Это как?O$o6b написал(а):Wild, да, полностью подходят. правда когда перекидывал, думал что ошибся с размером, новые диски натягивались плохо неразношенные ещё. было пару неприятных минут, но всё решилось.
на оф сайте КиКа естьJeremy написал(а):странно, по Игуане не нашел вылета в 39 или 41, только 45
да и диаметр посадочных 67.1 мм указан в каталоге
Всё просто, с помощью кувалды и русского мата.xDWild написал(а):Сообщение от O$o6b
Wild, да, полностью подходят. правда когда перекидывал, думал что ошибся с размером, новые диски натягивались плохо неразношенные ещё. было пару неприятных минут, но всё решилось.
Это как?
самому конечно можно из балончикани кто случайно не красил родные 17?
может кто знает дорого это или нет... может самому можно покрасить?
супер катки.Нашел зачетные диски... хочу хочу хочу!!!
![]()
вот здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
разница 2мм всего-лишь.... если так уж мучают сомнения можно проставку подложить.....вылет у них неродной.
Я красил 15, в районе 10 тыс за 4 колесани кто случайно не красил родные 17?
может кто знает дорого это или нет... может самому можно покрасить?
Хотелось бы узнать как REPLICA? А то на днях заказал в магазине "На колесах". Так перезвонили, отсоветовали. Теперь терзает сомнение стоит ли брать? Внешне мне нравятся.Norg написал(а):Диски купил отдельно от машины, т.е. не у дилера.
Автодиск 5/115/6,5х16 LS REPLICA 70,1/41 GM23 серый. Понравилось то, что очень удачно попал в цвет. Цена 3280 руб.