Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
По прочности конструкций-это к японцам. Их там постоянно колбасит. Надо умудриться построить Токио ровно на месте тектонического разлома. Смелые люди!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Sevkin написал(а):
Нет у них наверно совкового запаса прочности строительных конструкций
Да уж конечно, куда им до нас... У них небоскребы с начала века строят, а у нас жилые дома панельные в основном, плиты на арматуре скреплены. Окуенная прочность... Чуть что и рушится все это как карточный домик, теракты это подтверждают, к сожалению.

Авто
Был Орландо
Всё расчитывается, тут главное чтобы не халтурили на стройке

В 2018 году у нас будет ЧМ по футболу. Как известно матчи будут проходить и в лужниках. Они сейчас не проходят по требованиям ФИФА из-за маленького козырька. Соответственно будут наращивать. Сейчас там идёт реконструкция. Если у кого есть возможность найдите с каким запасом прочности там будет новый козырёк. Мне кажется это будет страшная хрень

Добавлено через 2 минуты
Alex133, А на чём ещё скреплять?

Авто
Sevkin написал(а):
Если у кого есть возможность найдите с каким запасом прочности там будет новый козырёк. Мне кажется это будет страшная хрень
Он будет расчитан в соотв. со СНИП "Нагрузки и воздействия" в соотв. со снеговыми нагрузками для московского региона (их здорово увеличили после тансвааля).
Не люблю такие рассуждения типа "страшная хрень", не серьезно это.

Добавлено через 2 минуты
Sevkin, Если ты когда нибудь читал наши снипы, то знаешь наверно, что расчет строительных конструкций у нас идет по методу предельных состояний, а не по коэф. запаса прочности (такое было очень давно и от этого ушли)

Авто
Был Орландо
Ну этот известный СНиП даёт нагрузки на кровли. К стенам и перекрытиям он не имеет никакого отношения. Запас прочности конструкций это немного другая песня.
Строительство это немножко не мой конёк, хотя я в этой сфере работаю. По словам тех же строителей при монолитном строительстве высоток один хрен там три основных компонента: арматура, связанная между собой, раствор, лучше быстро твердеющий и тросы.
Правда я могу ошибаться

Добавлено через 1 минуту
Если ты имеешь ввиду предельные состояния по огнестойкости, то это опять другая песня, не имеющая отношения к прочности

Авто
Sevkin написал(а):
Ну этот известны СНиП даёт нагрузки на кровли. К стенам и перекрытиям он не имеет никакого отношения.
Вот блин открытие, а строители-прочнисты то этого этого не знают, вот лохи...xD

Добавлено через 1 минуту
Sevkin написал(а):
Если ты имеешь ввиду предельные состояния по огнестойкост, то это опять другая песня, не имеющая отношения к прочности
Ну вот че ты комментируешь если ваще в этом не разбираешься?

Авто
Был Орландо
Да тут по форуму посмотреть тут все профессионалы во всём. Расскажи мне тогда про предельные состояния, на которые ссылаются строители.
А на счёт лужников, там этот козырёк планируется с запасом прочности 1,3 (он там есть, я видел)

Последнее редактирование:
Авто
Sevkin написал(а):
Расскажи мне тогда про предельные состояния, на которые ссылаются строители
Купи книжку "Строительные конструкции", она примерно уровня путяги-техникума типа для прорабов даны основные сведения в сжатом виде-откроешь для себя много интересных вещей...

Авто
Волга
halifax, Да по мне уж лучше монархия, чем демократия пендосская.
А насчёт башен-близнецов, так это, похоже, проект самих янки, ими же воплощённый. Недаром "нужные" люди, работающие в этих небоскрёбах, были предупреждены и не вышли на работу в тот день. Это же показывали по ящику вскоре после этого кошмара. И этот случай "развязал" руки ястребам-янки. Нужен был повод - вот они и создали его, а что погибли тысячи, так это для них пустяк." Свои-то" не погибли.

Авто
Павел 96, Ну даже по тому, как они взрывались видно, что это был намеренный подрыв, причем очень грамотно выполненный.

Авто
Был Орландо
Слушай, не хочу захламлять тему ну нах ты подкинул ссылку по металлическим конструкциям?
Давай замнём

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Sevkin написал(а):
Опять же реально интересно чем вы по жизни занимаетесь.
Не имеет значения.По крайней мере, к этой теме.
Sevkin написал(а):
Я например работаю в НИИ
Замечательно. А для чего эта информация?
Sevkin написал(а):
Просто вы со своими заyoбами, что в стране всё не правильно уже всех затрахали.
Вы о чем? Где вы прочитали,о том что я говорил "что в стране всё не правильно"?
Sevkin написал(а):
А сами ничего не предлагаете кроме как стать нашей с Вами стране всеобщей подстилкой
Ну,вот опять! Может вы меня перепутали с кем то? Так у нас диалога не получиться. Давайте конкретно что,когда и о ком я заявлял и мы это обсудим. Вы же умеет делать вставку "Цитата выделенного".А так беспредметный разговор получается.

Авто
Sevkin написал(а):
Да запросто, просто не стоит писать о том, в чем не разбираешься совсем...

Авто
Был Орландо
Я разбираюсь в чём разбираюсь. Не надо меня обсирать. По тому, что ты дал ссылку на снип нагрузки и воздействия и деформации металлических конструкций я делаю вывод, что ты тоже не супер профессионал
Без обид

Добавлено через 5 минут
Orlando Bloom, Хотел сделать выделение цитаты, но на пиндосовском айпэде не умею. Только обратиться по нику. Опять америка виновата
А по существу, извини, что я это к тебе лично обратился, не принимай на свой счёт. Я в принципе

Авто
Orlando Base
Sevkin написал(а):
Как известно матчи будут проходить и в лужниках. Они сейчас не проходят по требованиям ФИФА из-за маленького козырька. Соответственно будут наращивать. Сейчас там идёт реконструкция. Если у кого есть возможность найдите с каким запасом прочности там будет новый козырёк. Мне кажется это будет страшная хрень
Бывший коллега и друг работает гл. конструктором в подрядной организации по реконструкции Лужи.
Могу узнать точно про запас, но что-то мне подсказывает (видимо, прежний опыт совместной работы), что это будет такая хрень, которая не упадёт, даже если в неё врежется самолёт;)xD

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Да-а, про прочность конструкций, это круто... В этой теме. Давайте я вам лучше про хирургическое лечение различных форм эндометриоза расскажу...:D

Авто
врачъ™ написал(а):
Да-а, про прочность конструкций, это круто...
тема в курилке, так что мона трындеть все что хошь...:)

Авто
Orlando Base
врачъ™,

Давайте, рассказывайте, как космические корабли бороздят про
врачъ™ написал(а):
про хирургическое лечение различных форм эндометриоза
:bj:

Авто
Nebelwerfer написал(а):
что это будет такая хрень, которая не упадёт, даже если в неё врежется самолёт
ну хоть стадион то не рухнет под ее весом, надеюсь...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху