Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
не всем, Сталину и Берии поснимали, понятно, что здесь есть и другие вопросы, но в данном случае без них мы бы не выжили наверно.
Как говорил один из упомянутых выше персонажей "Незаменимых у нас нет"
Так что выжили бы. Свято место...и т.д.
Умудрились янки создать свое ядерное оружие без "шарашкиных контор". Понятно, что в особой секретной зоне, но с абсолютно другими условиями проживания людей.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN написал(а):
Alex133, ты служил в ракетчиках?
По высшему образованию автомобилист (МАМИ), была военная кафедра, соотв. имею лейтенантское звание. Сейчас по работе периодически езжу на Байконур...

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
По высшему образованию автомобилист (МАМИ), была военная кафедра, соотв. имею лейтенантское звание. Сейчас по работе периодически езжу на Байконур...
Стесняюсь спросить, сложив все в едино: так это ты ракеты на стартовый стол выкатываешь :handshake:

Авто
Шевроландо LS

Лукашенко: Еще не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
А я, в далеком прошлом, спец по ПРО (ну тот кто ракетку может подбить) Но только 1-2, больше не получится, как не старайся.
При массированном ракетном ударе, это абсолютно бесполезный род войск.

Авто
Вейдер написал(а):
так это ты ракеты на стартовый стол выкатываешь
Нет, там кроме меня с завода Хруничева народа хватает, долго рассказывать... Но, командировки туда всегда тяжелые, денег роскосмос платит прилично(ходишь по байконуру королем) , а работники ЗИХа пьют очень много, с ними сложно общаться...
А еще памятник ленину напротив гостиницы центральная с утра раздражает, когд с похмелья смотришь на степь с балкона...xD
Не знаю, я всегда не против, когда меня туда посылают по работе, че народ не любит туда ездить-не понимаю, курорт практисски...:)

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
памятник ленину напротив гостиницы центральная с утра раздражает, когд с похмелья смотришь на степь с балкона...
Ну, не знаю, по мне так на философский лад подобные виды настраивают... :)
Alex133 написал(а):
я всегда не против, когда меня туда посылают по работе
Любая командировка ценна тем, что покидаешь опостылевший офис и имеешь свежий визуальный ряд перед носом :handshake: Да, ну и, конечно, крайне важные результаты для конторы, чуть не забыл... :)

Авто
Вейдер написал(а):
Ну, не знаю, по мне так на философский лад подобные виды настраивают...
так вот именно, посмотришь, а потом вечером возьмешь казахского коньяка (очень вкусный кстати), опять глянешь-вроде прикольно, потом с утра таж история-опять раздражает ильич, замкнутый круг блин...xD

Добавлено через 4 минуты
Вейдер написал(а):
Да, ну и, конечно, крайне важные результаты для конторы, чуть не забыл...
Ну это святое, бухло-это понятно, но есть задача и очень серьезная всегда и обделаться ваще нельзя. Даже не то, что там выгонят, просто людей подставишь, деньги потратят на ветер, дело-есть дело. А уж когда все сдашь-тут с чистой совестью мона гулять, тем более самолеты оттуда не часто летают, долго ждать приходится, очень сложно столько пить...xD

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
так вот именно, посмотришь, а потом вечером возьмешь казахского коньяка
Хорошая все ж страна была...
Не справилась партия с ширпотребом, не хватило его чтобы народ не бузил, да и лидер был меченый и нефть ничего не стоила...
Конечно не может быть все - ничье и на сегодня идея общества была обречена, но детство у меня было счастливое...

Добавлено через 2 минуты
Alex133 написал(а):
очень сложно столько пить...
А где же профессиональная закалка :)
Иногда для достижения результата приходится убивать печень, по себе знаю :)

Авто
Вейдер написал(а):
приходится убивать печень
блага это орган, который быстро восстанавливается, это известно еще с мифа о Прометее...:)

Добавлено через 34 секунды
Вейдер написал(а):
А где же профессиональная закалка
Ее хватает, поверь...:)

Последнее редактирование:
Авто
Вейдер,:handshake::)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Alex133, Давай теперь про казашек... Это ты любишь... не раз заикался ;)

Авто
Х-Триал III
halifax написал(а):
А я, в далеком прошлом, спец по ПРО (ну тот кто ракетку может подбить) Но только 1-2, больше не получится, как не старайся.
При массированном ракетном ударе, это абсолютно бесполезный род войск.
Нехорошая история. Утешает только то, что результат взаимен с потенциальным противником и в практическом применении является полной ж...ой.....

Добавлено через 1 минуту
Shnurik написал(а):
Alex133, Давай теперь про казашек...
Я лучше пойду еще 100 гр. махну :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху