курс доллара

Авто
aveo t250
парни - особенно ждуны - кто что думает?!
не вырастут ли цены на автомобили - наши Орландо?!
успеем ли купить машины до дефолта?
и вообще кто что думает про ситуацию на рынке?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Покупал Мериву в марте 2008-го.Через несколько месяцев бакс вырос с 24 до 28.
Цена на машину сразу увеличилась с 520 тысяч(моя комплектация),до 570 тысяч.
Вырос процент по кредиту!Я брал под 10%,а осенью уже отдавали по 14%.
Самое большое попадалово было для тех,кто взял кредит в долларах.
Сейчас надвигается та же ситуация.Думайте сами,решайте сами...только машин пока нет в салонах:)

Авто
2.0 MT
Думаю что цб плохого развития ситуации не допустит, еще рубль и на рынок скинет валюты, курс упадет рубля на 2-3. Имхо. А вообще мне эти скачки не нравятся, хочу в финку съездить а с этими курсами беда

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
pocex написал(а):
Думаю что цб плохого развития ситуации не допустит, еще рубль и на рынок скинет валюты, курс упадет рубля на 2-3.
Лучше не думай,а смотри новости.Рубль ЦБ начнет выкидывать после курса 38,15 по 500000руб за каждые 50 копеек свыше!

Авто
2.0 MT
Новости это средства манипуляции людьми, дефолта не допустят. Доллар выше 35 не будет. Имхо

Авто
Х-Триал III
В конце мая уже высказывался на эту тему в "отказных машинах". В продолжение скажу, что не стоит ожидать цифр вроде 38-40 руб. за $, как бы не было выгодно власти исполнять бюджет слабым рублем, при дешевеющей нефти. Причина проста. Отвечать за двузначную инфляцию в стране с высокими протестными настроениями власти не хочется. Отсюда и директива для ЦБ следить за курсом, читай "спекулянтов к ответу". Лето - период относительно вялой деловой активности и если не случится чего-то непредсказуемого, то ажиотажный спрос должны сбить (имхо). Но к преждним значениям курс скорее всего не вернется.
Сам я еще раз убедился в правоте хранения своих средств в валюте. Процент не сильно радует, зато без потрясений.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Когда я заказывал машину (27.02.2012) менеджер мне в первую очередь сказал, что не может гарантировать ту же цену по которой они продаются на момент предзаказа....

но потом подчеркнул, что возможно попытаться организовать скидку, которая частично или полностью перекроет разницу в цене...

весь импорт на прямую зависит от курса доллара...

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
BoBsTeR написал(а):
весь импорт на прямую зависит от курса доллара...
Давно наблюдаю и прихожу к выводу,что от доллара и его курса очень многое зависит в мире вообще. А в нашей стране и подавно. Кажется и бюджет до сих пор в них считают,хотя вроде мы ни разу не США:)

Авто
Х-Триал III
conquest написал(а):
Давно наблюдаю и прихожу к выводу,что от доллара и его курса очень многое зависит в мире вообще. А в нашей стране и подавно.
О нашей зависимости от нефти-газа (валюты) даже говорить уже лень. Совсем недавно америкосы СССР похоронили, договорившись с арабами и опустив стоимость нефти до минимума. Горби и ойкнуть не успел, как деньги кончились, ибо ничего не производим, а жить как -то надо. Я конечно упрощаю, но по сути так и было.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Интересно, скоро эта тема, т.е. курс доллара, обгонит "Считаем картинками до..."?

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Ну вот нагнали панику!! А уже 2 день падает и быстро. Кто-то просто бабки отмывает не стесняясь, а мы паникуем...

Сверху