Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Московские власти хотят вернуть парку ВВЦ его историческое название — ВДНХ, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение столичного градоначальника Сергея Собянина.
А я как называл её (Выставку) ВДНХ, так и называл всё время. Думаю, что для любого настоящего москвича это место всегда было, есть и будет ВДНХ и нужно выкинуть из головы практику переименований чего либо, должна торжествовать историческая справедливость. Достали уже новоделы и креативы, хочется нормальной истории.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN написал(а):
А я как называл её (Выставку) ВДНХ, так и называл всё время.
А я и не знал,что переименовывали...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN написал(а):
должна торжествовать историческая справедливость
И железного Феликса на место вернем.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
И железного Феликса на место вернем.
А я только за. Нет ничего глупей борьбы с памятниками. В конце концов есть много противоречивых исторических личностей и пусть они все стоят на своих местах. А люди пусть выбирают как к ним относиться, но сносить памятники-идиотизм.

Авто
AleXaN написал(а):
Ну лубянская площадь с памятником как то законченно смотрелась, час какое то пустое пространство.

Добавлено через 1 минуту
Надо филиксу лицо ВВП приделать и тогда все довольно будут:), а памятник чисто эстетически был сделан талантливо.

Авто

Ну и что, если будут не гласные санкции, ну и фиг с ними, на место западных фирм, которые не захотят с нами сотрудничать придут другие (китайские например), и прекрасно мы с ними будем работать, а те, кто потерял наш рынок потом будут локти кусать, а влезть обратно будет сложно.

Авто

Ну е... еще майкрософт вылез здесь, ну е...ть, да пошли в на... со своими программами, надо будет все сломают наши пираты, а правительство глаза на это просто закроет и х... вы чего сделаете. Прям блин огромные будут расходы на ликвидацию сбоев..., клоны блин.

Авто
LS♚, МКПП
Спасибо, AleXaN, Alex133, и всем всем. Так держать. Все самое интересное можно быстро узнать в этой теме!:ay:

AleXaN

Ховринский
Авто
n1k0, стараемся!!:handshake:

Авто
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Спасибо, AleXaN, Alex133, и всем всем. Так держать. Все самое интересное можно быстро узнать в этой теме!:ay:
Это наши политинформаторы ! :cool:
Политруки, можно сказать ;)

Авто
Авто
Мне нравится как в данной ситуации ВВП себя ведет. Нигер уже весь изошелся, носится по миру, слюной брызжет, грозиться, суетится... а ВВП на него болт забил и сидит тихо выжидает, подождет еще, пока у запада совсем нервы сдадут, а потом появится во всей красе и скажет свое слово.
Куда нигеру с его пиндосовским универом до прожженого гебиста ВВП и его такого же гебисского окружения...

Добавлено через 9 минут

Ну еп...ть мать ,Анжела, красавица наша высказалась...xD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху