Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроландо LS
что они там курятxD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133, Slavik, Что бы они там не курили,но я точно знаю,что свою Украину они профукали сами

и что нас уже очень сложно победить...

Авто
Шевроландо LS
Tchandr, с этим ни кто не спорит

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Чет Тимошенко активизировалась, нам грозиться (ну эт понятно), требует перевыборов в раду. Ох перегрызутся они там, власть уже поделили, ее никто там не ждет (самим не хватает), тот же яценюк уже открыто не ладит с порубием, а здесь юля еще объявилась.

Добавлено через 6 минут

Думаю, что так и есть, нам независимая украина уже не интересна, думаю хотим их доразвалить реально, но без открытой интервенции. А вы грызитесь, грызитесь, потом вас разом и накроют всех.

Добавлено через 2 минуты
На счет тимошенко ваще не ясно, не на нас ли она работает, уж очень ВВП с ней ладил хорошо в свое время, да и сейчас дал понять, что типа к ней благоволит...

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вот кого надо сейчас поддерживать!

Реальные ребята, герои своего народа. Дай Бог Вам сил побольше!

Авто
Orlando МТ
Alex133 написал(а):
Я уже нифига не понимаю в энтом сериале...
А это значит, что словаки бабки вперед потребовали, и лучше покупать газ в долг по у России по 500, чем по предоплате за 400. Ло-шаре ми канта-ре...

Авто
Alex133 написал(а):
На счет тимошенко ваще не ясно, не на нас ли она работает
Она работает на себя!!!
Alex133 написал(а):
Думаю, что так и есть, нам независимая украина уже не интересна, думаю хотим их доразвалить реально, но без открытой интервенции.
Золотые слова!Именно так!Они один закон о языке-Крым!Второй закон о единстве с Правым сектором -Донецк!И так далее.Они сами должны себя подставить.Иначе Россия будет всегда виновата.

Авто
Orlando МТ
Tchandr написал(а):
и что нас уже очень сложно победить...
Да, только никто не собиратеся с нами так воевать. США основной упор делают на крылатые ракеты, коих одновременно, по подсчетам разных специалистов, с разных носителей, они могут выпустить 50-60 тысяч(!!!). Наши Тополя и Сатаны даже стартануть не успеют( И упор они делают именно на это , поэтому и кружат вокруг нас как вороны. Вся надежда на ответку с АПЛ с Булавами, но это будет наш последний ответ(

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Сейчас на России 24 интервью лидера «Славянской Гвардии» Владимира Рогова - толково всё рассказывает... причем говорит,что они еще в декабре говорили о снайперах...

Авто
Evgeny- написал(а):
причем говорит,что они еще в декабре говорили о снайперах...
о снайперах еще говорили в 93-м.А потом они стреляли.Наш друг семьи,известный документалист,погиб от руки такого снайпера.Схема отработана годами...

Авто
Orlando МТ
Alex133 написал(а):
а как они хотели интересно...
А хотели как с Россией:) Газ сейчас , а денюжки потом... когда-нибудь... быть может... Самое смешное и китайцев облапошили на этом, бабки забрали, а зерно не поставили, те в шоке от таких партнеров, а мы ничего, мы же братья, сами недоедать будем, но поможем славянам. А нам "москаляку на гиляку". Достоевский еще про это говорил, "Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации"

Авто
Vitolt написал(а):
Самое смешное и китайцев облапошили на этом, бабки забрали, а зерно не поставили, те в шоке от таких партнеров
Китай предъявил иск Украине на 3 млрд.долларов!

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Tchandr, предьявить-то предьявил, но кто отдавать-то будет? Эти ребята, в крайнем случае, скажут - договаривались Янукович с Азаровым, вот пусть они и отдают...

Авто
Tchandr, предьявить-то предьявил, но кто отдавать-то будет? Эти ребята, в крайнем случае, скажут - договаривались Янукович с Азаровым, вот пусть они и отдают...
Китай не Россия!Объявят войну Украине,потом сдадутся,а потом посмотрят,кто у кого в плену!...:handshake:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Авто

яценюку бы на эстраду, затмил бы задорнова с петросяном...
уж над ним наверно сам обама ухохатывается и меркель, вот же думают клоуна то мы назначили...

Авто

Ну вот, наши начали отвечать, не зря эдика приютили...
Одно дело журнал, а китайцам, думаю, мы несколько более подробную инфу передали.
Зря нигер ВВП перечить стал, говорили ему как человеку, не понял, ну теперь по серьезному будет. Это только цветочки, думаю, если не перестанет трындеть будет такая инфа, что его доведут до импичмента, или застрелят, как кеннеди.

Как раз ВВП на днях сказал, что мы типа не будем в ответ штатам санкции вводить, правда взгляд у него был какой то хитрый при этом... Зачем нам санкции вводить, у нас эдик есть...xD

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху