Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Это нормально, так и должно быть. Одни приходят, другие уходят.
Может быть, согласен даже. Но жалко когда уходят интересные люди.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
Вопрос не понятен, но постараюсь ответить
Ты против америкосов и бандерлогов в киеве? Ты за присоединение Крыма?

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Ты против америкосов и бандерлогов?
Я не против америкосов как нации, но сколько живу - политика заокеанской администрации в отношении моей страны меня точно раздражает.
Alex133 написал(а):
Ты за присоединение Крыма?
Конечно, а разве могут быть сомнения...

Авто
Я не против америкосов как нации, но сколько живу - политика заокеанской администрации в отношении моей страны меня точно раздражает.

Конечно, а разве могут быть сомнения...
:handshake::):az:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
:handshake:
:handshake:

Авто
Вейдер, понятно, что придется где то идти на контакт с киевом, в технич. вопросах и типа того, но по основному нам с ними не о чем говорить точно.
Это ведь не мелкая заварушка, здесь все очень серьезно.

Вон по евроньюс Яценюк выступает говорит если с Россией воевать это третья мировая, так что давите экономически, а ведущая талдычит про выборы под дулом автоматов и как всегда ни одного кадра, где " плачущий, но идущий на выборы народ шарахается от автоматчиков"

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Это ведь не мелкая заварушка, здесь все очень серьезно.
А главное что надолго, если учесть что огромная, богатая, но пустынная страна никогда не даст покоя жаждущим природных ресурсов.

Авто
А главное что надолго, если учесть что огромная, богатая, но пустынная страна никогда не даст покоя жаждущим природных ресурсов.
Вот в чем и основной вопрос...

Добавлено через 4 минуты

Задергались америкосы, не нравится видать...
Значит ВВП все верно делает.:)

Авто
Orlando full
АААА!!!!!, я больше не можуxDxDxD
Ну это просто северный зверек с дорогим мехом))))), поймали))))))......в черном плаще с ДВУМЯ кинжалами))))), .......наконец то поймали, я больше работать не могу)))))
Украинское СБУ прекратите демотивировать)))))))

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Задергались америкосы, не нравится видать...
Михалков недавно очень правильно сказал, что: надо обязательно представителям пятой колонны давать кабинеты в правительстве, и прежде, чем принять какой то закон, давать им на рассмотрение. Если они начнут визжать, что, нет, нельзя такой закон: его надо обязательно принимать. И наоборот, то, что они предлагают и говорят надо: ни в коем случае нельзя принимать. Раз задёргались, значит верной дорогой идём, товарищи!xD

Авто

Не нравится, пиндосам, а вы, суки как думали, будем вас уродцев извещать заранее...xD

Чего чего, а внезапно и скрытно действовать наша армия умеет, так было и в чехословакии и в венгрии, а уж война с японией 1945 г. ваще шедевр внезапного нападения и прекрасного планирования.

Добавлено через 9 минут
Думаю, многих военных еще наградят за блестящую операцию по захвату Крыма.
И действительно, есть за что, молодцы мужики, эта операция войдет в учебники военного искусства, думаю.
Мы провели военную операцию нового типа , аналогов такого не припомню в истории.

Добавлено через 2 минуты
Ну заодно и опробовали новое снаряжение , спецвойска провели учения в обстановке, максимально близкой к боевой, много чего полезного в будущем отрепетировали...

Авто
Orlando МТ

А вы говорите договариваться. Да она за свои лучшие годы в тюрьме, глаза теперь всем без разбора выцарапает, а то только жить начинала))) Хорошо наши слухать научилисьxD

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Думаю, многих военных еще наградят за блестящую операцию по захвату Крыма.
И действительно, есть за что, молодцы мужики, эта операция войдет в учебники военного искусства, думаю.
Мы провели военную операцию нового типа , аналогов такого не припомню в истории.
Действительно, всё очень красиво и эффектно. Не даром говорят: нельзя недооценивать противника. Американцы до такой степени уверованы в своей исключительности и божественности происхождения, что никак не могли ожидать такого кидалова.:) Обама получил очередную оплеуху от ВВП !:bu:
Vitolt написал(а):
Да она за свои лучшие годы в тюрьме, глаза теперь всем без разбора выцарапает
Юльчик бесится не на шутку. Даже подтяжка не помогла xD При таких амбициях, похоже президентства ей не видать.

Авто
AleXaN написал(а):
Юльчик бесится не на шутку.
Если эта запись реальная, то с головой у нее точно не порядок стал после отсидки...
Не будем ее за ВВП выдавать, она его покусать может, жалко, он нам еще нужен...:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Улыбнитесь...:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Alex133 написал(а):
Если эта запись реальная, то с головой у нее точно не порядок стал после отсидки...

Alex133, я думаю запись реальная.. интересно сколько в рукаве у ВВП ещё козырей...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Не будем ее за ВВП выдавать, она его покусать может, жалко, он нам еще нужен..
Точно, лучше уж на нашей, нормальной пусть женится!;) А Юльчик пусть за Обаму выходит, будут напару ядом брызгаться.xD
Evgeny- написал(а):
интересно сколько в рукаве у ВВП ещё козырей...
о-о-о-о-о.....

svv

Авто
круз
Не будем ее за ВВП выдавать, она его покусать может, жалко, он нам еще нужен...:)
У нее с головой не может быть все нормально по определению. Мозгов там не было никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху