Не надо что ли ?Всем привет. Нужна помощь сегодня порвал резину Michelin primacy 215 60 на 16 если у кого есть одно колесо или запаска буду очень благодарен
Не надо что ли ?Всем привет. Нужна помощь сегодня порвал резину Michelin primacy 215 60 на 16 если у кого есть одно колесо или запаска буду очень благодарен
Кстати, когда был на севере Ямала, в Заполярье, в суровых условиях на резину мало жалоб, в том числе и на китайку, больше подводят механические части авто. А с резиной не парятся несколько сезонов. Такшта суровые условия суровым условиям рознь, т.к. морозные условия более сурвы (считаю)Кстати, когда был на Косе, обратил внимание, что все бюджетные прокатные машины одеды в китай. Спросил в прокате почему? Ответили, потому что дешево и на сезон хватает, на втором сезоне были случаи пробоя колеса из за жары, т. е. в суровых условиях резина на сезон.
Летней не было,а зимняя шиповка Сайлун очень хороша по любому параметру.Народ как опыт эксплуатации летней резины Сайлун (желательно по 225/60/17).Как вела себя, не стирается ли быстро, не увеличивается ли шумность при пробеге? Не заносит ли Орлика
Только по колёсам и даю пару советов)Практик, а ты где столько практики набрался? кучу дельных советов не от фонаря же даешь
сержио944; написал(а):С 2011 года запаску ни разу не вытаскивал
Поставить можете. И проблем с показаниями спидометра тоже не будете испытывать. На 55-м профиле показания будут различаться в 1-2 км/ч в меньшую сторону. Ездил на таком профиле и сравнивал по GPS. Практически идеально.могу поставить 225x55 R17 летнюю резину и не испытывать проблем с некорректными показаниями спидометра, или особой разницы в сравнении с 50м профилем нет?
Я вытаскивал пару лет назад. Чисто из интереса. Помыл и назад вкарячил.С 2011 года запаску ни разу не вытаскивал
Можно и продать. А датчики на другие диски поставить. Только с нипелем придется расстаться. Но система позволяет замену только нипеля. Где-то даже фотке были...может продать 17е колеса и взять 16е, но блин эти датчики в колесах, не понятно как лучше поступить...
в таком случае правило будет общее - чем выше профиль, тем лучше и безопаснее для колес. Есть клубень tvt, у которого тоже дизельный пепелац, но профиль 60-й на 17-м литье (хотя многие и на бензинки ставят такой, а есть еще Практик - этот вообще на 70м профиле но 16-м диаметре ездит). Правда с проставками. Но спидометр при этом врет в сторону уменьшения - с такой резиной надо акуратнее быть.guuano; написал(а):не трасса, а поле боя, выбоина на выбоине, даже на 65м довольно страшно ехать.
Не совсем так. Только на штатном и на 55-м. На вышеуказанной Кумхе.я понял вы на разных профилях катались
Трудно сказать. Для себя взял за правило на летней не более 2 сезонов. На зимней...В этот раз поставил рекорд! Четыре сезона моих (покупал в месте с дисками) и сезон до меня. Обычно у меня зима 3 сезона ходит. Но я на липучке! Всю жисть.какою летнюю резину вы можете посоветовать, чтоб соотношение цена-качество-износостойкость?