- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Он строил БайконурAlex133, ты служил в ракетчиках?
Он строил БайконурAlex133, ты служил в ракетчиках?
Как говорил один из упомянутых выше персонажей "Незаменимых у нас нет"не всем, Сталину и Берии поснимали, понятно, что здесь есть и другие вопросы, но в данном случае без них мы бы не выжили наверно.
ну так куда уж ракетнее..xDShnurik написал(а):Он строил Байконур
По высшему образованию автомобилист (МАМИ), была военная кафедра, соотв. имею лейтенантское звание. Сейчас по работе периодически езжу на Байконур...AleXaN написал(а):Alex133, ты служил в ракетчиках?
Как и Iconbit и многие другие xDSlavik написал(а):кстати, Texet тоже отечественная компания по производству электронных гаджетов
я его доламываю...Shnurik написал(а):Он строил Байконур
Лёха! Так ты созидатель или разрушитель?я его доламываю...
Стесняюсь спросить, сложив все в едино: так это ты ракеты на стартовый стол выкатываешь :handshake:Alex133 написал(а):По высшему образованию автомобилист (МАМИ), была военная кафедра, соотв. имею лейтенантское звание. Сейчас по работе периодически езжу на Байконур...
по обстановке...Shnurik написал(а):Так ты созидатель или разрушитель?
Нет, там кроме меня с завода Хруничева народа хватает, долго рассказывать... Но, командировки туда всегда тяжелые, денег роскосмос платит прилично(ходишь по байконуру королем) , а работники ЗИХа пьют очень много, с ними сложно общаться...Вейдер написал(а):так это ты ракеты на стартовый стол выкатываешь
Ну, не знаю, по мне так на философский лад подобные виды настраивают...Alex133 написал(а):памятник ленину напротив гостиницы центральная с утра раздражает, когд с похмелья смотришь на степь с балкона...
Любая командировка ценна тем, что покидаешь опостылевший офис и имеешь свежий визуальный ряд перед носом :handshake: Да, ну и, конечно, крайне важные результаты для конторы, чуть не забыл...Alex133 написал(а):я всегда не против, когда меня туда посылают по работе
так вот именно, посмотришь, а потом вечером возьмешь казахского коньяка (очень вкусный кстати), опять глянешь-вроде прикольно, потом с утра таж история-опять раздражает ильич, замкнутый круг блин...xDВейдер написал(а):Ну, не знаю, по мне так на философский лад подобные виды настраивают...
Ну это святое, бухло-это понятно, но есть задача и очень серьезная всегда и обделаться ваще нельзя. Даже не то, что там выгонят, просто людей подставишь, деньги потратят на ветер, дело-есть дело. А уж когда все сдашь-тут с чистой совестью мона гулять, тем более самолеты оттуда не часто летают, долго ждать приходится, очень сложно столько пить...xDВейдер написал(а):Да, ну и, конечно, крайне важные результаты для конторы, чуть не забыл...
Хорошая все ж страна была...Alex133 написал(а):так вот именно, посмотришь, а потом вечером возьмешь казахского коньяка
А где же профессиональная закалкаAlex133 написал(а):очень сложно столько пить...
блага это орган, который быстро восстанавливается, это известно еще с мифа о Прометее...Вейдер написал(а):приходится убивать печень
Ее хватает, поверь...Вейдер написал(а):А где же профессиональная закалка
Даже не сомневаюсь!Alex133 написал(а):Ее хватает, поверь...
Нехорошая история. Утешает только то, что результат взаимен с потенциальным противником и в практическом применении является полной ж...ой.....halifax написал(а):А я, в далеком прошлом, спец по ПРО (ну тот кто ракетку может подбить) Но только 1-2, больше не получится, как не старайся.
При массированном ракетном ударе, это абсолютно бесполезный род войск.
Я лучше пойду еще 100 гр. махнуShnurik написал(а):Alex133, Давай теперь про казашек...