступен, да у нас все куплено, да у нас куча денег, а вы никто... И погиб он очень достойно, в бою, как настоящий викинг...
Извините, наверно не всем интересно мои опусы читать, навеяло...
Византийцев он знатно напрягал)))
Хотел правда столицу на дунай перенсти, в Доростол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху