Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS♚, МКПП
Orlando Bloom написал(а):
сли бы завтра объявили референдум о присоединении Ленинградской области к Швейцарии,думаю итоги его были бы такие же...
т.е. немцам в ВОВ не сдали, а под Швейцарию за копейку добровольно??? БРЕД!!!

Добавлено через 8 минут
Крым никогда не будет признан цивилизованными странами.
А оно нужно, это признание?
У Великобритании есть Фолклендские острова, у Франции Французская Полинезия.
Да весь мир спорит.

Добавлено через 6 минут
Какие политические последствия ждут? Чем этот прецедент может нам аукнуться в будущем?Кто-нибудь анализировал это?
И политически и экономически возврат Крыма это большой плюс, как ни крути. Подумай что было бы если Крым стал Американской базой НАТО!

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
n1k0, это пример про Швейцарию. Гипотетически. Интересней вопрос прозвучал бы про Кенигсберг и окрестности. Да и вопрос восточной Карелии тоже не однозначен. Впрочем, как и южных Курил.
Воткнут нашему МИДу ещё шпильки в задницу. Как у нас любят говорить, Никто не забыт, ничто не забыто? Вот и немцы так скажут: niemand ist vergessen, nichts ist vergessen

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А можно я к Дании присоединюсь...:)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Ну хорошо, все покупается и все продается. Так нормально?

Авто
LS♚, МКПП
halifax, за сколько Родину продаж?

С

Себастьян Перейра

Guest
Либералов на кол... или на колыму!

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
n1k0 написал(а):
И политически и экономически возврат Крыма это большой плюс, как ни крути.
Это для Вас возврат Крыма,а для меня аннексия. От аннексии Пхукета (Таиланд) в пользу России было бы больше пользы. Можно было бы организовать там базу Андаманского флота.Влияние в том регионе России очень пригодилось бы. Да и пляжи красивее...
n1k0 написал(а):
Подумай что было бы если Крым стал Американской базой НАТО!
Тем более надо захватить Пхукет!!! Подумайте ,что было бы если он станет базой НАТО.
А если всерьез ,то это Украине решать под чьим влиянием ей находиться, если уж ей так хочется. Думаю,что американцы смогли бы договориться. Что мешало нам втянуться в переговорный процесс? Ах,да....фашисты и бендеровцы купленные Америкой. Тогда у меня другой вопрос: почему не мы их купили?

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
А если всерьез ,то это Украине решать под чьим влиянием ей находиться, если уж ей так хочется.
Вот пусть и решает, а Крымчане свое слово сказали.

Добавлено через 2 минуты
Тем более надо захватить Пхукет!!! Подумайте ,что было бы если он станет базой НАТО.
Пиндосов пидарасами не испортишь. Глядишь мягче станут. xD

Авто
А если всерьез ,то это Украине решать под чьим влиянием ей находиться, если уж ей так хочется.
Украина никогда не была независимой, это все сказки, это наша территория, просто временно отделенная искусственно, так что ничего решать она не может.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Ах,да....фашисты и бендеровцы купленные Америкой. Тогда у меня другой вопрос: почему не мы их купили?
Почему не купили бандеровцев?!! Аааа, понял, сначала купить , а потом расстрелять...Ага, понял ход Ваших мыслей. Не очень умные Ваши мысли. И думаете все больше о себе, о своей пенсии. Вам нафик не нужен Крым. А мне, к примеру, нужен- хочу туда ездить отдыхать на пенсию.
Мдя, общество раскололось на патриотов, которые готовы затянуть пояса, поделится всем, что есть и на...людей, которым... какбе...денег жалко, страх перед санкциями лишает мозга. Ну Вас...
ЗЫ: Все диски с песнями Андрея Макаревича выбросил. Ни слушать, ни видеть по телевизору этого...ммм..какбе помягше сказать...деятеля искусств не могу.

Авто
BROO Дершафт написал(а):
Все диски с песнями Андрея Макаревича выбросил. Ни слушать, ни видеть по телевизору этого...ммм..какбе помягше сказать...деятеля искусств не могу.
:):handshake:

Авто
Х-Триал III
Крым никогда не будет признан цивилизованными странами.
n1k0 написал(а):
А оно нужно, это признание?
А вот не скажи.В каждой отрасли свои примеры, но у сотовиков там точно зоопарк.
Ситуация:
Операторы, которые работают на территории Крыма и Севастополя сейчас, не могут лишиться лицензий (соответственно частот). В конституционном законе "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым" говорится, что на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя действует большинство разрешительных документов (в том числе и лицензий), выданных органами Украины и Севастополя, причем без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации. Исключение только одно - банковские лицензии.
У МТС и Вымпелкома там работают украинские дочки. Акции этих компаний торгуются на Нью-Йоркской бирже и NASDAQ. Соответственно попытка получить российскую лицензию на непризнанную США территорию РФ с названием Крым автоматически приведет к очередным санкциям. Вот как-то так пока….
Сегодня материально помог Незалежной – купил бутылку Хортицы на вечер. Хороший напиток (имхо), почему бы не взять :)

Авто
Вейдер написал(а):
Сегодня материально помог Незалежной – купил бутылку Хортицы на вечер.
Ты не патриот...xD

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Ты не патриот...
Извини, совсем забыл что патриоты нынче вискарик или какое вино заморское попивають.... :)

Добавлено через 2 минуты
BROO Дершафт написал(а):
общество раскололось на патриотов, которые готовы затянуть пояса, поделится всем, что есть и на...людей, которым... какбе...денег жалко, страх перед санкциями лишает мозга.
По мне так общество раскололось на тех, кто много смотрит телевизор и тех кто спокойно просчитывает ситуацию.

Авто
Извини, совсем забыл что патриоты нынче вискарик или какое вино заморское попивають.... :)

Добавлено через 2 минуты

По мне так общество раскололось на тех, кто много смотрит телевизор и тех кто спокойно просчитывает ситуацию.
Я путинку люблю кристаловскую.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
забыл что патриоты нынче вискарик или какое вино заморское попивають....
А я вообще не пью:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
А как ты тогда борешься с ужасами окружающего мира...
А у меня стойкий иммунитет от ранее выпитого:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху