Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Извините, наверно не всем интересно мои опусы читать, навеяло...
Очень интересно...история подвигов и веры в Родину-это наш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) :handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
но вспомнился первый матч наших хоккеистов в 1972 г. против Канады..
Да, это вообще отдельная песня! Играли, как в бой шли, за честь Страны, не то, что нынешние "фигуристы". Повинность откатали и обратно-на работу. Да и болели как, домА ходуном ходили. В фильме "Легенда 17" довольно таки правдоподобно всё показано, дух тот показан. Я когда смотрел чуть слезу не пустил.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
история подвигов и веры в Родину
я лично против каких либо народов ничего не имею, не важно кто, еврей, чеченец, везде есть идиоты и достойные люди. Я против, когда нигер обама говорит мне и моей стране, что нужно делать у моих же границ, вот это мне не нравится, мягко говоря...

AleXaN

Ховринский
Авто
Себастьян Перейра написал(а):
либеральная подстилка он. То с Медведевым песенки распевал на гитаре... а сейчас оппозиционером стал, продажная калоша!
ну да, надо как то определиться, или с белыми, или с красными:(

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Я против, когда нигер обама говорит мне и моей стране
надо у него спросить:" Ну что взмерз, Маугли?"

AleXaN

Ховринский
Авто
Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России, теперь он собирается к нам на гастроли, стричь наши деньги. Когда то мне эта группа даже нравилась. Считаю, что музыканты должны быть вне политики, но когда музыканты марают себя политикой-это не порядочно. Пойдёте ли вы на их концерты?

Авто
Волга
Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России, теперь он собирается к нам на гастроли, стричь наши деньги. Когда то мне эта группа даже нравилась. Считаю, что музыканты должны быть вне политики, но когда музыканты марают себя политикой-это не порядочно. Пойдёте ли вы на их концерты?
Пойти на их концерт - себя не уважать! Таким - не место на российских подмостках. Пусть в Пендосии землю топчут своими погаными ногами. Вообще надо таким запретить гастроли у нас!

AleXaN

Ховринский
Авто
Павел 96 написал(а):
Вообще надо таким запретить гастроли у нас!
Были уже предложения (от Жириновского) запретить гастроли, но похоже не прошло, скоро в Питере будут вроде играть(где-то в конце марта)

Добавлено через 31 секунду
Alex133 написал(а):
я таких и не слышал...
погугли, если интересно.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я щас никого не защищаю, но...
Вы слышали, что он поддерживал именно фашистов?
Или какую-нить конкретную партию/движение?
А может он выступал за перемены на своей родине, но в ряду ждущих перемен оказались и представители радикальных направлений? А наши "спецы" уровняли всех под одну гребенку...

Я смотрю, здесь все сильнее нарастает риторика не просто имперской направленности, но и ничем не отличающаяся от фашистской, или высказываемой "революционерами" на той же Украине.
И не нужно меня считать каким-нить прозападным или болотным либерастом - я за подавление подобного рода проявлений в недозревшей стадии, но говоря, что там никчемные и ничего не понимающие хохлы, а мы здесь покажем, чё им всем делать - также неправильно.
Я за жесткие действия в решении задач государственной стабильности, но не забывайте, что там, в первую очередь, есть люди со своими проблемами, страхами, планами на будущее... А здесь, такие же как и у них, люди с промытым мозгом, но другим "шампунем".
Легко рассуждать о путях развития Украины из другого государства.
У доброй половины жителей ЦФО есть родственные связи с Украиной и, надеюсь, что в данной проблеме на первый план выйдет дипломатический вариант решения проблемы (сразу после удачной работы 13-го отдела КГБ с лидерами майдана ;) ).

AleXaN

Ховринский
Авто
отец-герой написал(а):
но в ряду ждущих перемен оказались и представители радикальных направлений?
Может, конечно и так, но надо думать вначале, где ты выступаешь и с кем, тем более, если ты медийный человек и твоё мнение может что-то значить для других людей (посмотрите на ютубе, я не буду давать ссылок). Я подчеркнул, что мне нравилась эта группа, как музыканты может и сейчас нравится, но когда музыка перемешивается с политикой-это грязно и противно. Музыканты-это люди мира.
отец-герой написал(а):
У доброй половины жителей ЦФО есть родственные связи с Украиной и, надеюсь, что в данной проблеме на первый план выйдет дипломатический вариант решения проблемы (сразу после удачной работы 13-го отдела КГБ с лидерами майдана ).
Полностью согласен, здесь кажется никто не ратует за войну и сейчас у нас страна страдает наверно больше, потому что и от истериков отплёвываться приходится. Тоже надеюсь только на мирный и дипломатический исход всех событий.

Авто
LS♚, МКПП
отец-герой написал(а):
У доброй половины жителей ЦФО есть родственные связи с Украиной
Есть! Еще при Ющенко этот самый родственник обозвал Россию цитата "Что Украина что Россия одно болото" после чего я просто перестал общаться с этим человеком. На днях решил уточнить не призван ли он в армию Украины. И понеслось, будто я отвечаю за действия ВВП. Политизированность этого дальнего родственника (возможно и всех украинцев) зашкаливает.:eek:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
отец-герой написал(а):
но говоря, что там никчемные и ничего не понимающие хохлы, а мы здесь покажем, чё им всем делать - также неправильно.
А кто так говорит? Опять повторюсь, ВВП седни все верно разложил, в данном вопросе я с ним полностью солидарен.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN написал(а):
Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России
Не совсем так!Он скорее выступал против Януковича и старой власти,как и большинство майдановцев. И то,не выступал,а просто спел песню.А недавно он устроил концерт в Шереметьево.
Лично мне он нравится и песни его я слушаю с удовольствием.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А кто так говорит? Опять повторюсь, ВВП седни все верно разложил, в данном вопросе я с ним полностью солидарен.
Да через одного все говорят, но не все отдают отчет сказанному. ;)

Царя посмотреть не довелось. Работа, блин, мешала (маза фака, шоб она не кончалась). :) Но суть его линии понятна и не могу сказать, что я с этим в корне не согласен. Думаю и многие наши соотечественники его активно поддержат.
Осталось дело за малым - донести эту позицию на "ту сторону", и не просто донести, а убедить.
А для этого нужна массивная информационная атака и на Украине, и в Европе, и в штатах. Нужно вливать средства в телерепортажи, публикации в печатных и электронных сми и, одно из главных - работать с населением и потенциальными лидерами, способными влиять на настроение масс.
В настоящий момент мы как Поветкин, неспособный побить Кличко. Можем сто раз говорить, что он сражался некрасиво или не очень честно, "клинчевал", но "пацаны-то с соседнего двора" видели кому рефери поднял руку...
А проиграем информационную войну - потеряем и соседей, друзей, родственников, и Черноморский флот, и способность противостоять потенциальной угрозе нашей целостности и нашей безопасности в глобальном масштабе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху