Да этож всесезонка! На такой можно и зимой кататься.После долгих раздумий в выборе летней резины в связи с переходом с 17 радиуса на 16, остановился на Dunlop GrangTrek AT3 215/65 R16. Время покажет правильность моего выбора. Главным критерием в выборе был рисунок, ближе к зубастому, чтобы можно было потусить по полевым дорогам в сельской местности. После штатного континенталя с его мощнейшим аквапланированием, последний эффект был тоже приоритетным. После переобувки почувствовал комфорт 16 радиуса! И показания спидометра теперь совпадают с показаниями нафигатора))) Несмотря на ярковыраженый рисунок, резина оказалась не шумной и мягкой. Посмотрим, как она себя покажет за летние месяцы. Вот такой мой выбор.
Да кто чего пишет... у одного не сносная, у другого заканчивается быстро. Посмотрим)))) а по поводу на ней зимой- нет уж, нунафиг))))) я лучше на зимней))))))ChevroLeshka, у меня шурин такую вроде брал на караван. Все хорошо, только кончилась очень быстро.
Не знаю точно ли этот данлоп, но рисунок очень похож. По грязи и даже по снегу неплохо гребла. Пока протектор былДа кто чего пишет... у одного не сносная, у другого заканчивается быстро. Посмотрим)))) а по поводу на ней зимой- нет уж, нунафиг))))) я лучше на зимней))))))
Советую свое ИМХО)))Вот вы подлые! )) Как сообщение от ChevroLeshka, так обсуждение прямо растет на глазах, а как мне что-то посоветовать - тишина ((
Все так, но проблема в том, что три колеса есть, а такого же 4 не могу найти в местности, был вопрос на что можно заменить по индексам скорости и массы.vasa написал(а):Так что если что-то понравилось и денег хватает - смело покупаем, никого не слушаем!
Оставил с зимней... Правда, прокатившись три дня на 215-65-R16 на штатную 17-шку с её низким полтинником уже чего то не тянет(((((( Вот теперь в думках, что и как с 17-шкой...ChevroLeshka, а куда 17-е колеса дели?
Когда брал резину, мне мой знакомый, который работает в шиномонтаже, как раз про эти индексы и рассказывал... особо разницы по нашим то дорогам не почувствуете - вот смысл этих индексов. Не заморачивайтесь... Ставьте близкую по значениям и рисунку. ИМХОВсе так, но проблема в том, что три колеса есть, а такого же 4 не могу найти в местности, был вопрос на что можно заменить по индексам скорости и массы.
Тут вот еще какой нюанс есть: если резина "подуставшая", то 4ое новое колесо не совсем хорошо. Может как вариант купит 2 новых или б/у одинаковых, естественно схожих по размерам и хар-кам, а четвертое на запаску?Все так, но проблема в том, что три колеса есть, а такого же 4 не могу найти в местности, был вопрос на что можно заменить по индексам скорости и массы.
Тоже думал, но б/у под наш орел не встречал, а два новых все же накладно.vasa написал(а):Может как вариант купит 2 новых или б/у одинаковых, естественно схожих по размерам и хар-кам, а четвертое на запаску
Может купить одно новое, а на запаске вроде второе новое должно висеть, а старое на запаскуТут вот еще какой нюанс есть: если резина "подуставшая", то 4ое новое колесо не совсем хорошо. Может как вариант купит 2 новых или б/у одинаковых, естественно схожих по размерам и хар-кам, а четвертое на запаску?
Боевая! Прям для кроссовера!ChevroLeshka написал(а):остановился на Dunlop GrangTrek AT3 215/65 R16