Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Был Орландо
Главное, чтоб наши победили, а потом хоть потоп

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Sevkin написал(а):
Главное, чтоб наши победили
а вот это совсем не факт...

Добавлено через 4 минуты

Не пойму пока что это, то ли наши мутят там воду, то ли сами новые украинские власти, что б был повод войска ввести.

Добавлено через 8 минут
Sevkin, извини, если обидел с этой прочностью, чет понесло...:handshake:

Авто
Был Орландо
Alex133, Без проблем, не знаю как ты, а я сейчас немножко расслабляюсь, поэтому можно сказать, что это было как: нет Вася ты не прав!!!:handshake:

Авто
Orlando full
Бывший коллега и друг работает гл. конструктором в подрядной организации по реконструкции Лужи.
Могу узнать точно про запас, но что-то мне подсказывает (видимо, прежний опыт совместной работы), что это будет такая хрень, которая не упадёт, даже если в неё врежется самолёт;)xD
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
– Что это???
Подрядчик:
– Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
– Это маяк! М А Я К!xD

С

Себастьян Перейра

Guest
А 9 мая уже близко.
А я как-то был в Египте на майские праздники, лет семь назад, мы ездили компанией и тролили немецких туристов тем, что периодически в баре у бассейна ставили музыку "этот день победы". Бармен начало ерепенился, но потом, как и любой араб в курортнрй зоне, продалсч за 5 долларов)))
Вот такой был быдло-отдых)))

Добавлено через 3 минуты
Еще пару сезонов ч разгуливал по европейским курортам в модной майке kosovo je serbija.
Некоторые европейцы срали от этого кирпичами и мы очень живо дискутировали)))

Надо на этот сезон, что-нибудь про Крым))) или просто фото улыбающегося Ввп)))

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Планирую в августе ехать в Болгарию, точно буду ходить там в футболках сборной России по футболу и игровых футболках Зенита, постараюсь найти что-то и на Крымскую тематику.:cool:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Тем временем в Незалежной начинает завариваться некислая каша:
в Донбассе восстание, там народ взбунтовался конкретно. Путин, помню, в крымской речи сказал: мы за суверенитет, но если что будем защищать наших людей. т.е. сейчас поднимается восстание - а оно уже поднимается, люди захватывают администрации, проводят референдум - и они уже федерация. Дальше я вижу такой путь - юго-восток объединяется в федерацию типа Новороссия. Ну и она либо дружит с Россией, либо по своему желанию входит в ее состав
Очевидно, что Россия их напрямую может сейчас и не поддержать, но уж баблом, организацией и вооружением... думаю, лидеры движений все это получат. Начальник МВД Донбасса уже на стороне людей, захвачены администрация, сбу, склад с оружием в Луганске...

Для желающих заценить: уже идет мощная координация по городам. Весьма заметна хорошая подготовка, так что вопрос нескольких дней, и все должно решиться. Особенно с учетом того, что в лентах мелькнуло, что Путин срочно созывает совбез.

Ну вот и фотокарточка, одна из многих: Луганск, ул. Советская, возле здания СБУ.
07.04.2014 в 9-15.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Сестра ездила на неделю на лечение в Харьков. Улицы пустые, город вымер, народ ходит на работу (у которых она есть), все озлобленные и зашуганные. В гостинице на 30 номеров жили одни. В магазинах народу мало, только чуть-чуть в продуктовых. Машины вроде ездят. Гуляли по городу, особо не с кем не разговаривали, местные узнав в них россиян, относились добродушно.
Туда летели в самолете заполненном на четверть, обратно на поезде Донецк-Москва одни в вагоне.
Одним словом нормальная жизнь замирает.

Авто
Донецк объявили независимость:
неужто крымский сценарий?!
Я в онлайне смотрела заседание:
подтверждаю - так и было)))) быстро всех поназначали, провозгласили, орали ура.
щас вторая часть заседания, че-то еще будут решать.
В Харькове пока туго, но судя по тенденции - недолго и их ждать осталось.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
но судя по тенденции - недолго и их ждать осталось.
Тимошенко срочно летит в Донецк. Вот что она намутит?... Самый хреновый сценарий, если пойдёт буча и Киев предпримет вооружённые провокации, наши войдут с востока , а нато с запада и поделят пополам. Серьёзно воевать никто не будет, но хотелось бы, чтоб всё закончилось миром и у юго-востока хватило сил отстоять свои интересы. Как то вот я за них переживаю, хотя меня ничто с Украиной не связывает....

Авто
AleXaN, черт его знает, я прямую трансляцию смотрю из харькова и донецка, народ настроен серьезно. "День победы" играет, люди подпевают.

Донецкий облсовет обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести миротворцев

Депутаты Донецкого облсовета и сторонники федерализации Украины, которые сегодня объявили о создании Донецкой народной республики, выступили с обращением к Владимиру Путину и попросили ввести в регион миротворцев. Кроме того, Донецкий народный совет решил не позже 11 мая провести референдум о создании Донецкой народной республики.
ria.ru/world/20140407/1002853351.html - РИА серьезный источник, да и потом трансляция же.

Харьков митингует тоже... что же будет?

Авто
AleXaN написал(а):
Тимошенко срочно летит в Донецк. Вот что она намутит?
Ну летит она и что, кто она такая формально-всего лишь кандидат в президенты на незаконных выборах, тем более на востоке ее никогда не поддерживали. Прилетит-ее там пошлют и она улетит туда, куда ее послали...xD

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
народ настроен серьезно. "День победы" играет, люди подпевают.
Слушал сегодня какого-то политолога, он сказал, что большие трудности могут возникнуть с отделением области. Потому что эта процедура не прописана в конституции Украины. Понимаю, что и Киев особо не придерживается рамок конституции xD, но вонь и вой они поднимут и упираться будут до последнего.

Добавлено через 1 минуту
Navi написал(а):
Харьков митингует тоже... что же будет?
Будет БОЛЬШАЯ РОССИЯ!!!!xD

Авто
AleXaN, Вопрос в том, какие буду дальше наши действия. Есть шанс на войну с украиной...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Ну летит она и что,
не скажи, говорят, что летит именно с целью поднять силовиков и спровоцировать вооружённый конфликт. Если бы просто послали, то ещё ничего....

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Есть шанс на войну с украиной...
Мне кажется так, как я выше написал, ну а как будет-хрен его знает..

Авто
Ситуация сложная. Вопрос в том, что украинские власти могут попытаться при помощи войск усмирить восток украины, мы вряд ли будет сидеть в стороне, а это война с украиной, видать не зря ВВП границы войска держит.

Добавлено через 9 минут

Не уничтожили правый сектор то еще, похоже...
Возможно бандеровцы теперь и на нас работают, а что очень грамотно с двух сторон их давить...

Авто
Не нравится мне эта фигня с Украиной. Как говорил Сталин накануне войны типа
"Готовьтесь к неожиданностям"...:(

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133, "наше дело правое-мы победим!"

Добавлено через 1 минуту
Себастьян Перейра написал(а):
или просто фото улыбающегося Ввп)))
чтоб все гейропейцы писали кипятком....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху