Да уж конечно, куда им до нас... У них небоскребы с начала века строят, а у нас жилые дома панельные в основном, плиты на арматуре скреплены. Окуенная прочность... Чуть что и рушится все это как карточный домик, теракты это подтверждают, к сожалению.Sevkin написал(а):Нет у них наверно совкового запаса прочности строительных конструкций
Он будет расчитан в соотв. со СНИП "Нагрузки и воздействия" в соотв. со снеговыми нагрузками для московского региона (их здорово увеличили после тансвааля).Sevkin написал(а):Если у кого есть возможность найдите с каким запасом прочности там будет новый козырёк. Мне кажется это будет страшная хрень
Вот блин открытие, а строители-прочнисты то этого этого не знают, вот лохи...xDSevkin написал(а):Ну этот известны СНиП даёт нагрузки на кровли. К стенам и перекрытиям он не имеет никакого отношения.
Ну вот че ты комментируешь если ваще в этом не разбираешься?Sevkin написал(а):Если ты имеешь ввиду предельные состояния по огнестойкост, то это опять другая песня, не имеющая отношения к прочности
Купи книжку "Строительные конструкции", она примерно уровня путяги-техникума типа для прорабов даны основные сведения в сжатом виде-откроешь для себя много интересных вещей...Sevkin написал(а):Расскажи мне тогда про предельные состояния, на которые ссылаются строители
Не имеет значения.По крайней мере, к этой теме.Sevkin написал(а):Опять же реально интересно чем вы по жизни занимаетесь.
Замечательно. А для чего эта информация?Sevkin написал(а):Я например работаю в НИИ
Вы о чем? Где вы прочитали,о том что я говорил "что в стране всё не правильно"?Sevkin написал(а):Просто вы со своими заyoбами, что в стране всё не правильно уже всех затрахали.
Ну,вот опять! Может вы меня перепутали с кем то? Так у нас диалога не получиться. Давайте конкретно что,когда и о ком я заявлял и мы это обсудим. Вы же умеет делать вставку "Цитата выделенного".А так беспредметный разговор получается.Sevkin написал(а):А сами ничего не предлагаете кроме как стать нашей с Вами стране всеобщей подстилкой
Да запросто, просто не стоит писать о том, в чем не разбираешься совсем...Sevkin написал(а):Давай замнём
Бывший коллега и друг работает гл. конструктором в подрядной организации по реконструкции Лужи.Sevkin написал(а):Как известно матчи будут проходить и в лужниках. Они сейчас не проходят по требованиям ФИФА из-за маленького козырька. Соответственно будут наращивать. Сейчас там идёт реконструкция. Если у кого есть возможность найдите с каким запасом прочности там будет новый козырёк. Мне кажется это будет страшная хрень
тема в курилке, так что мона трындеть все что хошь...врачъ™ написал(а):Да-а, про прочность конструкций, это круто...
:bj:врачъ™ написал(а):про хирургическое лечение различных форм эндометриоза
ну хоть стадион то не рухнет под ее весом, надеюсь...Nebelwerfer написал(а):что это будет такая хрень, которая не упадёт, даже если в неё врежется самолёт
надеюсь, нетxDAlex133 написал(а):ну хоть стадион то не рухнет под ее весом, надеюсь...