Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
AleXaN написал(а):
Воссоединение Германии произошло в 90-ом году прошлого столетия. Прошло 24 года-у них всё в порядке. Через 24 года, в 2038-ом году, обсудим тему воссоединения Крыма с Россией на нашем форуме и посмотрим как будет у нас.
Так красиво меня еще никто не посылал! xD

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Elnat написал(а):
Мда , ФРГ, на момент соединенияс ГДР, на 1990 год имела население 63,25 млн человек, ГДР 16,675 млн человек на 1988 год. В России на 2014- примерно 143,5млн. человек, а в Крыму около 2 миллионов разницы не ощущаете?
Я ощущаю разницу в экономике России и Германии,в способах присоединения,а так же последствиях этого присоединения,включая реакцию со стороны Европейских стран и Америки.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Orlando Bloom,ну что сказать : Аполитично рассуждаэшь !:) Запишите меня в свою партию ( те со многими тезисами согласен ) иметь однопартийца в Пальмире мне очень по душе :)
PS Чем то напоминет по накалу темку про проставки :)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Даже и сказать нечего... ни стыда, ни совести....

Добавлено через 9 минут
xDxDxD

Добавлено через 4 минуты
Дарту Вейдеру отказали в регистрации кандидатом в президенты Украины

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Кандидат в президенты Украины олигарх Петр Порошенко призвал немцев бойкотировать поставки российского газа.
Призываю всех русских (и сочувствующих) бойкотировать его дерьмовую шоколадную продукцию. Тем более она на самом дерьмовая, с нашим "Рот Фронтом" и рядом не стояла. А вообще смешно, призвал не зимой, когда холодно было, а уже сейчас, когда потеплело и все хранилища затарили по самые помидоры. "Рошен" в помойку!!!! Но за газ приехали старую цену просить. Не уроды ли, блин!
Evgeny- написал(а):
Даже и сказать нечего... ни стыда, ни совести....
у них таких понятий нет..:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
Я ощущаю разницу в экономике России и Германии,в способах присоединения,а так же последствиях этого присоединения,включая реакцию со стороны Европейских стран и Америки.
а какя на фиг разница, как реагируют Европейский страны и америка? Мы у них должны на все разрешение спрашивать? Сербов, про Косово никто не спрашивал...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Orlando Bloom написал(а):
,включая реакцию со стороны Европейских стран и Америки.
А пошли бы они все на... эти страны! Че за х...я, что мы должны думать, что они там скажут, да с какого х...я? Они, если им нужно делают что хотят и нас о том не спрашивают (примеров тому масса), а у нас некоторые боятся (не все, боятся этого только недоделки), да что запад подумает... Какое их на...й дело что мы делаем на своей земле, что это за такое чувство неуверенности в себе (у некоторых), да х... класть кто что там скажет, да е... , да пусть своего элтона джона женят н..й. и сидят тихо!

С

Себастьян Перейра

Guest
а вообще, называть присоединение Крыма аннексией, может либо мерзавец-русофоб, либо зомбированый лехаймом навальным хомячок, либо идиот...

• Нравится
Реакции: n1k0

AleXaN

Ховринский
Авто
Evgeny- написал(а):
Вот же, блин, самый "адекватный" кандидат выпал...:(

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А пошли бы они все на... эти страны! Че за х...я, что мы должны думать, что они там скажут, да с какого х...я? Они, если им нужно делают что хотят и нас о том не спрашивают (примеров тому масса), а у нас некоторые боятся (не все, боятся этого только недоделки), да что запад подумает... Какое их на...й дело что мы делаем на своей земле, что это за такое чувство неуверенности в себе (у некоторых), да х... класть кто что там скажет, да е... , да пусть своего элтона джона женят н..й. и сидят тихо!
АтличнА говоришь! Комрад! :handshake: главное доходчиво;)

С

Себастьян Перейра

Guest
:handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik написал(а):
главное доходчиво
На том стоим, я же строительный начальник таки, народу нужно четко и ясно задачи ставить , что б не было вопросов и недопонимания...:):handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
О, радость пришла, откуда не ждали: "Парламентом Австрии сегодня был принят законопроект, отменяющий визовый режим на территории Австрии для граждан Украины на 30 дней".
Ну ради этого-то, конечно, стоило угробить целую страну, базара нет!((

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi, сейчас весь "правый сектор" рванёт в Австрию на лыжах кататься. Вот они возрадуютсяxD

Авто
Orlando Base
Наверное потому,что они договорились со всем миром и с Россией в том числе, а не вводили на Восток " вежливых людей".
Особенно умилило "договорились с Россией"xD Интересно, в те времена у кого-либо из "наших западных партнёров" получалось не договориться с Россией по какому-нибудь вопросу...

Скорее, объединение прошло безболезненно потому, что ФРГ была членом НАТО, во всем поддакивала США и пр., что заранее давало им "добро" на подобные действия.

А теперь представим, что после распада СССР, РФ объявило бы себя приемницей Российской Империи и решило бы вернуть себ Финляндию, Польшу и пр...;)

И ни с кем немцы не договаривались! Взял народ и вышел на улицы в обоих половинах разделённой страны, сломали берлинскую стену и привет.

Добавлено через 3 минуты
Возможно у всех складывается впечатление,что я не хочу присоединения Крыма ....и правильно складывается!
А кто-то запрещает Вам продолжать не хотеть?xD

Также, как никто не может запретить остальным "хотеть"xD

Авто
LS♚, МКПП
AleXaN написал(а):
Цитата:
Сообщение от Evgeny-
Вот же, блин, самый "адекватный" кандидат выпал...
Просто испугались что скорее всего Вейдер наберет весомый процент голосов. Молодежь, говорят, собиралась за него голосовать.
з.ы. на Украине в цирк можно не ходить, везде клоуны.

Авто
Orlando Base
n1k0 написал(а):
Просто испугались что скорее всего Вейдер наберет весомый процент голосов.
Да они просто как глянули кол-во зарегистрированных участников нашего клуба,, да представили, как все мы дружно выдвигаемся к украинским границам, причём все такие ВЕЖЛИВЫЕ.

И подумали, "да ну нафиг!!!"xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Просто испугались что скорее всего Вейдер наберет весомый процент голосов. Молодежь, говорят, собиралась за него голосовать.
з.ы. на Украине в цирк можно не ходить, везде клоуны.
Помнится на выборах президента России, позапрошлых, в кандидаты питерские инет пользователи выдвигали Масяню. Я тоже голосовал за этого кандидата. Не зарегили:( Жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху