Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Волга
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Павел 96, Правый сектор час на нас работает, главное что б сейчас милиция их начала разгонять...

Авто
Шевроле Орландо
Разгонять не нужно-это спровацирует мировую общественность...они сами себя по малу зжуют,рвачи и т.п. подругому не умеют.Надо тока им помогать в этом по мере необходимости-лет через 5-7 оклемается Украина и встанет на прежние рельсы договарившийсь с Россией.Другого не вижу.Проснувшийся зверь в некоторых личностях от вливания западных прививок в наших условиях невыживает.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Как-то не понятно...:eek: Уже час дня, а политинформаторы наши "мышей не ловят"...:D Наверное перехвалили их...xDxDxD

Авто
Шевроландо LS
SVETIK,

Добавлено через 1 минуту
Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Уже час дня, а политинформаторы наши "мышей не ловят"...
SVETIK, не, мышей ловим:). Обстановка какая-то невнятная, затишье, раду не взяли, хотя и обещали, а остальное всё, переливание из пустого в порожнее. Все наверно подустали:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Как-то не понятно...:eek: Уже час дня, а политинформаторы наши "мышей не ловят"...:D Наверное перехвалили их...xDxDxD
поддержу :handshake:. В чём дело? а реакция на болтологию Януковича где? почему мне приходится самому по просторам интернета собирать информацию? :) Ну ка давайте исправляйтесь :D

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

AleXaN

Ховринский
Авто
КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Депутат украинского парламента от Партии регионов Олег Царев подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая, сообщает в пятницу агентство УНИАН со ссылкой на комиссию.

РИА Новости
Думаю, самый интересный и адекватный кандидат на будущих выборах. Естественно пророссийский выдвиженец и конечно же ему будет оказана всяческая поддержка (и финансовая, и идеологическая). ИМХО, юго-восток его поддержит. Мне, лично, он нравится, не истерит, партию свою не предал, в высказываниях очень сдержан и грамотен. Пауки в банке, находящиеся сейчас у власти, сами себя покусают и отвалятся. Тимошенко, после своих выпадов, тоже не потянет, хотя её речи были направлены именно на антироссийский электорат. Единственно кого могут двигать штаты, так это Кличко. Такой же дятел, как и Саакашвили, но будет делать всё под их дудку. С нашим кандидатом будут бороться. Время покажет......:) Даёшь Царёва!!!:bi:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN, Теперь посмотрим глазами тех,кто не любит Путина.)))
Кто такой Царев?Он помешает развалу России.Он не позволит америкосам поставить свои ПРО на Украине,он не поддерживает нынешних даунов. Он "0" на выборах.Ибо выборы изначально сфальсифицированы!Будут!
Тополиный пух,Киев,июнь...)))

Авто
SVETIK, не, мышей ловим:). Обстановка какая-то невнятная, затишье, раду не взяли, хотя и обещали, а остальное всё, переливание из пустого в порожнее. Все наверно подустали:)
Плохо ФСБ работает (военные с крымом более грамотно решили), америкосы с майданом лучше справились, надеюсь исправятся, раду разогнать, с яценюком по обстановке, украину присоединить по тихому, бандеовцев отправит на запад.
Ну что , в чем проблема, нужно денег Ярошу-пусть подавится, потом все отобъется быстро, здксь быстро нужно, нужен реальный результат.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Tchandr написал(а):
Кто такой Царев?
Tchandr, согласен. Я всего лишь высказал свою точку зрения и констатировал факт его участия в выборах. Позволю процитировать самого себя:
AleXaN написал(а):
С нашим кандидатом будут бороться.
Но вот с этим не совсем соглашусь:
Tchandr написал(а):
Он "0" на выборах
В итоге всё равно должен быть какой-то кандидат от русскоязычной Украины, а кроме него никого нет на данный момент. Ну если только учесть, что Янукович решил выдвигаться...xD

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Плохо ФСБ работает, америкосы с майданом лучше справились
а почему думаешь, что америкосы?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN, Ты не правильно прочитал!Это была,как бы оппозиция!
Я Царева поддерживаю,но шансов у него мало!Выборы будут коррумпированные,как наши лет несколько назад.
"0" на выборах-я имел ввиду,что у него нет шансов!)))При нынешней власти!
Как вариант,"вежливые люди" возле урн!Тогда конечно!!!)))

Добавлено через 1 минуту
AleXaN написал(а):
он не думает!он знает историю...снайперы обычно бьют со своих американских позиций!Крыши посольств и штабов!

Авто
=AleXaN
Вопрос в том, кому это выгодно(как римляне говорили).
Нам -нафиг не нужно.
Европе-тож как то не очень
Украине-точно не нужно
Остаются америкосы, да они это особо и не скрывают даже, в конец обнаглели и нас еще учат жизни...

AleXaN

Ховринский
Авто
Tchandr написал(а):
Ты не правильно прочитал!Это была,как бы оппозиция!
Я Царева поддерживаю,но шансов у него мало!Выборы будут коррумпированные,как наши лет несколько назад.
"0" на выборах-я имел ввиду,что у него нет шансов!)))При нынешней власти!
Не, я понял и согласен, что выборы будут сфальсифицированы (скорей всего). Но когда пару дней назад показывали кандидатов, и первый из них был Порошенко (вроде по опросам), потом Тимошенко, Ляшко и даже Ярош (вообще не адекваты!), и когда появился Царёв, то очень обрадовался. Но трудно ему будет....:(

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
в конец обнаглели и нас еще учат жизни...
в последнее время Обама пару то поубавилxD

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
гадит по тихому, как шкодливый кот в тапки...
xDxD
а европейцы, как дети в детском саду "мы шапки снимем и мозги простудим", "мы от вашего газа откажемся и замёрзнем вам назло" xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху