Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А что на это скажете? Особенно комментарии почитайте.
Я скажу, что информационная война в самом разгаре:) А либерастов и глобалистов в Сибирь. Без доступа к интернету. И лечить трудом, лечить трудом. Лет 10 подряд. Если не поможет - процедуру повторять.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Navi написал(а):
Я скажу, что информационная война в самом разгаре А либерастов и глобалистов в Сибирь. Без доступа к интернету. И лечить трудом, лечить трудом. Лет 10 подряд. Если не поможет - процедуру повторять.
:handshake:
Тем более писака мигрант в США из России.А народ то как ведется.Мой комент там сразу потерли.Банальная заказуха.)))

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Да украина сама нам выбора не оставила со своими майданами. Сидели б тихо-дал бы им ВВП денег, вылезли бы как нибудь, опять же выборы у них не за горами были, ну переизбрали бы януковича. А час что нам делать, к власти пришли явно антироссийские силы, точнее ставленники США. Нафига нам такой сосед у наших границ? Теперь нам выгодно украину ликвидировать, как независимое государство, но без открытого военного вмешательства путем дестабилизации обстановки, например. А потом либо разделить на части, либо посадить свою откровенную марионетку. Извините уж, ребята, ничего личного, но выбора нам не оставили... Не удивлюсь, если ФСБ сейчас будет Яроша поддерживать, не гласно конечно.
Что бы там украина не говорила о своей независимости, эта все ерунда, это всегда была наша зона влияния.

Добавлено через 9 минут
А с Крымом, опять же, думаю выхода тоже не было другого. Ну представьте, не захватили бы Крым, там началась бы такая же фигня, как и на остальной украине.
Приехали бы активисты майдана, и началась бы заваруха. Одним из первых указов верховной рады был бы указ о выдворении нашего флота из Крыма.
Соотв. начались бы провокации против наших частей, украинская армия начала бы блокировать наших(как мы их сейчас), а войск у них там было много, только вчера вроде последних выдворили...
Представьте, к чему бы это привело, наверняка бы наши стали отвечать по серьезному. Как ни крути если б мы не вмешались в Крыму была бы полномасштабная война. Ну а влезли так уж и присоединять пришлось, куда деваться. Ну не знаю, я так вижу эту ситуацию.
Хотя, судя по четкой организации захвата, план на такой случай развития событий у наших военных таки был, молодцы, что подготовились.

Последнее редактирование:
Авто

Теперь все на украине будут просто счастливы...
Дурачье вы со своим майданом, если честно говорить! Ну скинули яценюка, а толку, от чего ушли к тому и пришли, только в много худшем варианте и все, был реальный шанс вылезти, нефиг было бузить, майданьщики блин... Теперь конечно, нас во всем винить проще.
Да и мы из-за вашей украины попали на неприятности, ВВП до последнего не хотел лезть туда, это было видно.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Привет, народ! Бузите по поводу незалежної України?
Вставлю от себя картинку.

Вложения

Авто
halifaxxD:handshake:

Авто

Не, пора таки ликвидировать украину как независимое государство, только без войны, сами что б накрылись наконец, достали они уже, вечно от них проблемы какие то и палки в колеса, и раньше всегда так было, даже без Крыма, на редкость гавнистая страна и ни разу не дружественная по сути.

Авто
Alex133 написал(а):
Ну скинули яценюка, а толку, от чего ушли к тому и пришли
хорошая оговорка!А главное своевременная!)))

Авто
Tchandr написал(а):
хорошая оговорка!А
по фрейду, как говориться...:):handshake:
не вижу принципиальной разницы между яцеником и януковичем.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Я скажу, что информационная война в самом разгаре:) А либерастов и глобалистов в Сибирь. Без доступа к интернету. И лечить трудом, лечить трудом. Лет 10 подряд. Если не поможет - процедуру повторять.
Эх, Navi, как же я согласен с вашим мнением! Только уж больно лояльно у нас к ним относятся, а надо бы гайки крутануть посильней. Кто нормально живёт, работает, тому это не страшно, ну а кто недоволен, так чемодан собрать в течение 24 часов, и в "демократическую" страну, с пинком под жопу.
Это наши политинформаторы ! :cool:
Политруки, можно сказать ;)
Shnurik,спасибо за такую высокую оценку нашего "творчества":handshake:

Самая интересная новость, которая меня сразила:
Украинские девушки решили «не давать» русским:eek:

Акция «Не дай русскому» набирает популярность в соцсетях. Так девушки выражают свое недовольство нынешней политикой
:eye:
Уж так себя опозорить! Понимаю, что основной контингент этой профессии, представительницы братской Украины, похоже больше ничего делать не умеют. Но когда безумная Новодворская профигурировала в такой майке, просто упал со стула:bj::bj::bj:
Предлагаю акцию "Не ....... украинок", в качестве ответной санкции. Пусть загорают на обочине до посинения.xD

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Alex133, что ты к Украине привязался? Сами разберутся, без нас, не дети.

Авто
halifax написал(а):
Alex133, что ты к Украине привязался?
Ну вот постоянно от этой украины головная боль у нас, то газ пропустим-не пропустим, то флот выводите, то в НАТО вступим, то в ЕС, а все для того, что б с нас что то получить на халяву, шантаж дешевый. Ну вот никогда после развала СССР у нас не было с ними норм. отношений по сути, вечно напряги какие то. Ну нафиг нам это нужно, скажите? И вот где я не прав?

Авто

А кто такой этот ООН, что он может сделать, ни одну войну еще не остановил ,нас и раньше из лиги наций исключали при сталине, ниче, забили и жили дальше.
Взяли и присоединили Крым, че хотим то и делаем в своей вотчине, и плевать на ООН и на "цивилизованрый мир".

Добавлено через 6 минут

Опять старая песня... Надо с ними кончать определенно, пока они на грани полной ж..пы, более удобного случая не будет, ну достало это "государство"...
Мне конечно доходы от газа не идут напрямую, но эти проблемы могут привести к росту курса евро, росту цен у нас и т д, и вот именно это меня лично только и беспокоит, а не судьба украины никак. Тут кто то спрашивал что я взъелся на украину...

Авто
«Матушка наша и правда просыпается?» Как фанаты «Црвены Звезды» поддержали Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху