Меня удивляет другое: да, в стране жопа, беда с соцполитикой, образованием, поддержкой малого и среднего бизнеса и многим другим. За процессы, происходящие внутри страны, плевать в чиновников и влпстьпридержащих можно бесконечно, но! Но давайте предположим следующее: в стране все прекрасно, но внешние границы ни к черту. Ну и кому нужно жить хорошо зная, что мы зависимы от Штатов, Европы, ЕС, НАТО и кого угодно, только не от себя самих? Страна быдла и прозападных рабов.
Да, мы потеряли это поколение - система образование и прозападное влияние. Но есть шанс вырастить следующее в правильных ориентирах.
При этом мы держим за яйца и пендосов, и Европу, и никто не может диктовать нам, как нам жить, по какой системе учить детей, когда выходить на пенсию и прочее.
Да, возможно я сейчас не права, не вижу многих фактов, но я патриот своей страны, и я считаю что сильная страна невозможна без независимой экономики и крепких границ.
Ну вот как-то так. Это моя страна, и я очень верю в ее лучшее будущее. И на фоне последних событий вера моя только крепнет.