- Авто
- Шевроландо LS
Alex133,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
прямой эфирНадо было "вязать" всех идиотов из "правого сектора" на похоронах сашки белого, все ведь там собрались. Упустили такой момент...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Доигрались...
SVETIK, не, мышей ловимSVETIK написал(а):Уже час дня, а политинформаторы наши "мышей не ловят"...
поддержу :handshake:. В чём дело? а реакция на болтологию Януковича где? почему мне приходится самому по просторам интернета собирать информацию?Как-то не понятно...Уже час дня, а политинформаторы наши "мышей не ловят"...
Наверное перехвалили их...xDxDxD
Молодцы :ay::chevy:SVETIK, не, мышей ловим.
xDxDxD :handshake:поддержу :handshake:. В чём дело? почему мне приходится самому по просторам интернета собирать информацию?Ну ка давайте исправляйтесь
![]()
Думаю, самый интересный и адекватный кандидат на будущих выборах. Естественно пророссийский выдвиженец и конечно же ему будет оказана всяческая поддержка (и финансовая, и идеологическая). ИМХО, юго-восток его поддержит. Мне, лично, он нравится, не истерит, партию свою не предал, в высказываниях очень сдержан и грамотен. Пауки в банке, находящиеся сейчас у власти, сами себя покусают и отвалятся. Тимошенко, после своих выпадов, тоже не потянет, хотя её речи были направлены именно на антироссийский электорат. Единственно кого могут двигать штаты, так это Кличко. Такой же дятел, как и Саакашвили, но будет делать всё под их дудку. С нашим кандидатом будут бороться. Время покажет......КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Депутат украинского парламента от Партии регионов Олег Царев подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая, сообщает в пятницу агентство УНИАН со ссылкой на комиссию.
РИА НовостиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Плохо ФСБ работает (военные с крымом более грамотно решили), америкосы с майданом лучше справились, надеюсь исправятся, раду разогнать, с яценюком по обстановке, украину присоединить по тихому, бандеовцев отправит на запад.SVETIK, не, мышей ловим. Обстановка какая-то невнятная, затишье, раду не взяли, хотя и обещали, а остальное всё, переливание из пустого в порожнее. Все наверно подустали
![]()
Tchandr, согласен. Я всего лишь высказал свою точку зрения и констатировал факт его участия в выборах. Позволю процитировать самого себя:Tchandr написал(а):Кто такой Царев?
Но вот с этим не совсем соглашусь:AleXaN написал(а):С нашим кандидатом будут бороться.
В итоге всё равно должен быть какой-то кандидат от русскоязычной Украины, а кроме него никого нет на данный момент. Ну если только учесть, что Янукович решил выдвигаться...xDTchandr написал(а):Он "0" на выборах
а почему думаешь, что америкосы?Alex133 написал(а):Плохо ФСБ работает, америкосы с майданом лучше справились
он не думает!он знает историю...снайперы обычно бьют со своих американских позиций!Крыши посольств и штабов!AleXaN написал(а):а почему думаешь, что америкосы?
Вопрос в том, кому это выгодно(как римляне говорили).=AleXaN
а почему думаешь, что америкосы?
Не, я понял и согласен, что выборы будут сфальсифицированы (скорей всего). Но когда пару дней назад показывали кандидатов, и первый из них был Порошенко (вроде по опросам), потом Тимошенко, Ляшко и даже Ярош (вообще не адекваты!), и когда появился Царёв, то очень обрадовался. Но трудно ему будет....Tchandr написал(а):Ты не правильно прочитал!Это была,как бы оппозиция!
Я Царева поддерживаю,но шансов у него мало!Выборы будут коррумпированные,как наши лет несколько назад.
"0" на выборах-я имел ввиду,что у него нет шансов!)))При нынешней власти!
в последнее время Обама пару то поубавилxDAlex133 написал(а):в конец обнаглели и нас еще учат жизни...
гадит по тихому, как шкодливый кот в тапки...AleXaN написал(а):Обама пару то поубави
xDxDAlex133 написал(а):гадит по тихому, как шкодливый кот в тапки...
на это только хохлы способны...AleXaN написал(а):и замёрзнем вам назло"