AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Да, но лучше бы Макаревич был гомиком..Вейдер написал(а):Мне позиция Макаревича не мешает слушать его музыку. Меркури был гомиком,
Да, но лучше бы Макаревич был гомиком..Вейдер написал(а):Мне позиция Макаревича не мешает слушать его музыку. Меркури был гомиком,
Чем лучше то, для кого?Да, но лучше бы Макаревич был гомиком..![]()
По мне, так лучше гомик-он хоть безобиден и не льёт грязь на свою Страну, которая его вырастила и сделала популярным.Alex133 написал(а):Элтон Джон за муж наконец вышел за любимого мужика
Обычно при любых выборах все, всегда врут и что-то обещают невыполнимое. Так что нормальная позиция кандидатов.Evgeny- написал(а):все кандидаты в президенты Украины врут! Врут потому что обещают вернуть Крым
Это таки наш кандидат,Рабинович.Вчера, не помню на каком канале и кто сказал, но сказал верно - все кандидаты в президенты Украины врут! Врут потому что обещают вернуть Крым, а это невыполнимое предвыборное обещание...
А чем плох? При Голде Меир у Израиля появилось ядерное оружие. Кстати, киевлянка.Это таки наш кандидат,Рабинович.
Похоже на правду, если учесть, что в Киеве начались разборки с правым сектором...Alex133 написал(а):Возможно, договорились таки по украине.
Alex133, у меня вообще складывается впечатление, что там ни у кого (из тех кто борется за власть) нет мозгов... Сейчас, когда надо бороться за голоса избирателей, они все во всю орут - только мова, никакого русского языка, даже регионального! Такое впечатление, что они сами верят в то, что пытаются по ТВ вдолбить электорату... И никому из них не приходит в голову, что "Россия и США договорились о судьбе Украины. Мнение Киева никто не спрашивал"Alex133 написал(а):Ну вот если кто что в этом выиграл, то точно не украина, только усугубили свои проблемы и все, зачем все это было...
А было это нужно всё, совсем по другому сценарию (основной целью был Крым и флот), об этом мы уже пережевали где-то выше. Поскольку штаты слишком много о себе возомнили, постольку эту битву и проиграли. Наши показали свою мозговую деятельность гораздо на более высоком уровне. А Украина тут вообще ни при чём.Alex133 написал(а):Ну вот если кто что в этом выиграл, то точно не украина, только усугубили свои проблемы и все, зачем все это было...
Да уж, поступок! Ведь целых 4 тыс. россиян побывало в этой богом забытой стране в прошлом годуNebelwerfer написал(а):Правительство Коста-Рики объявило об облегчении визового режима для российских туристов.