- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
да че он гагарин или королев, тож нашелся учитель хе...в.Tchandr написал(а):Моя "икона" детства!Не ОЖИДАЛ!!!
да че он гагарин или королев, тож нашелся учитель хе...в.Tchandr написал(а):Моя "икона" детства!Не ОЖИДАЛ!!!
меня за такие слова банили в свое время. А цитирование тоже карается интересно?да пидоры они все!
Да и моя тоже!!! Взрослел на нём, песни его играл и уважал безмерно. Первый плевок был, когда к Горбачёву на день рожденья поехал в Лондон играть. Ну а потом все его поганые высказывания и вообще позиция-убили во мне всё светлое, и теперь Лимонова больше уважаю.Tchandr написал(а):Андрей Макаревич!Моя "икона" детства!Не ОЖИДАЛ!!!
вообще правда, давайте выбирать выражения, а то опять тему закроют.stns написал(а):меня за такие слова банили в свое время
мне пофигу бан, ты же знаешь, а так на счет того, что пидоры-так это правда(ну может не буквально), так пусть за правду меня забанят.stns написал(а):меня за такие слова банили в свое время
у нас за патриотизм не банят, а мои высказывания не выходят за рамки данного направления, тем более по сути праильно сказал, считаю,(ну вот другого слова не мог подобрать, это-самым точным показалось) как раз сейчас всех кто против нас очень хорошо стало заметно на фоне происходящих событий...AleXaN написал(а):если тебя забанят, то мы долго тебя не услышим
че, есть реальные подтверждения.Tchandr написал(а):Макаревич-пидарас"
Хотите прикол!....
а ты ссылки посмотри...stns написал(а):Такой простой прикол, а напрочь ставить в тупик мыслями навеяно или фактами поддержишь? Иль проверка на бан?
весело будет когда за вами придутxD (шутка)а до того не так весело было.xD
ПРОВОКАТОР!!!stns написал(а):весело будет когда за вами приду
Не придут... Мы ж не ВВП обзываем, он то реально молодец, а этих макаревичей мона чмырить, и нужно, за это не забирают, а даже наоборот....весело будет когда за вами придутxD (шутка)
Непонятно мне его мнение, а ведь до сих пяток их песен люблю сбацать на гитаре. Ээ... в смысле любил, теперь я проникся ошибочным моим антипатриотическим вкусом и настоятельно против его творчества. Играю и пою только песни исполняемые Кобзоном и хором МВДAlex133 написал(а):а этих макаревичей мона чмырить
пятая колонна, че тут не ясного.Vitolt написал(а):Непонятно мне его мнение
Высоцкого можно...Vitolt написал(а):Играю и пою только песни исполняемые Кобзоном и хором МВД
AleXaN написал(а):Макаревича и всей их продажной компашки
"С кем вы, мастера культуры?" (с)Alex133 написал(а):этих макаревичей мона чмырить
Элтон Джон за муж наконец вышел за любимого мужика, блин, одна гомосятина...Вейдер написал(а):Меркури был гомиком