Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Здесь никто никого не оскорбляет, не ругается.
Дебилы майдановцы развалили страну
какие-то дебилы размахивают триколорами.
безработные, бухари, болваны и т.п.
Янукович - тварь

Вот этого вообще упоминать не надо.

Сам дегенерат!

Правда, что евреи не любят фамилию Печкин?
ну ну ;) , всё культурно и политкорректно.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
АлексейНК, последняя перебранка-это не показатель воспитанности и политкорректности. Можно надёргать цитат вообще из всего форума, тогда сложится впечатление, что это форум умственно отсталых.

AleXaN

Ховринский
Авто
autolion написал(а):
В Донецке, который на Россию "клал" (извините, но я говорю по существу. Я не русофоб. В Москве, Курске, Брянске живут родственники) какие-то дебилы размахивают триколорами. Поверьте, что ни одного дончанина там нет. Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п
Не подвергаю сомнению ваше мнение, но странно наблюдать очень большое количество народа с обеих сторон, имею ввиду с украинскими(с одной стороны) и российскими (с другой стороны) флагами, которое закончилось кровопролитием. Неужели там присутствовали только

autolion написал(а):
дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п.
У нас на форуме тоже есть люди, которые считают 50 процентов населения дебилами (это их право). Но всё-таки нельзя так обобщать всех то. Мне кажется, что это не они довели нынешнюю Украину до беспредела, а как раз очень умные НЕдебилы, НЕбухари и т.д.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
о как!!! может конечно и утка
Ну если это правда, то Обама таки поедет в Кению xD

По поводу взаимных плевков, я все же предлагаю как-то деликатнее, а то щас прихлопнут и этот топик, а тут интересно и весело :)

Авто
Вот кстати новости говорят, признали исключительное право России отдали на Охотское море. Я так думаю - с чего такие щедрости? Вернее, в обмен на что?!

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
Я так думаю - с чего такие щедрости?
Похоже ответ находится здесь где-то:
В последнее время в Токио серьезно опасаются возвышения Китая, с которым к тому же существует серьезный территориальный конфликт. Поэтому там ищут союзников, для того чтобы совместно сдерживать Поднебесную империю. В Пекине, в свою очередь, этого очень боятся.

Похоже, сейчас Россия смогла сыграть в свою пользу на этих серьезных противоречиях между двумя азиатскими державами. Уступив России, Япония, по сути, ничего не проиграла - море и так было почти все наше. Однако она показала всю серьезность своих намерений по установлению более тесных отношений. Что ж, если китайцы этого не хотят, то следующий ход за ними. От подобных уступок в Кремле никто не откажется.
Судя по всему Япония на американцев уже не надеется. А Израиль вообще высказался о вступлении в таможенный союз. Вот такие расклады!

Последнее редактирование:
Всем привет. Взгляд изнутри: на Украине полная ж... везде. Я работаю с гос.структурами (железная дорога, МВД и т.п.)П.С. Я с 1996 г. гражданин Израиля, но живу на Украине. Всерьез думаю о переезде. Вот только супругу, на которой женился здесь, оформим надлежащим образом и поедем...
Здесь уже "ловить" нечего...
Взгляд снаружи: Работаете в госструктурах, гражданство Израиль. Ловить нечего. Нет я не против, но странно. Так многие в 90 в России кричали.
и говорю, что работа остановилась на 100% и не скоро еще все восстановится.
Куча украинцев работает в России, может возразите, что им хочется мотаться сюда на заработки? Так по мне им не хочется мотаться туда к семье, была бы возможность, перетащили бы сюда семью. Ребята должны были приехать делать знакомым ремонт, но не едут, им кричат, типа выедете за пределы незалежней обратно не пустим. Уехали бы, но семью оставить боятся.
Дебилы майдановцы развалили страну и посеяли хаос. Ответственность за то, что происходит в стране на себя брать никто не хочет.
Ну да выборы президента на пораньше назначили (не февральские договорённости), но ни одного поданного заявления на выборы в президенты.
Политиков наших может слушать и верить только слабоумный.
У Вас там есть политики??? Кому они ещё не лизнули???
Я не русофоб. В Москве, Курске, Брянске живут родственники) какие-то дебилы размахивают триколорами. Поверьте, что ни одного дончанина там нет. Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п. В Крыму похожая ситуация.
Дебилы размахивают не триколорами, а ходят со свастиками на руках, что то не видел размахивающих триколорами с масками на лице. И вообще вопрос почему то стоит или Россия или Европа. А как же независимая Украина, похоже её нет. Вон поляки кричат про санкции, видать помнят, когда Россия с Германией дружила - Польши не было - с историей не поспоришь.
Путин вообще с ума сошел, как по мне.
Посмотрите какой подъём настроения в стране, и рейтинг у Путина вырос как никогда, как по мне, кто то другой со сторонним гражданством свалить от проблем решил, так как шифер поехал.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ну что на человека набросились? Человек совершенно адекватный, по моему, написал то, что думает. Ну и что, если его мнение не всем нравится, он имеет на это право. Я бы Россию и ВВП тоже не стал идеализировать, и ничего нет удивительного в том, что далеко не все на Украине к нам мечтают присоединиться.

autolion:handshake:

Авто
Alex133, правильно говоришь. А потом еше удивляемся, почему украинцы свое мнение не высказывают в этой ветке...

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Гражданин еще более условного и искусственно созданного государства, нежели украина.
А что за нелюбовь такая к Израилю, что это страна нам плохого сделала?
Кстати, одним из создателей Израиля был СССР и Сталин...
Я бывал там не раз и мне страна понравилась, а проблемы, ну где их нет...
Кстати, у израильтян можно многому поучиться, окружение у них не сравнимо более враждебное, чем наше. А эта крохотная страна выиграла все войны у превосходящих по численности арабских армий и живут наперекор всему, хотя все были уверены в начале, что они долго не протянут, арабы сразу поклялись стереть Израиль с лица земли.

Авто
Орландо АТ
Elnat,
Вам бы надо спеть песню, про "..Здравствуй Страна Героев..." и т. д., люблю патриотов,
только, что то мне не нравится, что Васильева и Министр Обороны на свободе-Вам не кажется, что эта страна хороша для тех, кто спи**дил больше 10 лямов зеленых, оне не подсудны, а если кусок колбасы с прилавка от голода-3 года колонии минимум.
Так и чем мы отличаемся от Украины и Гондураса- только раздутым "зобом", как у тетерева при случке?

С

Себастьян Перейра

Guest
Кстати, одним из создателей Израиля был СССР и Сталин...
Я бывал там не раз и мне страна понравилась, а проблемы, ну где их нет...
Кстати, у израильтян можно многому поучиться, окружение у них не сравнимо более враждебное, чем наше. А эта крохотная страна выиграла все войны у превосходящих по численности арабских армий и живут наперекор всему, хотя все были уверены в начале, что они долго не протянут, арабы сразу поклялись стереть Израиль с лица земли.
Израиль всех обманывает и пудрит мозги своим псевдохолокостом, которого не было в заявленных масштабах.
Относительно существования государства Израиль, я солидарен с господином Ахмадинежадом.
Ну и Христа они распяли

Авто
Израиль всех обманывает и пудрит мозги своим псевдохолокостом, которого не было в заявленных масштабах.
Ну и Христа они распяли
И это все претензии?xD
Ну тогда это просто идеальное государство...

С

Себастьян Перейра

Guest
Elnat,
Вам бы надо спеть песню, про "..Здравствуй Страна Героев..." и т. д., люблю патриотов,
только, что то мне не нравится, что Васильева и Министр Обороны на свободе-Вам не кажется, что эта страна хороша для тех, кто спи**дил больше 10 лямов зеленых, оне не подсудны, а если кусок колбасы с прилавка от голода-3 года колонии минимум.
Так и чем мы отличаемся от Украины и Гондураса- только раздутым "зобом", как у тетерева при случке?
а на что живет боря немцов, который уже дцать лет не при делах, машка гайдар и прочие деятели эпохи 90-х?
занимаются обычным грантоедством? Сомневаюсь... есть ведь активы от работы во власти)

Авто
Orlando Base
Alex133 написал(а):
В подавляющем большинстве, Израиль всегда и везде поддерживает Штаты. Последние в свою очередь, закрывают глаза на политику Израиля к соседям, далеко не всегда миролюбивую.

autolion,
Очень напоминает азиатские республики бывшего СССР. Хотели независимости от России - получили. Русские понаехали и мешают нам - русских выгнали. Всё в итоге развалили ни хрена сами не умеют создать. Итог - половина их населения едет к нам на заработки.
Вы же с 1991-го года независимы! То, что вы, сами, строили, то и получилось. Все кругом теперь оказывается виноваты - майдановцы, Россия, Путин, политики, Америка, ЕС, но только ни вы сами...

С

Себастьян Перейра

Guest
И это все претензии?xD
Ну тогда это просто идеальное государство...
это глобальные, так сказать.

Добавлено через 2 минуты
Я, как частичный еврей, имею право обсуждать целесообразность существования израиля как государства.

Авто
Nebelwerfer написал(а):
глаза на политику Израиля к соседям, далеко не всегда миролюбивую.
Если бы ты бывал на палестинских территория ты бы понял, почему они с ними не дружат, они так же, как и мы борются с террористами и просто пытаются, что бы арабы их не уничтожили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху