Alex133, верю, но нет желания

Разговор то, в принципе не про то. Вот скажи, ты же много был за границей (в Европе), там нет нищих и всё цветёт и пахнет? Или может есть, как и у нас парадная и не парадная сторона вопроса? Ведь приезжая за границу ты же не едешь в глушь какую-нибудь, типа нашей Тверской области, а обитаешь там где обитают туристы, иначе могут и ограбить, или чего хуже.
Да, я был много где в Европе (Испания, Хорватия, Греция, Италия, Германия, Франция, Швейцария, Австрия, Дания, Чехия, Франция)
Если честно, то да-цветет и пахнет, по большей части, особенно в Германии, Австрии и Дании...
Обычно всегда берем машину на прокат на все время и ездим везде, в том числе и в самой "глуши". Могу тебя расстроить, у них и в глуши "все цветет и пахнет", по большей части... Нищих в нашем варианте я не встречал, ну попадаются мужички забулдыжного вида, но не более того. Единственно, бывает грязновато в районах, где живут чурбаны в той же Германии, (зачем их завезли туда не знаю) а где нормальные люди живут-везде порядок. Единственно, не очень понравилась Франция, особенно на контрасте с Германией, там видел даже циган и как то не так все вылизано.
А на счет ограбить в глуши, ну не смеши меня, там не сравнимо более спокойно, чем у нас, а про движение на дорогах я вообще молчу, это другая планета...
Добавлено через 8 минут
AleXaN, Что бы ты мне совсем поверил-рекомендую прокатиться летом куда-нить в Баварию, в Мюнхен, взять там машину на прокат и поездить по окрестностям (в сааамую глушь можно), поверь, тебя очень расстроит увиденное...xD:handshake: