- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Очень интересно...история подвигов и веры в Родину-это наш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) :handshake:Извините, наверно не всем интересно мои опусы читать, навеяло...
Очень интересно...история подвигов и веры в Родину-это наш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) :handshake:Извините, наверно не всем интересно мои опусы читать, навеяло...
Да, это вообще отдельная песня! Играли, как в бой шли, за честь Страны, не то, что нынешние "фигуристы". Повинность откатали и обратно-на работу. Да и болели как, домА ходуном ходили. В фильме "Легенда 17" довольно таки правдоподобно всё показано, дух тот показан. Я когда смотрел чуть слезу не пустил.Alex133 написал(а):но вспомнился первый матч наших хоккеистов в 1972 г. против Канады..
я лично против каких либо народов ничего не имею, не важно кто, еврей, чеченец, везде есть идиоты и достойные люди. Я против, когда нигер обама говорит мне и моей стране, что нужно делать у моих же границ, вот это мне не нравится, мягко говоря...SVETIK написал(а):история подвигов и веры в Родину
Особенно, в части того, что не особо описано в учебниках историиОчень интересно...история подвигов и веры в Родину-это наш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) :handshake:
ну да, надо как то определиться, или с белыми, или с краснымиСебастьян Перейра написал(а):либеральная подстилка он. То с Медведевым песенки распевал на гитаре... а сейчас оппозиционером стал, продажная калоша!
И это тоже...Особенно, в части того, что не особо описано в учебниках истории
надо у него спросить:" Ну что взмерз, Маугли?"Alex133 написал(а):Я против, когда нигер обама говорит мне и моей стране
Похоже, примерно так ему Путин и сказал...AleXaN написал(а):" Ну что взмерз, Маугли?"
Пойти на их концерт - себя не уважать! Таким - не место на российских подмостках. Пусть в Пендосии землю топчут своими погаными ногами. Вообще надо таким запретить гастроли у нас!Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России, теперь он собирается к нам на гастроли, стричь наши деньги. Когда то мне эта группа даже нравилась. Считаю, что музыканты должны быть вне политики, но когда музыканты марают себя политикой-это не порядочно. Пойдёте ли вы на их концерты?
я таких и не слышал...AleXaN написал(а):Вакарчук, что из "Океана Эльзи"
Были уже предложения (от Жириновского) запретить гастроли, но похоже не прошло, скоро в Питере будут вроде играть(где-то в конце марта)Павел 96 написал(а):Вообще надо таким запретить гастроли у нас!
погугли, если интересно.Alex133 написал(а):я таких и не слышал...
не интересно, это ни на что не повлияет точно....AleXaN написал(а):если интересно.
Я щас никого не защищаю, но...Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России, теперь он собирается к нам на гастроли, стричь наши деньги. Когда то мне эта группа даже нравилась. Считаю, что музыканты должны быть вне политики, но когда музыканты марают себя политикой-это не порядочно. Пойдёте ли вы на их концерты?
Может, конечно и так, но надо думать вначале, где ты выступаешь и с кем, тем более, если ты медийный человек и твоё мнение может что-то значить для других людей (посмотрите на ютубе, я не буду давать ссылок). Я подчеркнул, что мне нравилась эта группа, как музыканты может и сейчас нравится, но когда музыка перемешивается с политикой-это грязно и противно. Музыканты-это люди мира.отец-герой написал(а):но в ряду ждущих перемен оказались и представители радикальных направлений?
Полностью согласен, здесь кажется никто не ратует за войну и сейчас у нас страна страдает наверно больше, потому что и от истериков отплёвываться приходится. Тоже надеюсь только на мирный и дипломатический исход всех событий.отец-герой написал(а):У доброй половины жителей ЦФО есть родственные связи с Украиной и, надеюсь, что в данной проблеме на первый план выйдет дипломатический вариант решения проблемы (сразу после удачной работы 13-го отдела КГБ с лидерами майдана ).
Есть! Еще при Ющенко этот самый родственник обозвал Россию цитата "Что Украина что Россия одно болото" после чего я просто перестал общаться с этим человеком. На днях решил уточнить не призван ли он в армию Украины. И понеслось, будто я отвечаю за действия ВВП. Политизированность этого дальнего родственника (возможно и всех украинцев) зашкаливает.отец-герой написал(а):У доброй половины жителей ЦФО есть родственные связи с Украиной
Полностью согласен с текстом всего постаотец-герой написал(а):Я щас никого не защищаю, но...
А кто так говорит? Опять повторюсь, ВВП седни все верно разложил, в данном вопросе я с ним полностью солидарен.отец-герой написал(а):но говоря, что там никчемные и ничего не понимающие хохлы, а мы здесь покажем, чё им всем делать - также неправильно.
Не совсем так!Он скорее выступал против Януковича и старой власти,как и большинство майдановцев. И то,не выступал,а просто спел песню.А недавно он устроил концерт в Шереметьево.AleXaN написал(а):Вакарчук, что из "Океана Эльзи" на майдане поддерживал фашистов и выступал против России
Да через одного все говорят, но не все отдают отчет сказанному.А кто так говорит? Опять повторюсь, ВВП седни все верно разложил, в данном вопросе я с ним полностью солидарен.