А я как называл её (Выставку) ВДНХ, так и называл всё время. Думаю, что для любого настоящего москвича это место всегда было, есть и будет ВДНХ и нужно выкинуть из головы практику переименований чего либо, должна торжествовать историческая справедливость. Достали уже новоделы и креативы, хочется нормальной истории.Московские власти хотят вернуть парку ВВЦ его историческое название — ВДНХ, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение столичного градоначальника Сергея Собянина.
А я и не знал,что переименовывали...AleXaN написал(а):А я как называл её (Выставку) ВДНХ, так и называл всё время.
Tchandr, :handshake:Tchandr написал(а):А я и не знал,что переименовывали...
И железного Феликса на место вернем.AleXaN написал(а):должна торжествовать историческая справедливость
А я только за. Нет ничего глупей борьбы с памятниками. В конце концов есть много противоречивых исторических личностей и пусть они все стоят на своих местах. А люди пусть выбирают как к ним относиться, но сносить памятники-идиотизм.Alex133 написал(а):И железного Феликса на место вернем.
Ну лубянская площадь с памятником как то законченно смотрелась, час какое то пустое пространство.AleXaN написал(а):А я только за
Думаю, он это не одобрит..xDAlex133 написал(а):Надо филиксу лицо ВВП приделать
Это наши политинформаторы !Спасибо, AleXaN, Alex133, и всем всем. Так держать. Все самое интересное можно быстро узнать в этой теме!:ay:
xD :handshake: Аккуратно хвалите...а то зазнаются, и останемся мы без информацииЭто наши политинформаторы !
Политруки, можно сказать![]()
А что наShnurik написал(а):Политруки, можно сказать