- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я уже нифига не понимаю в энтом сериале...
А это значит, что словаки бабки вперед потребовали, и лучше покупать газ в долг по у России по 500, чем по предоплате за 400. Ло-шаре ми канта-ре...Alex133 написал(а):Я уже нифига не понимаю в энтом сериале...
Она работает на себя!!!Alex133 написал(а):На счет тимошенко ваще не ясно, не на нас ли она работает
Золотые слова!Именно так!Они один закон о языке-Крым!Второй закон о единстве с Правым сектором -Донецк!И так далее.Они сами должны себя подставить.Иначе Россия будет всегда виновата.Alex133 написал(а):Думаю, что так и есть, нам независимая украина уже не интересна, думаю хотим их доразвалить реально, но без открытой интервенции.
Да, только никто не собиратеся с нами так воевать. США основной упор делают на крылатые ракеты, коих одновременно, по подсчетам разных специалистов, с разных носителей, они могут выпустить 50-60 тысяч(!!!). Наши Тополя и Сатаны даже стартануть не успеют( И упор они делают именно на это , поэтому и кружат вокруг нас как вороны. Вся надежда на ответку с АПЛ с Булавами, но это будет наш последний ответ(Tchandr написал(а):и что нас уже очень сложно победить...
а как они хотели интересно...Vitolt написал(а):что словаки бабки вперед потребовали,
о снайперах еще говорили в 93-м.А потом они стреляли.Наш друг семьи,известный документалист,погиб от руки такого снайпера.Схема отработана годами...Evgeny- написал(а):причем говорит,что они еще в декабре говорили о снайперах...
А хотели как с РоссиейAlex133 написал(а):а как они хотели интересно...
Китай предъявил иск Украине на 3 млрд.долларов!Vitolt написал(а):Самое смешное и китайцев облапошили на этом, бабки забрали, а зерно не поставили, те в шоке от таких партнеров
Китай не Россия!Объявят войну Украине,потом сдадутся,а потом посмотрят,кто у кого в плену!...:handshake:Tchandr, предьявить-то предьявил, но кто отдавать-то будет? Эти ребята, в крайнем случае, скажут - договаривались Янукович с Азаровым, вот пусть они и отдают...