Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando Base
Ну т.е. после 2800 с лишним сообщений мы, наконец-то, подводим некоторый итог?! Правда, в данный момент неприятности плавно переходят в приятности!!!;)xDxDxD

Авто
Orlando Base
"О реакции Кремля на обращение Павла Губарева к президенту России о вводе российских миротворцев пока ничего не сообщается. Однако спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко уже заявила, что не видит необходимости во вводе миротворческого контингента на восток Украины, передает РИА "Новости". "Все-таки это внутриполитический украинский кризис, и в рамках переговорного процесса Киев и юго-восток должны найти взаимоприемлемое решение", - сказала Матвиенко журналистам в среду после того, как СФ и отменил постановление об использовании ВС России на Украине".

Ну понятно... Как флюгер, куда ветер дунет, туда и поворачивается. Сегодня сказали "наверху", что нет необходимости; завтра скажут "есть", будет говорить, необходимость появиласьxD.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
Правда, в данный момент неприятности плавно переходят в приятности!!!
Должен же быть какой-то позитифф!:)

Добавлено через 2 минуты
Nebelwerfer написал(а):
О реакции Кремля на обращение Павла Губарева к президенту России о вводе российских миротворцев пока ничего не сообщается.
Тут всё сложней. Ввести миротворцев можно по просьбе государства, а ДНР и ЛНР Россия официально государством не признала. Ну а Украина к нам с такой просьбой не обращалась.....

Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
Тут всё сложней. Ввести миротворцев можно по просьбе государства, а ДНР и ЛНР Россия официально государством не признала.
Даа, тяжело продолжать играть по правилам, когда остальные на всякие правила и нормы уже давно забили...

AleXaN

Ховринский
Авто
Nebelwerfer, нам нельзя забить-мы в меньшинстве, порвут нас просто....:( Только и ждут, как шакалы, чтоб мы забили или на чём-то сорвались.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
ДНР и ЛНР Россия официально государством не признала.
Зато признала Южная Осетия, кот., в свою очередь, признана Россия. И Россия ЮО чем может - поможет, а ЮО, в свою очередь, теперь может помогать Новороссии. И при таких раскладах вопрос "откуда у Новороссии столько танков, ПЗРК, Ноны - не считая омуниции и прочего добра" кажется наивным :cool:
Вообще интересные дела творятся конечно, история фактически вершится. Людей очень жалко, в такой замес попали, но... Вариантов нет, увы.

Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
Только и ждут, как шакалы, чтоб мы забили или на чём-то сорвались.
За всё, в том числе и за независимую внешнюю политику приходится платить.
А Новороссию мы признаем, я уверен, иначе быть не может.

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
И при таких раскладах вопрос "откуда у Новороссии столько танков, ПЗРК, Ноны - не считая омуниции и прочего добра" кажется наивным
Navi, мы уже подкованы и таких вопросов не задаёмxD
Nebelwerfer написал(а):
А Новороссию мы признаем, я уверен, иначе быть не может.
Я тоже так думаю и даже верю в то, что Европа вскоре может очухается и начнёт из-под штатовского ярма вылезать потихоньку. И будет мир во всём мире!xD А штаты лопнут от злобы...

Добавлено через 51 секунду
Navi написал(а):
Зато признала Южная Осетия,
Ну да, это как-то не учёл...

Авто
Я тоже так думаю и даже верю в то, что Европа вскоре может очухается и начнёт из-под штатовского ярма вылезать потихоньку. И будет мир во всём мире!xD А штаты лопнут от злобы....
Щас в новостях сказали, в штатах крупный бизнес встал на дыбы из-за санкций против России, мол, работать мешают, все дела.
А европа, я думаю, от обморока очнется скоро, к осени, ибо "зима-холода, одинокие дома", а как Пу сказал, "и за дровами тоже в Сибирь ехать надо")))

Так что в штатах бизнес-бунт против санкций, а у европки замерзнет жопка)) как-то так xD

Авто
Orlando Base
Navi написал(а):
европа, я думаю, от обморока очнется скоро
Нет, думаю, что медицина здесь бессильна они с самого начала прекрасно понимали всю невыгодность своего положения (имею в виду, что санкции ударят больше по ним. чем по нам), но им принципиально важно сохранять хорошую мину при плохой игре.

История повторяется и ничего нового не придумали. СССР в своё время платил странам 3-го мира за поддержку своей политики. Сейчас это делают США, Евросоюз...

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
а как Пу сказал, "и за дровами тоже в Сибирь ехать надо")))
Да, ВВ за словом в карман не лезет...xD
Navi написал(а):
а у европки замерзнет жопка))
А это очень хорошо сказано :ay::handshake:xD

Добавлено через 3 минуты
Nebelwerfer написал(а):
Сейчас это делают США, Евросоюз...
Уж в особенности штатам это труда не составляет. Напечатают сколько угодно. Как в фильме "Свадьба в Малиновке":"Бери всё, я себе ещё нарисую"xD

Добавлено через 6 минут
Navi написал(а):
в штатах крупный бизнес встал на дыбы из-за санкций против России, мол, работать мешают, все дела.
Россия поступает солидно, как нам и подобает. Не визжит, не орёт, а по-тихому кран иностранному бизнесу перекрывает, ну "санкции, ребят, извините", чтоб они сами орать начали, что и происходит.
Nebelwerfer написал(а):
они с самого начала прекрасно понимали всю невыгодность своего положения (имею в виду, что санкции ударят больше по ним. чем по нам),
Так представители ПАСЕ уже приехали к нам, просить вернуться обратно. Видно наши, деньги ежегодные, решили забрать. Вообще всё это в высшей степени смешно....:)

Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
Так представители ПАСЕ уже приехали к нам, просить вернуться обратно. Видно наши, деньги ежегодные, решили забрать.
Вон и Бритиш Петролеум заключила очередной немаленький контракт с Роснефтью.
Как говорится, собака лает - караван идёт;)xD

Авто
Укропина евроассоциировалась, простигоссподи xD я прям запасаюсь попкорном и с нетерпением жду майданных проявлений свидомой радости по этому событию. Особенно после того, как з/пл упадут, и ценники на все вырастут.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Navi написал(а):
я прям запасаюсь попкорном и с нетерпением жду майданных проявлений свидомой радости по этому событию.
Navi, да, уж... они теперь наскачутся до самого "не хочу"...xD

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
Укропина евроассоциировалась, простигоссподи
Да уж! И Грузия с Молдавией тоже. Теперь они свой Боржоми, чую-сами пить будутxD. Но самое прикольное они теперь и браки однополые признавать должны. Два грузина-голубыхxD Ведь это ж надо, дожили.... я тоже попкорну припасу пожалуй, на первую трансляцию грузинского пидористического брака.:popcorn:

Авто
Шевроландо LS
запасайтесь семками, а не пиндосовским попкорном :)

Авто
Slavik, истину глаголешь, негоже пендосский попкорн жрать xD

AleXaN

Ховринский
Авто
Ну я не могу:bj:, началось:
В Киеве пройдет гей-парад в поддержку действующих украинских властей. Об этом сообщает «Украина.ру».

Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдет с 30 июня по 6 июля.
Да, больше украинские власти никто не поддерживает.:) Мишико наверно приедет, платочком с трибуны махатьxD И это только первый день ассоциации...

Авто
AleXaN, думаю это фейк, конечно, но то, что махать платочками вслед уходящей нормальной жизни им придется еще долго - это да.
Редкое событие наблюдаем, буквально реалити-шоу "как развалить страну за полгода" :(

В связи с вышеописанным пора России против Евросоюза ввести санкции в связи с обострением ситуации в Ираке и неадекватным поведением боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху