Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS♚, МКПП
Я за недельный отпуск как-то упустил, перекрыли мы газ Украине или нет? По ТВ не обмолвятся, в инете не искал.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
n1k0, Да перекрыли.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Ну вот, все понятно стало еще раз, в принципе, украину за страну никогда и не считал, одно недоразумение. Ее даже немцы во время оккупации еще в начале века назвали опереточным государством (за людей их и не считали), ниче на 100 лет не поменялось там... Ну е... мать , оку..нная страна, 100 человек вышли опять на майдан и презик пошел на попятную, я ох...ю... Ельцин хоть и урод был, но тот хоть танки на мост выкатывал, а тут, ее... мать , смечно уже...
Ниче, думаю, оружие нашим ужо подвезли , раздолбают их до развала этой недостраны украины, одно жалко-простых людей, которые во все это попали...

Последнее редактирование:
Авто
С одной стороны конечно, вроде и людей жалко, и все дела, а с другой, а что ВВП делать? На востоке украины военные заводы еще с советских времен, которые нам нужны. Так бы и фиг с ней с ней с этой украиной, а промышленность востока нужна, так что праильно все ВВП делает, считаю. Ну а про Крым с Севастополем, ну кроме военных баз, ну там столько людей погибло за Россию во все войны, что отдать это НАТО ну просто нельзя и все.

Авто
Орландо LT+
У меня родня на Украине живет под Полтавой. Так я могу сказать то, что там твориться прямое следствие менталитета народа Украины. Их много можно жалеть но чесное слово заслужили. Сами же за Порошенко голосоволи на зло москалям. Пусть теперь расхлебывают, может мозги на место встанут. Жалко детей и стариков на юго-востоке.

Авто
Филин, Ну у них был шанс еще после революции 17 года на независимость, толку не было все равно, то рада, то петлюра, то гетман, то немцы, то директория, то белые, один бардак и махновщина, пока большевики не пришли и не навели порядок. Кто не верит-почитайте историю...
Есть такой отличный фильм "Свадьба в малиновке", ну кто помнит, вот это про украину после революции, час все тож самое, только декорации другие...

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
За Крым, и того кто от туда сбежал мы уже платим. И тут вот вопрос надо оно мне? Причем им же сразу дают разрешение на работу, мало азиатов нам? Жалко конечно и Крым наш был, может как то по другому надо было.

Авто
ninuka написал(а):
может как то по другому надо было.
нельзя уже было по другому, итак затянули считаю.

Добавлено через 6 минут
ninuka написал(а):
мало азиатов нам?
ну ты сравнил... Крымчане-это наши ребята и всегда такими были. Помню, несколько лет назад в Крым ездил, еще при хохляндии, так наш водитель отдыхающих там украинцев хохлами назвал...xD

Добавлено через 4 минуты

Мож майл и врет конечно, но ИС-3 танк серьезный, едет не быстро, но остановить его очень не просто... Ну и на счет отечественной войны точно врут, ИС-3 в ней поучаствовать не успел.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Я не про Крымчан а про Луганск. Безусловно надо оказывать помощь но расселить их там где деревни и земли пустуют.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ninuka написал(а):
но расселить их там где деревни и земли пустуют.
Вроде так и развозят сейчас по областям, в Сибирь даже. Уж пусть наши живут лучше, чем китайцы;)

Добавлено через 3 минуты
ninuka написал(а):
За Крым, и того кто от туда сбежал мы уже платим. И тут вот вопрос надо оно мне?
За политику всегда надо платить, а это всё политика чистой воды и борьба за энергетический рынок, и нас, как-бы никто не спросит-мелкИ мы очень:)

Добавлено через 58 секунд
Alex133 написал(а):
нельзя уже было по другому
:handshake:

Авто
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Понял для себя, что отстреливать нужно не бандеровцев (их во вторую очередь), доверие ВВП снизилось ниже плинтуса...

С

Себастьян Перейра

Guest
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Понял для себя, что отстреливать нужно не бандеровцев (их во вторую очередь), доверие ВВП снизилось ниже плинтуса...
это все мерзские спекулянты, которые теперь отчего-то называют себя бизнесменами.... ОБХСС. по ним плачет

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Это ппц, товарищи. Я в Беларуси на прошлой неделе заправлялся по 32 с копейками за 95 евро-5...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Себастьян Перейра написал(а):
ОБХСС. по ним плачет
Жаль упразднили сию структуру. По многим бы они сейчас всплакнули.:)

Авто
Orlando Base
Вот оно, лицо (если не сказать хуже) современной украинской политики: лысеющее существо за 50, работать не умеющий, но любящий хорошо покушать. И, конечно, хорошо знающий, кто виноват в том, что в его стране полный привет.
Шёл бы в окопы, если такой патриот! Нееет, штаны просиживать и майки цеплять на пузо - всё, на что он способен...

Вложения

С

Себастьян Перейра

Guest
Жаль упразднили сию структуру. По многим бы они сейчас всплакнули.:)
ее не упразднили, ее трансформировали в ГУЭБиПК - главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

Полковник Хабаров, легенда ВДВ и настоящий патриот нашей страны - на свободе!
У меня даже есть подозрения, куда полковник, учитывая его боевой опыт, отправится ближайшим рейсом xD не просто же так выпустили, в самом деле ;)

Авто
Orlando Base
Navi,
Э, нееет:bl:
Именно учитывая его боевой опыт, авторитет в армии и отношение к нынешним властям - никто его близко не подпустит к войскам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху