а вот это совсем не факт...Sevkin написал(а):Главное, чтоб наши победили
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.Бывший коллега и друг работает гл. конструктором в подрядной организации по реконструкции Лужи.
Могу узнать точно про запас, но что-то мне подсказывает (видимо, прежний опыт совместной работы), что это будет такая хрень, которая не упадёт, даже если в неё врежется самолётxD
А я как-то был в Египте на майские праздники, лет семь назад, мы ездили компанией и тролили немецких туристов тем, что периодически в баре у бассейна ставили музыку "этот день победы". Бармен начало ерепенился, но потом, как и любой араб в курортнрй зоне, продалсч за 5 долларов)))А 9 мая уже близко.
Тимошенко срочно летит в Донецк. Вот что она намутит?... Самый хреновый сценарий, если пойдёт буча и Киев предпримет вооружённые провокации, наши войдут с востока , а нато с запада и поделят пополам. Серьёзно воевать никто не будет, но хотелось бы, чтоб всё закончилось миром и у юго-востока хватило сил отстоять свои интересы. Как то вот я за них переживаю, хотя меня ничто с Украиной не связывает....Navi написал(а):но судя по тенденции - недолго и их ждать осталось.
Ну летит она и что, кто она такая формально-всего лишь кандидат в президенты на незаконных выборах, тем более на востоке ее никогда не поддерживали. Прилетит-ее там пошлют и она улетит туда, куда ее послали...xDAleXaN написал(а):Тимошенко срочно летит в Донецк. Вот что она намутит?
Слушал сегодня какого-то политолога, он сказал, что большие трудности могут возникнуть с отделением области. Потому что эта процедура не прописана в конституции Украины. Понимаю, что и Киев особо не придерживается рамок конституции xD, но вонь и вой они поднимут и упираться будут до последнего.Navi написал(а):народ настроен серьезно. "День победы" играет, люди подпевают.
Будет БОЛЬШАЯ РОССИЯ!!!!xDNavi написал(а):Харьков митингует тоже... что же будет?
не скажи, говорят, что летит именно с целью поднять силовиков и спровоцировать вооружённый конфликт. Если бы просто послали, то ещё ничего....Alex133 написал(а):Ну летит она и что,
Мне кажется так, как я выше написал, ну а как будет-хрен его знает..Alex133 написал(а):Есть шанс на войну с украиной...
чтоб все гейропейцы писали кипятком....Себастьян Перейра написал(а):или просто фото улыбающегося Ввп)))