Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Волга
Павел 96, кажется мы с Вами мыслим почти одинаково.
Неудивительно: мы с Вами, примерно, одного возраста.

Теперь после разблокировки, молчат как на допросе :"да, нет, все хорошо". Свинная морда Музычко с его выводком стоит перед всей Украиной.
Их понять можно: жить-то хочется, а от майданутых всего можно ожидать, тем более последним всё сходит с рук.

Авто
LS♚, МКПП
Вчера в Киеве
Майданутые спецом вызвали милицию и избили на глазах у всех

сволочи!

Авто
Волга
Вчера в Киеве
Майданутые спецом вызвали милицию и избили на глазах у всех

сволочи!
Они думают, что показывают свою силу и власть. На деле они показывают свою шакалью сущность! Моральные уроды

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну вот из Киева такие вести, знакомая пишет:
"У нас страшно и бардак((((( На следующей неделе лечу в командировку в Китай и даже не уверена, выпустят ли меня из страны с моей луганской пропиской (эт восток Украины), мы ж как и севастопольцы- под подозрением, как предатели... Уроды...".
"На востоке народ намеренно
раскачивают на беспорядки дабы был
повод ввести натовцев для усмирения
"бандитов" и "сепаратистов".
Доиграются они ублюдки с Донбассом,
эт к бабке не ходи..., там народ терпит-
терпит, а потом просто все снесет
нафиг...".

Ну вот судя по этому, на украине анархия и бардак. На связь те, кто могут говорить, выходят неохотно, боятся очень. Бедные люди...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Ввели санкции против приближенных ВВП, посмотрим, какая у нас будет реакция...
Наверняка не оставят без ответа, мож выложат часть инфы, что Эдик передал...

Авто
Slavik, Да кому эти чиновники нужны американские, думаю, в ответ будет что то посерьезней.

Авто
Шевроландо LS
Alex133, Маккейн это не серьезно!!!

Авто
Думаю, нигер попал теперь, зря он ВВП перечить стал и тянуть свои ручонки в его карман...
Теперь, думаю, с ним будут разбираться уже "по понятиям" серьезные люди, а не дипломаты...
Сидел бы тихо, может и обошлось бы, а так уже не прокатит...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando МТ
Павел 96 написал(а):
избили на глазах у всех
Визы срочно! Полуграммотное обдолбанное быдло, так и будет качать всю Украину. Я так понимаю, прицел на введение войск НАТО с миротворческой миссией для ликвидации искусственно созданной гуманитарной катастрофы и установление ХХХII-ой банановой республики, в размерах указанных дядей Сэмом. Скорей всего и Крым с его дозволения к нам вошел. Часть Польше, Румынии, Венгрии. А дальше украинцы уже никогда не поднимутся. Яценюк будет жить как Горбачев в штатах, Кличко в Германии,Тимошенко в Англии, у руля какого-нибудь клоуна типа Музычка.
За этим наверняка и трубу штатовцам продают. Последнее, что есть ликвидного у страны и на чем она успешно жила 23 года. Ну, а во всем будет виноват Путин.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Думаю, нигер попал теперь, зря он ВВП перечить стал и тянуть свои ручонки в его карман...
Теперь, думаю, с ним будут разбираться уже "по понятиям" серьезные люди, а не дипломаты...
Сидел бы тихо, может и обошлось бы, а так уже не прокатит...
Сценарий известен ))))) Run Nigga Run

Авто
Alex133, верю, но нет желания:) Разговор то, в принципе не про то. Вот скажи, ты же много был за границей (в Европе), там нет нищих и всё цветёт и пахнет? Или может есть, как и у нас парадная и не парадная сторона вопроса? Ведь приезжая за границу ты же не едешь в глушь какую-нибудь, типа нашей Тверской области, а обитаешь там где обитают туристы, иначе могут и ограбить, или чего хуже.
Да, я был много где в Европе (Испания, Хорватия, Греция, Италия, Германия, Франция, Швейцария, Австрия, Дания, Чехия, Франция)

Если честно, то да-цветет и пахнет, по большей части, особенно в Германии, Австрии и Дании...:)
Обычно всегда берем машину на прокат на все время и ездим везде, в том числе и в самой "глуши". Могу тебя расстроить, у них и в глуши "все цветет и пахнет", по большей части... Нищих в нашем варианте я не встречал, ну попадаются мужички забулдыжного вида, но не более того. Единственно, бывает грязновато в районах, где живут чурбаны в той же Германии, (зачем их завезли туда не знаю) а где нормальные люди живут-везде порядок. Единственно, не очень понравилась Франция, особенно на контрасте с Германией, там видел даже циган и как то не так все вылизано.
А на счет ограбить в глуши, ну не смеши меня, там не сравнимо более спокойно, чем у нас, а про движение на дорогах я вообще молчу, это другая планета...:)

Добавлено через 8 минут
AleXaN, Что бы ты мне совсем поверил-рекомендую прокатиться летом куда-нить в Баварию, в Мюнхен, взять там машину на прокат и поездить по окрестностям (в сааамую глушь можно), поверь, тебя очень расстроит увиденное...xD:handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vitolt написал(а):
Ну, а во всем будет виноват Путин.
Это конечно. Что-бы, где-бы не произошло-понятно кто виноват.:)
Vitolt написал(а):
Я так понимаю, прицел на введение войск НАТО с миротворческой миссией
Мне кажется, что всё как то глубже. Скорей всего, основной целью был Крым и аннулирование нашего флота, соответственно с установкой там флота натовского. Не даром Юля, с пеной у рта орала, что во всём виноват флот и т.д. Поскольку Крым был благополучно про...н, благодаря откровенной глупости нынешнего руководства Украины, далее стоит цель на дестабилизацию обстановки именно в России через Украину, т.е. всячески ввязать в военный конфликт Россию и под эту дудку у нас активизируется пятая колонна всяких уродов, которая будет качать обстановку изнутри. На Украину западу откровенно наплевать-это всего лишь инструмент. Россия стоит у них как кость в горле и спать они спокойно не могут. У нас здесь достаточно сил для раскачки и дестабилизации. Нужно как можно быстрей принимать законы об ужесточении наказания за пропаганду фашизма, иначе вся эта сволота у нас поднимет свою гнидскую голову и давить всяческие либерастовые марши на корню (и сажать). Этакий "Сталинизм", но в наше время. Понимаю, что меня могут заклевать, но это один из действенных способов спасти страну. Да, я вижу кругом врагов (можете плевать в мою сторону), но мне кажется только слепой их сейчас не видит. Украина лишь предлог, а то, что произошло с Крымом счастливая, но случайность, никем не ожидаемая. Даже Лимонов(!) (уж кого я раньше ненавидел) выступил в поддержку политики Путина. А это говорит о том, что в трудный момент сплачиваются все, вначале за Страну, ну а потом уже внутренние разборки. Кстати, одним из предложений Жириновского было отдать области исторически принадлежащие Польше, Венгрии, Румынии и т.д. вместе с фашиствующими ярошами и пусть они наслаждаются, то же хочет сделать и Яценюк. Всё, что тут написано лично моё ИМХО.

Авто
AleXaN написал(а):
Скорей всего, основной целью был Крым и аннулирование нашего флота, соответственно с установкой там флота натовского
Это однозначно.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
далее стоит цель на дестабилизацию обстановки именно в России через Украину, т.е. всячески ввязать в военный конфликт Россию и под эту дудку у нас активизируется пятая колонна всяких уродов, которая будет качать обстановку изнутри. На Украину западу откровенно наплевать-это всего лишь инструмент.
Путин, насколько я помню, четко заявил, что во внутренние дела Украины вмешиваться ни в коем случае не будет. Это понятно: одно дело Крым вернуть, но это исторически наши земли, и русских там подавляющее кол-во, и совсем другое - кого-то вводить на суверенные территории другого гос-ва. С Крымом реально по лезвию бритвы ходим, Запад только и ждет ошибки чтобы начать "миротворческие действия".
Очень жаль людей, особенно в восточной части Украины, там много русских, настроения у украинцев тоже пророссийские, но пытаться их сейчас защитить - это безумие.
Я думаю, сейчас все эти провокации и рейдерскими захватами заводов, привозом танков, и уличными сопротивлениями - это как раз провокация чтобы вынудить Россию ввести туда армию для защиты российского населения. Опять люди - пешки в больших играх, и страдать будут только они, но защищать их с вероятность больших потерь для страны? Не думаю, что мы будем.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
Что бы ты мне совсем поверил
Alex133, ещё раз подчеркну, что верю я тебе. Какой же мне смысл не верить человеку, который своими глазами всё видел. Им проще, страны у них не такого масштаба. Представь, если б вся Россия была бы, например Москва и область (а почти все страны Европы имеют такие размеры, ну или чуть больше, это я так-Образно:)). Навести порядок на такой территории гораздо легче. Потом они шли к этому веками. Нас же всё время трясло какими то катаклизмами, революциями, войнами. На нас всё время кто-то нападал. Должно придти к власти другое поколение и если оно не будет воровать, и брать взятки, возможно что-то изменится к лучшему. Ну и конечно нужно начать с себя;)

Авто

Да, грамотный ход ВВП сделал, моментом решил проблему.:)
Нужно еще оставшуюся украинскую армию тож к нам подтянуть...xD
Те, кто остался на украине служить небось завидуют тем, кто на нашу сторону перешел, вот думают ребятам подфортило, а мы тут как лошары этим яценкам служить должны...
Да уж, грамотно ВВП внес смуту в украинскую армию, молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху