Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
orlando 1,8 lt+
Не нужно работать с населением, нужно работать для населения.
Не нужно создавать видимость благополучия, работая с потенциальными лидерами,нужно создавать благополучие.
Вливать средства в репортажи как у нас все хорошо? у нас нет сердюковых? депутатов убивающих на машине 2х человек и получающих условно? у нас особым лицам нельзя украсть и быть просто уволенным? Забудьте все об этом, у нас все хорошо... а Ваши враги - с Болотной...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Наши внутренние проблемы - это наши проблемы. Мы их должны решать сами. А "болотники" - это собрание неудачников, не объективных, а субъективных.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Tarkus, я говорил о той информационной войне, которая идет в данный момент, а не о необходимости постоянного обмана населения посредством сми. Тут я с вами согласен, что закон должен быть один для всех. Правда, боюсь, что "это фантастика".
И в этой "инфовойне" подразумевал не обман или искажение фактов, а активное продвижение иной точки зрения, иных взглядов отличных от удобных западным странам. Только и всего.
На той же Украине многим перекрыты информационные потоки, несущие иные идеи. Как тут не поверить и в то, что российская армия расстреливает мирных демонстрантов и уже потопила флот, разоружила пограничников, ведет геноцид украинского народа и пр.? Вот тут и нужна работа с населением. А для населения должны работать избранные руководители. Это, наверное, тоже пока из области фантастики... По крайней мере, мне очень хочется надеяться, что избранная власть будет видоизменяться и становиться ближе к тем, кто ее избрал, иначе не исключены "взрывы народного терпения", подобные произошедшим в бывших республиках СС.

Авто
Х-Триал III
Очередная игра против славян только началась и находится на уровне E2-E4 (имхо). ВВП хороший игрок, но и там не дураки. Можно продолжать махать тут шашками, только большого смысла в этом не видится.
Alex133 написал(а):
вспомнился первый матч наших хоккеистов в 1972 г. против Канады...
Я родом с Арбатских переулков и учился в школе напротив Канадского посольства. Так вот в 74 году канадских хоккеистов привезли на прием в посольство. Было это днем и младшие классы как раз закончили учится и расходились по домам. Почти вся школа знала, что сейчас приедут хоккеисты и когда дети увидели их, выходящими из автобуса, то кто-то бросился за автографами. Иностранные журналисты стали втыкать в хлебные булочки значки с символикой и бросать на асфальт. Дети подбирали, разламывали, доставая значки, и их фотографировали. Понятно, что было в западных газетах на следующий день.
Я это к тому, что эта война всегда была и будет и противник очень силен. Но есть и плюсы - мы (как нация) всегда в тонусе и за ответным словом в карман не лезем.
Из вчерашней пресс-конференции ВВП я узнал что второе название Тихого океана - "Большая лужа", с чем и приходится поздравить прибрежных жителей :)

Авто
Orlando Base
Archi написал(а):
Не ходите сюда злые люди кастелят по чём не попадя бедную Украину. Не понимают бедненькие чаво происходит. Бог им судья, не хочу вступать в политические дебаты на автомобильном форуме
Наоборот! Приходите, просвещайте, рассказывайте, как всё на самом деле, а не замыкайтесь и отмалчивайтесь!:) Каждому ясно, что ни вашим, ни нашим СМИ верить на 100% нельзя... Не в силе Бог, а в правде и она рано или поздно всё равно выяснится...

P.S. так уж повелось, что на нашем форуме обсуждается всё, от Политики до детских подгузников, поэтому назвать его число автомобильным, увы, нельзя :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
что второе название Тихого океана - "Большая лужа",
Да, у ВВП много "крылатых фраз", можно уже не большую книжку издать наверно, за слово в карман не лезет особо...:)

Авто

Молодцы наши, по всем фронтам отвечают, раньше такого не было никогда, приятно смотреть.:)
Есть огромное желание загнать эту американскую макаку обратно на пальму, ну очень бы он там хорошо смотрелся...xD

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Молодцы наши, по всем фронтам отвечают, раньше такого не было никогда, приятно смотреть.
Только меня это особо не бодрит. Повторюсь, идет игра против славян, вне зависимости кто ты - украинец или россиянин. Цели понятны. Но отдуваться приходится РФ. Спасибо, что Китай руку пожал. Правда еще вопрос, сколько будет стоить эта поддержка.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
P.S. так уж повелось, что на нашем форуме обсуждается всё, от Политики до детских подгузников, поэтому назвать его число автомобильным, увы, нельзя
Ну наверно это хорошо, потому что в пятисотый раз расход топлива муссировать, или кто какие лампочки в фары поставил, уже тоскливо.
Archi, улыбнуло, но не хотелось бы, чтоб у вас такое мнение складывалось. Мы здесь с пеной у рта отстаиваем Украину, конечно от нас ничего не зависит, но хотя бы наше отношение к вам вы видите. Никто ничего негативного об Украине не пишет. Негатив только к очень небольшому количеству определённых людей, вы понимаете кого я имею ввиду и к тем, кто ими руководит.

Авто
Вейдер написал(а):
Только меня это особо не бодрит.
Понятно, что дело серьезное , но приятно видеть, что наши отвечают, а не как раньше сразу замолкали и все...

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Повторюсь, идет игра против славян, вне зависимости кто ты - украинец или россиянин.
Вейдер, это война против нас и мы должны сплотиться все вместе, иначе не сдюжим и нас раздавят как Югославию, что сейчас и пытаются сделать с Украиной. С нами конечно будет сложней.

Авто
AleXaN написал(а):
Мы здесь с пеной у рта отстаиваем Украину, конечно от нас ничего не зависит, но хотя бы наше отношение к вам вы видите. Никто ничего негативного об Украине не пишет
:handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Правда еще вопрос, сколько будет стоить эта поддержка.
Выбора, к сожалению, нет.

Авто
Orlando Base
Заметно, что мы не виляем и не гнёмся под давлением и даже сознательно идём на конфликт.
Думаю, это вследствие того, что более дипломатических сигналов, что мы уже давно не в 90-х годах и не собираемся преклоняться перед Западом, "там" не понимают или не хотят понимать...

Авто
Думаю, в результате всего этого западу с нами придется таки считаться, мы все таки им не банановая республика.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Не знаю на сколько Европа нам враг,но Китай записывать в друзья я бы не торопился.

Авто
Orlando Bloom написал(а):
Не знаю на сколько Европа нам враг,но Китай записывать в друзья я бы не торопился.
Нет ни друзей ни врагов, есть интересы, в принципе, Европа наверно нам скорее точно не враг, просто штаты на них давят, а Китай -ну эт вообще отдельная история, но в данном раскладе он нам союзник скорее.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Европа наверно нам скорее точно не враг, просто штаты на них давят
Это очевидно, но зависимость от штатов очень велика, ясно видно, что всё делается под их диктовку.

Добавлено через 1 минуту
Orlando Bloom написал(а):
но Китай записывать в друзья я бы не торопился.
Союзников, которые не боятся в этом признаться, у нас очень мало, поэтому (ИМХО) каждый нам сейчас важен.

Авто
AleXaN, Думаю, что Европа никакие санкции вводить не будет, им это вообще нафиг не нужно, уж больно у них много с нами экономических завязок, они от этого больше нас пострадают, особенно таже Германия. Скорее всего потявкают, да формально какую нить фигню введут, так, для вида...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху