Леш, греция это самолетом...)))Мдя... вот надо на следующее лето думу думать - куда?! Может и Италия, но дороговато все.... а может Греция?![]()
Леш, греция это самолетом...)))Мдя... вот надо на следующее лето думу думать - куда?! Может и Италия, но дороговато все.... а может Греция?![]()
В Грецию??? За шубами, в Орлика штук 30 войдетМдя... вот надо на следующее лето думу думать - куда?! Может и Италия, но дороговато все.... а может Греция?![]()
"Девятка" .... Унылый скепсис вызвать может. А вот божественный трепет.... Какой-то внутренний голос говорит о том, что в Европе ещё должны помнить наши танки.NWEOEZ, Была мысль махнуть на "девятке"...Испугало бы? Но тогда бы я тут не выкладывался, а где-нибудь на форумах ВАЗов-ТАЗов в Европе.
Царапина на морде получена была еще на родине за месяц до поездки... Уходил - небыло, пришел есть... Теперь жду результатов розыска и выплат страховой... Но самое примечательное, что в конце поезди я царапины (а это была краска чьей-то машины) умудрился оттереть... Щас бампер почти весь белый.Italy написал(а):где Вы башню Орлом выравнивали (это я предположила от вмятины на морде)
Согласен...NWEOEZ написал(а):"Девятка" .... Унылый скепсис вызвать может
... была именно парочка, все берёг для поездок на берлинNWEOEZ написал(а):Какой-то внутренний голос говорит о том, что в Европе ещё должны помнить наши танки.
У Вас , чисто случайно, не завалялся один?
отрицательно!watral написал(а):А как,кстати, смотрят на тонировку в Европе?
Так же как и в России: передняя запрещена, задняя по барабану.watral написал(а):А как,кстати, смотрят на тонировку в Европе?
нет,только на лобовом и передних...watral написал(а):Даже на задних окнах?
Спасибо, утешили.нет,только на лобовом и передних...
Именно сейчас и стоит) Был там в начале июня, когда по новостям показывали все кошмары, собранные со всех уголков ЕС , во все новостные ленты... Из минусов - закрыт нижний уровень зоопарка, из за подтопления и был закрыт Карлов мост, его гусеничная техника немного попортила - восстанавливали. Из плюсов - полно не дорогих мест в отелях. Бронировал, через букинг, прям по приезду, за копейки. Мало народу. Нет толчии туристической. Ресторанчики полупустые. Сплошной позитив вокруг.i_shag, А стоит ли теперь в Прагу? Что там сейчас после наводнения?
Ч Прагу перенес на следующий год, а там как с обстоятельствами и финансами, пока не знаю.