- Авто
- Х-Триал III
kamchadal, спасибо за твой пост!kamchadal написал(а):Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
kamchadal, спасибо за твой пост!kamchadal написал(а):Мирному населению в период информационной войны.
Может быть, согласен даже. Но жалко когда уходят интересные люди.Вейдер написал(а):Это нормально, так и должно быть. Одни приходят, другие уходят.
Ты против америкосов и бандерлогов в киеве? Ты за присоединение Крыма?Вейдер написал(а):Вопрос не понятен, но постараюсь ответить
Я не против америкосов как нации, но сколько живу - политика заокеанской администрации в отношении моей страны меня точно раздражает.Alex133 написал(а):Ты против америкосов и бандерлогов?
Конечно, а разве могут быть сомнения...Alex133 написал(а):Ты за присоединение Крыма?
:handshake:Я не против америкосов как нации, но сколько живу - политика заокеанской администрации в отношении моей страны меня точно раздражает.
Конечно, а разве могут быть сомнения...
:handshake:Мирному населению в период информационной войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
:handshake:
А главное что надолго, если учесть что огромная, богатая, но пустынная страна никогда не даст покоя жаждущим природных ресурсов.Alex133 написал(а):Это ведь не мелкая заварушка, здесь все очень серьезно.
Вот в чем и основной вопрос...А главное что надолго, если учесть что огромная, богатая, но пустынная страна никогда не даст покоя жаждущим природных ресурсов.
Михалков недавно очень правильно сказал, что: надо обязательно представителям пятой колонны давать кабинеты в правительстве, и прежде, чем принять какой то закон, давать им на рассмотрение. Если они начнут визжать, что, нет, нельзя такой закон: его надо обязательно принимать. И наоборот, то, что они предлагают и говорят надо: ни в коем случае нельзя принимать. Раз задёргались, значит верной дорогой идём, товарищи!xDAlex133 написал(а):Задергались америкосы, не нравится видать...
Действительно, всё очень красиво и эффектно. Не даром говорят: нельзя недооценивать противника. Американцы до такой степени уверованы в своей исключительности и божественности происхождения, что никак не могли ожидать такого кидалова.Alex133 написал(а):Думаю, многих военных еще наградят за блестящую операцию по захвату Крыма.
И действительно, есть за что, молодцы мужики, эта операция войдет в учебники военного искусства, думаю.
Мы провели военную операцию нового типа , аналогов такого не припомню в истории.
Юльчик бесится не на шутку. Даже подтяжка не помогла xD При таких амбициях, похоже президентства ей не видать.Vitolt написал(а):Да она за свои лучшие годы в тюрьме, глаза теперь всем без разбора выцарапает
Если эта запись реальная, то с головой у нее точно не порядок стал после отсидки...AleXaN написал(а):Юльчик бесится не на шутку.
Alex133 написал(а):Если эта запись реальная, то с головой у нее точно не порядок стал после отсидки...
Точно, лучше уж на нашей, нормальной пусть женится!Alex133 написал(а):Не будем ее за ВВП выдавать, она его покусать может, жалко, он нам еще нужен..
о-о-о-о-о.....Evgeny- написал(а):интересно сколько в рукаве у ВВП ещё козырей...
У нее с головой не может быть все нормально по определению. Мозгов там не было никогда.Если эта запись реальная, то с головой у нее точно не порядок стал после отсидки...
Не будем ее за ВВП выдавать, она его покусать может, жалко, он нам еще нужен...![]()