Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
BROO Дершафт, правильно говоришь с одной стороны. С другой - там такое кол-во эмигрантов, что о "первом сорте" как-то вообще сомнительно рассуждать, если "второго" подавляющее большинство.

Добавлено через 9 минут
Как говориться; нас и тут не плохо кормят.
Лучше, чем в штатах: качественная жрачка очень дорогая, а то что приемлимо "ни в рот ни взять", образно выражаясь:)
Подруга оттуда прилетела на днях, 2 недели отдыхала в LA и Сан-Диего. Диего, грит, еще ничего, а LA - лютая помойка, чурки, китайцы, бомжовые палаточные города на улицах, ниггеры, в общем мрак. Причем, все на центральной улице, а что там на окраинах при таких раскладах и представить страшно. В Макдаке, кстати, туалеты платные, 2$, за*ранные хуже наших синих кабинок...
Жить дорого, лечиться дорого - кто поближе к мексике, туда и ездят к докторам, в штатах стоимости феерические просто даже на элементарные процедуры.
Так что если денег очень много, в штатах может и хорошо жить, а если среднестатистические 2000$ в мес., то как-то не очень.
В общем как ни крути, Россия лучше. Как говорится - "но все-таки она наша, наша Russia":)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Бабай красава конечно :ay: немного наивное, но светлое интервью с уже ставшим народным персонажем:)
— Я так слышал такие слухи, что где-то три года. Но это если идти до Америки. Чтобы Америка и НАТО не лезли сюда, со своим Евросоюзом и всем остальным, с этим планом Даллеса.
— А что бы вы хотели передать украинской армии, если это интервью опубликуют?

Да, сейчас передам, одну секунду. Ага.
Потрясающе...:ay: Когда в первый раз его увидела - обалдела...такая колоритная внешность...а как "рот открыл", вроде ничего особенного xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SVETIK, он воин, а не оратор:) А по сути все правильно сказал, может быть и косноязычно немного. Но я считаю, что тут журналист молодец, не стал править в классический литературный, стремясь сохранить его самобытность.

Авто
SVETIK, он воин, а не оратор:)
:handshake:

Navi, я не про ораторство xD А про то, что сам такой грозный, а говорит простым "не могучим" голосом xD

Он настоящий, мне нДравяться такие дядьки ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Navi написал(а):
В общем как ни крути, Россия лучше. Как говорится -
Не, в штаты не хотел бы однозначно, мне бы в Данию...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
BROO Дершафт написал(а):
А быть во Флориде человеком второго сорта тоже мечта? Нет? А будете. Как ни крути...
Все зависит от самого человека!Если человек 2-го сорта,то он таким везде будет.США-страна иммигрантов.Там все-люди второго сорта получается!:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
На 1:15 Ярош обещает операции в Крыму!Как то неспокойно...

Добавлено через 33 секунды
Alex133 написал(а):
Все, кроме индейцев.
:handshake: Индейцев вообще за людей не считают!:)

Добавлено через 1 минуту
Navi написал(а):
Так что если денег очень много, в штатах может и хорошо жить,
Если очень много денег,то везде хорошо жить!:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Tchandr написал(а):
Все зависит от самого человека!
Безусловно. В России тоже от человека зависит. Ни я, ни мои дети-внуки не поедут в страну, руководители которой делают все, чтобы не было моей страны. Кто-то должен остаться здесь и охранять Родину. Все удивляюсь на хохлов- у них страна в огне, а они по стройплощадкам в Подмосковье денюшки себе любимым зарабатывают...С ними с некоторых пор не сотрудничаю. И не буду впредь.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
BROO Дершафт написал(а):
С ними с некоторых пор не сотрудничаю. И не буду впредь.
У меня сейчас опять стройка в июне начнётся. Таджиков нанимать буду. Очень хорошо работают, не пьют, перекуров почти нет. Знакомый, имеющий строительную фирму, очень удивлён был, что таджики научились строить, увидев у меня объект.:) А хохлы бухают много..

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Таджиков нанимать буду. Очень хорошо работают, не пьют, перекуров почти нет
Есть отличные ребята и дело свое знают. Мне беседку строили таджики. Я им картинку нарисовал (что хочу) и размеры определил. Они сами весь материал просчитали, привезли и смонтировали. Я вполне доволен результатами и по сей день. Хотя в основной массе за ними нужен глаз да глаз :)

Авто
Ни я, ни мои дети-внуки не поедут в страну, руководители которой делают все, чтобы не было моей страны. Кто-то должен остаться здесь и охранять Родину.
Разве только в качестве туристов :ah:

Добавлено через 48 секунд
Хотя в основной массе за ними нужен глаз да глаз :)
Это точно...Без пригляда-не работают :handshake:

Авто
Шевроле Орландо
А что это у нас господин Halifax замолчал, ну или товарищ, фиг его знает кто он, давно не слышно его коментариев, становится скучновато:)

Авто
Х-Триал III
Сегодня НТВ обратило внимание на то, как опять облажался "Дождь", показав на карте Крым как часть незалежной. Посмотрим на развитие событий....
И, конечно, порадовал Зюганов в красной пионерской куртке "Адидас" на могиле Сталина :)
Воскресенье - все расслабились....

Авто
Сегодня НТВ обратило внимание на то, как опять облажался "Дождь", показав на карте Крым как часть незалежной.
Да уж, чего-то они совсем...лишь бы остаться наплаву :(

И, конечно, порадовал Зюганов в красной пионерской куртке "Адидас" на могиле Сталина :)
Увидела, просто офигела...Вот тебе и день пионерии xD (кстати ЗАВТРА)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
AleXaN написал(а):
Таджиков нанимать буду
Я уже лет...5, кажися, только с таджиками работаю! Не пьют и не курят. Довольно чистоплотные и дружелюбные. Таджикский плов (№7) лично для моего желудка ближе чем узбекский. Узбеки к тому же еще проНАТОвские. А таджики пророссийские.

Добавлено через 5 минут
Вейдер написал(а):
Сегодня НТВ обратило внимание на то, как опять облажался "Дождь", показав на карте Крым как часть незалежной.
Я тут по случаю прикупил Ослика.. (букву "р" не выговариваю) с навигатором и первым делом ткнул в крым...Старые карты у них -Крым еще хохляцкий. :( Ну ничо! Мы эта...многие карты скоро перерисуем. Миру Мир!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Украина – не имеет официальных границ!

По английскому каналу "Темза ТВ" показали, как парламент с утра обсуждает украинский вопрос. Оказывается, что Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.
По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...

По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу.

А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
kusto написал(а):
А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении.
Это старая информация, от 08.04.2014г.

Авто
По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу.
Тема стара, уже страны ЕС предлагали свою помощь в "узакАнивании" этой фишки...Но до сих пор молчок :eek:

Добавлено через 34 секунды
Это старая информация, от 08.04.2014г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху