Alex133, :handshake:Alex133 написал(а):Мы всегда понимали друг друга по основным вопросам
Класс!:handshake:n1k0 написал(а):Путин: Буду краток. Задолбали!
“Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы” сказал Ф.М. Достоевскийможет нам партию замутить?xD? Типа Либерально-Социалистическая Демократия (сокращённо LSD)
![]()
Кого фюрером назначим новой демократической партии?xDAleXaN написал(а):Типа Либерально-Социалистическая Демократия (сокращённо LSD)
ну да, излишнее свободомыслие приводит к печальным последствиямNavi написал(а):а проклятые либералы”
Выборы будем свободные и прозрачные проводить:handshake:Alex133 написал(а):Кого фюрером назначим новой демократической партии?
Вот это правильно, отвечать этим обезумевшим буревестникам демократии надо адекватно и соответственно. Венесуэлу надо подключать и Бразилию, чтоб и у них под боком мирно стояли ракеты.Nebelwerfer написал(а):Российские военные базы появятся в Аргентине, идут переговоры с Кубой, Сейшелами, Вьетнамом и Сингапуром.
а мы им поможем...Tchandr написал(а):Скоро они как крысы в банке перегрызуться.
Думаю, он и в Крым то лезть не хотел, но здесь уже не было другого варианта.Tchandr написал(а):Они его все провоцируют на военные действия,а он не поддается.
Помогать не надо.А то нас же потом в этом и обвинят.Нам надо вежливо повернуться на Восток и начинать отстраивать свою экономику,разрушенную США в 90-е.Alex133 написал(а):а мы им поможем..
а мы по тихому, что б никто не догадался.Tchandr написал(а):Помогать не надо.А то нас же потом в этом и обвинят.
Он не лез в крым!Он там 100 лет стоял(флот).Просто словил момент и забрал свое.Alex133 написал(а):Думаю, он и в Крым то лезть не хотел, но здесь уже не было другого варианта.
Alex133 написал(а):мож даже и приход яроша к власти, что б потом европа упрашивала ВВП ввести войска,