Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Pitand написал(а):
Это их страна, пусть разбираются сами.
ну неужели ты не понимаешь, что это против нас все, они здесь массовка всего лишь... Это НАША страна , просто искусственно разделенная.
К власти там пришли откровенные наци, настроенные антироссийски их стоит убрать как можно быстрее любым способом.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Истину глаголите отец-герой. А то этих расстрелять, тех поделить... тех возьмем, тех отдадим... и что Вам на это могут ответить наши одноклубники из Киева, которым якобы "мозги прочистили" по бузили и будет, раньше значит они были в адеквате, а теперь нет. Это их страна, пусть разбираются сами.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Да все я понимаю, и про "кольцо анаконды" знаю. Но надо как-то деликатней: усилить границу, экономические санкции, ужесточить визовый контроль, разрешение на работу у нас. В конце концов навести у себя порядок, а то тут кто-то выкладывал письмо тверьчан о принятии их в РФ. А то мы против Олимпиады, но за интервенцию и через чур агрессивную политику. 30 лет назад развалили нас и теперь бы пупок не надорвать. Поиграли мускулами, показали характер теперь очередь за дипломатами (кнут и пряник).
А по поводу Польши и иже с ними

Авто
Pitand написал(а):
Поиграли мускулами, показали характер теперь очередь за дипломатами (кнут и пряник).
да не выйдет так...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Меня удивляет другое: да, в стране жопа, беда с соцполитикой, образованием, поддержкой малого и среднего бизнеса и многим другим. За процессы, происходящие внутри страны, плевать в чиновников и влпстьпридержащих можно бесконечно, но! Но давайте предположим следующее: в стране все прекрасно, но внешние границы ни к черту. Ну и кому нужно жить хорошо зная, что мы зависимы от Штатов, Европы, ЕС, НАТО и кого угодно, только не от себя самих? Страна быдла и прозападных рабов.
Да, мы потеряли это поколение - система образование и прозападное влияние. Но есть шанс вырастить следующее в правильных ориентирах.
При этом мы держим за яйца и пендосов, и Европу, и никто не может диктовать нам, как нам жить, по какой системе учить детей, когда выходить на пенсию и прочее.
Да, возможно я сейчас не права, не вижу многих фактов, но я патриот своей страны, и я считаю что сильная страна невозможна без независимой экономики и крепких границ.
Ну вот как-то так. Это моя страна, и я очень верю в ее лучшее будущее. И на фоне последних событий вера моя только крепнет.

Авто
Orlando МТ
Pitand написал(а):
А по поводу Польши и иже с ними
Да уж, почитал, интересно. В принципе возможно, особенно теперь в связи с новой ситуацией, сколько америкосы им позволят взять , столько и возьмут.
Вот кстати и проектик потихоньку продвигаемый в белорусской стороне А вы говорите нафига им Западная Украина, не, раздербанят точно

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Ой ли... Система образования как раз таки прозападная это говорю как специалист в этом профиле, не смотря на все упорство профессорско-преподавательского состава МинОбр ни кого не слушает.
Как жить давно продиктовано Mtv, Pepsi.
С пенсией вообще без комментариев.
Всплески популярности Путина всегда были связаны с четкими военными решениями: Чечня, Грузия, Крым. Он молодец, не спорю уважаю и внешнюю политику ведет своим курсом. А внутри что?! Где Васильева, Сердюков. На Лужкова и Со то же облава была пошугали и будет. Где учатся и работают дети большинства высокопоставленных чиновников?! В Новосибирске или Сарбоне?!
Кого мы там держим и за, что??? Ядерной палкой и сырьевым придатком. При всей "любви" к США у них есть доллар обеспеченный или нет другой вопрос, но системе четко выстроена. Поверьте я патриот не меньше вашего, но нас пытаются объединить не той нац идеей. Как говорится в здоровом теле, здоровый дух.

Авто
Orlando МТ
Pitand написал(а):
А никто и не спорит , что у нас полнейшая задница. Я только надеюсь, что события на Украине будут хорошим уроком для руководства нашей страны. Развивать надо свою страну и жить в ней, а не лыжи мазать на запад и бабло качать заграницу. Хоть им показали, что в любой момент их денюжки заграбастать могут и ручкой сделать. Наши нувориши на западе нужны до поры до времени. Не зря Маккейн их клептократией назвал. Но и за ослов нас считать не надо, и тыкать нашему представителю в ООН, что он "побежденный" не надо. Маски овечек упали, у многих шоры снялись, на доске все прояснилось.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Vitolt, Ну вот как бы понимаем друг друга :handshake:

Авто
Волга
А никто и не спорит , что у нас полнейшая задница.
А кто сказал, что это так? Я поспорю. При полной заднице на Орлах (и более дорогих машинах) не ездили бы, дач роскошных не имели бы, жильё не покупали бы, в отпуске, вместо поездок за рубеж, копались бы на своих 6 сотках, кровавыми мозолями обеспечивая себя едой на весь год. Или кто-то из нас (из форумчан) голодает, влачит жалкое существование? Да просто мы уже, так сказать, заедаемся.

Авто

Давно пора было офшорами заняться...

Добавлено через 4 минуты

Думаю, что никаких серьезных санкций и не введут.
Проблема час да даже не в этом, вопрос только в том, как быстрее добить бандеровцев в Киеве, вот это действительно проблема...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Павел 96 написал(а):
А кто сказал, что это так? Я поспорю. При полной заднице на Орлах (и более дорогих машинах) не ездили бы, дач роскошных не имели бы, жильё не покупали бы, в отпуске, вместо поездок за рубеж, копались бы на своих 6 сотках, кровавыми мозолями обеспечивая себя едой на весь год. Или кто-то из нас (из форумчан) голодает, влачит жалкое существование? Да просто мы уже, так сказать, заедаемся.
Павел 96, совершенно согласен с Вашей точкой зрения.:handshake:. Просто есть определённый круг людей, для которых как бы ни было, один хрен будет плохо. Таких людей уже не переделать, да и не нужно это. Они нужны для определённого баланса, чтоб всё время гундеть.
Pitand написал(а):
С пенсией вообще без комментариев.
Pitand, Вы пенсионер? А я пенсионер, однако это не мешает мне ездить не на "Запорожце", иметь дачу, квартиру и пр. В кругу, котором я общаюсь очень много пенсионеров и поверьте никто не стонет и не голодает. Да, конечно, денег всегда хочется больше, но всех всё равно не заработаешь и ещё очень много зависит от потребностей. Так вот ещё о пенсии, я имею социальные льготы, опять таки это не много, но всё же. Согласен, что пенсии не везде одинаковы, например Москва и регионы-разный уровень, но это зависит от местных властей, и не Путин распределяет пенсии.
Pitand написал(а):
Система образования как раз таки прозападная
Систему образования, согласитесь, прос..ла не сегодняшняя власть, опять таки где теперь искать виноватых?

Авто
Orlando МТ
AleXaN написал(а):
А я пенсионер, однако это не мешает мне ездить не на "Запорожце"
В деревню Дворики на дачу в Тверской области случайно ездите? Там-то как пенсионерам живется в разрушенных пяти домах? На 8000руб? Им тоже подрабатывать в Москве и не стонать? А рабочим в Дивногорске Смоленской области на арматурном заводе, или на почте оператором за 12000 работать как оно? До каких пор уровень жизни с царской Россией и с Африкой будем сравнивать? Да, люди пробиваются и карьеру с деньгами делают, но речь идет об ОБЩЕМ уровне жизни в стране. У нас в России только 15 % населения выезжало заграницу. 50-60 тысяч майданутых нищих с легкостью перевернут это видимое благополучие.

Авто

Я офигеваю на киевом, визы они хотели ввести, до... бы, другого слова не подберу.
Ну введите, е... ть, в чем проблема, только мы потом пришлем вам обратно всех, кто здесь работает на стройках и т д (ну а что делать, ничего личного...), и посмотрим, что вы тогда будете делать, уроды бандеровские... У них там похоже полный раскол во власти наметился, один одно вчера сказал, другой час другое заявляет, надеюсь перегрызуться между собой...

Авто
А бакс с евро то падают... Во время ты AleXaN баксы скинул...:)
Где деньги найдут на Крым, где деньги найдут... Да наши власти час столько заработали на этом курсе, что тут на несколько Крымов хвати и останется еще...xD
В принципе, те, кто валюту покупал по завышенному курсу на Крым и скинулись, ну, думаю они не расстроятся, на "святое" ведь дело деньги пойдут.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vitolt, Вы чего-то не поняли, я сам пенсионер. Вы мне что рассказываете как кто живёт? Я получаю пенсию в размере 15500 руб и ремонтирую свой дом и квартиру. На дачу я езжу в другую деревню, но тоже в Тверской области и поверьте люди там нормально живут. Выезжание за границу не показатель жизненного уровня. Поверьте, за всю свою жизнь я ни разу не выезжал за границу, и не потому, что не имею возможности, а потому, что ну НЕ ИНТЕРЕСНО мне там. Это у Вас, у молодого поколения выезд за границу, прямо таки жизненная необходимость и показатель всего. Поколение постарше по другому живёт, а различие в пенсионном обеспечении (ещё раз подчеркну) зависит от местных властей. Вы считаете, что у нас низкий уровень жизни, а на западе он прям у всех высокий, там нет нищих? Да они есть везде и ещё не известно, где их больше. Можно, например, пить и пропивать пенсию и зарплату, при этом постоянно жаловаться на жизнь. Но нормальные пенсионеры ещё и детям помогать умудряются. А переворачивают обычно
" это видимое благополучие."
не нищие, а специально обученные люди.

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Во время ты AleXaN баксы скинул...
ну так "чуйка" работает..:)

Авто
Вообще, есть большой шанс, что они перегрызуться, скоро ж у них выборы, каждый небось из этих уродцев видит только себя во главе, а еще небось всякие яроши тож виды имеют на власть, а час еще Юлия Владимировна вернулась их Германии...
Блин, как перегрызуться серьезно, надо ВВП их гасить сразу.

Авто

Грамотный ход ВВП...
Час быстро порядок наведут с украинскими войсками в Крыму... До того было не понятно че как, народ на базах и сидел не знал что делать, а час, думаю, желающих у нас служить прибавится... А чего, з.п. час у нас военным подняли, ну может не супер прям, но не сравнить с украинской армией точно.
Тем более многие офицеры небось еще в советской армии начинали, а там с этими перепетиями кто у нас в армии оказался, кто на украине, а так такие ж наши мужики в основном.

Авто
Шевроландо LS
моя мама сегодня с Одесситкой разговаривала, у неё родственники в Одессе и они говорят что в Одессе много танков и кораблей, призывной возраст увеличили до 40 ка лет и ни по одному каналу ничего не говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху