нельзя уже было по другому, итак затянули считаю.ninuka написал(а):может как то по другому надо было.
ну ты сравнил... Крымчане-это наши ребята и всегда такими были. Помню, несколько лет назад в Крым ездил, еще при хохляндии, так наш водитель отдыхающих там украинцев хохлами назвал...xDninuka написал(а):мало азиатов нам?
Вроде так и развозят сейчас по областям, в Сибирь даже. Уж пусть наши живут лучше, чем китайцыninuka написал(а):но расселить их там где деревни и земли пустуют.
За политику всегда надо платить, а это всё политика чистой воды и борьба за энергетический рынок, и нас, как-бы никто не спросит-мелкИ мы оченьninuka написал(а):За Крым, и того кто от туда сбежал мы уже платим. И тут вот вопрос надо оно мне?
:handshake:Alex133 написал(а):нельзя уже было по другому
это все мерзские спекулянты, которые теперь отчего-то называют себя бизнесменами.... ОБХСС. по ним плачетДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Понял для себя, что отстреливать нужно не бандеровцев (их во вторую очередь), доверие ВВП снизилось ниже плинтуса...
Жаль упразднили сию структуру. По многим бы они сейчас всплакнули.Себастьян Перейра написал(а):ОБХСС. по ним плачет
ее не упразднили, ее трансформировали в ГУЭБиПК - главное управление экономической безопасности и противодействия коррупцииЖаль упразднили сию структуру. По многим бы они сейчас всплакнули.![]()
:handshake:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Полковник Хабаров, легенда ВДВ и настоящий патриот нашей страны - на свободе!
У меня даже есть подозрения, куда полковник, учитывая его боевой опыт, отправится ближайшим рейсом xD не просто же так выпустили, в самом делеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Полковник Хабаров, легенда ВДВ и настоящий патриот нашей страны - на свободе!