Маяк об Орландо

Авто
ФФ
Вообще как то странно когда машину обсуждают люди не той целевой аудитории, к которой относится сама машина. Конечно мнения имеют все, но прислушиваться надо или к обозревателям или к Ц/А. На остальных наплюйте.
Так же можно придраться например к PORSCHE. Машина убийца. Попробуйте чихнуть на скорости далеко за 200 км/ч. Отменить чих вы не можете, но на секунду вы теряете контроль при высокой скорости. (это просто пример придирки и не надо это обмусоливать)

По идее это обсуждается или ОБЪЕКТИВНО (как это должны делать грамотные обозреватели) или СУБЪЕКТИВНО но люди именно ЭТОЙ целевой аудитории.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
может они и не эксперты в отношении авто, но протестили много машин. "большой тест драйв" называется... опять же, каждый говорит свои ощущения
чтобы хорошо протестить авто надо на нём покататься и не 10 минут, а хотя бы 5-7 дней и в день часа по 2, вот тогда что-то можно трезво сказать.
а их ощущения после минутного теста - это просто словоблудие.

Авто
ФФ
а их ощущения после минутного теста - это просто словоблудие.
ВОЗРАЖАЮ! Это превоначальное мнение (встречают по одежке). Если бы это была единственная машина в тестах как минутные покатушки, тогда да. Но они тестируют разные машины примерно одинаковое время.
Любое мнение имеет место быть и первое впечатление тоже важно!

Авто
Х-Триал III
Denis написал(а):
Вообще как то странно когда машину обсуждают люди не той целевой аудитории, к которой относится сама машина.
У них другая задача - рассказать народу, что есть такая машина. Роли понятны, мнения противоречивы, хорошие и плохие следователи и т.д.
Именно это побуждает слушателя пойти и самому проверить, при условии, что это ему нужно и он выбирает себе машину.
Остальные просто пропустят мимо ушей и через 5 минут не вспомнят о чем была речь, как это обычно бывает с радио в машине (имхо).

Авто
ФФ
Вейдер, Не возражаю.

Авто
Suzuki Jimny
Программа "большой тест-драйв" является шоу-программой и готовится не специалистами в области автомобилестроения.
Относится к мнению ведущих можно только в плане второстепенных вопросов, таких как цвет кузова и интерьера, или количества подстаканников.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Alex133, Linoed, alexlab58, Ну слава богу,хоть я не одна.ППКС каждого из 3-ёх человек.И позвольте заметить что курица это мало сказано,я как только её голос услышала,поняла,пипец,ща начнётся :lol: Хочу пояснить что у меня огромное количество знакомых девочек которые пищат от этой брутальной малышки :angel: я так вообще когда увидела в первый раз Орлика влюбилась с первой секунды.Одним словом машина СУПЕР!
И к стати по поводу подлокотника.Скажем не кривя душой,что подлокотничек-то неказистый,но...... на первый взгляд.Но когда сядешь на водительское сидение,положишь локоток и тащишься.Ну это моё ИМХО так как может я просто мелочь пузатая(хотя среднего роста вроди)но мне очень удобно в отличие от моей кнопки(Соляриса),там и широкий и выдвигается,и в него можно кучу всего положить,но для меня он очень низкий и неудобный к сожалению :( но за то он очень удобен моему Андрюшке,когда он ездит со мной на пассажирском :ah:

Юля.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Antimon написал(а):
ППКС каждого из 3-ёх человек
Antimon, О ПРЕКРАСНЕЙШАЯ из всех представительниц Прекрасной половины ...!
С легким смущением :ah: и трепетом :D хочу вопросить, что означает "ППКС каждого из 3-ёх". Хочется верить , что это означает что то хорошее, и может быть даже связанное с 23 февраля? Ведь правда? :) :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Linoed, :D ППКС (Подписываюсь Под Каждым Словом)
И всех я уже поздравила в разделе "Курилка" :ah:

Авто
ORLANDO LS MT
на вкус и цвет товарищей нет!!
и этим все сказано...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Antimon, Мне лично абслютно все равно что такой ППКС,но крайне приятно читать адеватное женское мнение о машине. Тем более машина реально хорошая у ГМ получилась...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Antimon, Мне лично абслютно все равно что такой ППКС,но крайне приятно читать адеватное женское мнение о машине. Тем более машина реально хорошая у ГМ получилась...
:ah: :az:

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Re: Первые впечатления от автомобиля

На днях успел застать кусочек радиопередачи по Маяку, ведет рубрику небезызвестный Сергей Аслянян. Как раз была передача про Орландо.

Что успел услышать... Сказал, что жаль, что "удавили" движок в угоду экостандарта Евро, что он стал сильно слабее. Сказал, что уже делают вовсю рестайлинг модели и много косяков уберут и вот ту, рестайлинговую он всем рекомендует.. Что Орлик никак не 7местный, а почестному если 6-местный автомобиль, что мол на среднем сидении в центре сидеть невозможно. И самое, что мне не понравилось очевидно, что Зафира, как машина, в которой за столько поколений, все косяки исправлены, предпочтительнее, не смотря на менее удачный в целом салон.

Может кто знает, где-то можно скачать радиотрансляцию? послушал бы целиком, уважаю мнение этого товарища в целом...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ronaldo, первое сообщение посмотри.
Мне кажется ты об этом.

Авто
Х-Триал III
Последнее редактирование:
Авто
ФФ
я обычно засекаю волну и время эфира
а потом на moskva.fm нахожу нужный мне кусок :)

Авто
Х-Триал III
Denis, так я прямую ссылку дал, там осталось только на динамик нажать :)

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Что-то я сильно сомневаюсь в рестайлинге. Обычно модель обновляют года через 3-4 минимум...

Сверху