Максимальная скорость вашего Орландо

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
:bu:народ сам ищет себе на пятую точку приключений. мда, вот этого я и опасался, пошло поехало.....

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
strelok, не убивайся ты так, не могу смотреть :)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Доброе всем утро!
В принципе поддерживаю Strelok. Всё уже измерено в, приближенных к идеальным, условиях полигона (185 для 1.8, 195 для дизеля). Все остальные вариации получаются путем воздействия окружающих факторов( уклон дороги, попутный ветер, иная размерность резины и тд.). Так, что мотивация одна - нехватка адреналина или установление личного рекорда.
И огромная просьба не забывать о безопасности: своей и других участников движения!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Пока нахожусь в стадии обкатки, поэтому более 100 не ездил. Но для меня даже несколько непривычно-на ней совершенно незаметно как-то разгоняешься, например до 80, и скорость вообще не чувствуется. На выходные поеду на дачу, попробую в условиях трассы, но скорость более 120-130 уже не люблю.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN написал(а):
попробую в условиях трассы, но скорость более 120-130 уже не люблю
А ты и не заметишь,как разгонишься!На трассе педальку придавил немного,глядь,а уже 140 едешь.И никакого дискомфорта...Дорогу хорошо держит.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
я на киевском шоссе разгонял до 164 (спидометр), а дальше полиция впереди оказалась - оттормозился!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
по хорошей дороге на хорошей машине можно и правда совершенно незаметно разогнаться очень даже, так что внимательнее будьте и аккуратнее :)

Авто
2.0 MT

вот я на 2114 в своё время летал, один раз даже на 4 передаче стрелку положил, да вкладыш провернуло, масло вытекло, горшки исцарапало...
а по паспорту 165. Есть ещё как правильно сказали, куча факторов (ветер, бензин, давление в шинах...)

Авто
Х-Триал III
pocex написал(а):
вот я на 2114 в своё время летал, один раз даже на 4 передаче стрелку положил, да вкладыш провернуло, масло вытекло, горшки исцарапало...
а по паспорту 165. Есть ещё как правильно сказали, куча факторов (ветер, бензин, давление в шинах...)
Факторы можно продолжить:
... качество и надежность изделия, бесстрашие и резрассудность водителя и т.д.

Авто
LT 1.8 Белочка
140 по трассе еду обычно, 150 на обгоне.
скорость не чувствуется, идёт хорошо

Добавлено через 47 секунд
Пока нахожусь в стадии обкатки, поэтому более 100 не ездил. Но для меня даже несколько непривычно-на ней совершенно незаметно как-то разгоняешься, например до 80, и скорость вообще не чувствуется. На выходные поеду на дачу, попробую в условиях трассы, но скорость более 120-130 уже не люблю.
1.5 месяца на обкатке? омг

Авто
Орлик
Как то очень спешил пристроился за каенном не успел моргнуть 180 на спидометре так и проехали с ним около 80 км потом взглянул на расход горючки плакать захотелось)))

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Grig45, и сколько показал мгновенный расход при этом????

Авто
LT АТ
интересно сколько у аппонента на порше)))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
интересно сколько у аппонента на порше)))
Возможно, что и не сильно больше. :)
На "каене" не доводилось ездить, а пятилитровый "форд экскёршн", что при 50 км/ч, что при 150-и жрет около 20-ки (+- неск литров). :) Резкие ускорения во внимание не беру, т. к. там ваще грустно становится.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
pocex написал(а):
Ахтунг! Маньяки в клубе! :)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ахтунг! Маньяки в клубе! :)
:bj::bj::bj: ржунимагу.......

А по теме - Орландо разгоняла до 170 км ч по спидометру. Пошла бы и дальше, но уж очень ревет... Обороты где-то 4500.
Условия - платная скоростная трасса (с ограничением 130:ah:), уклон, хорошее настроение и на громкости 45 развеселая соответствующая песенка - Maniac из FlashDance :yahoo:
Когда рев стал перекрывать песенку, я угомонилась.

А вот вообще личный рекорд скорости (коль уж маньяки хвастаются), 245 км/ч на той же трассе на Альфа Ромео 159 SW. Во ведь зверь машина.. На пенсии точно куплю.

Авто
Chevrolet Orlando
Шел 185 по спидометру Орлика,174 по навигатору(Навител) 50км.Всё тихо и спокойно,даже жене понравилось.Только Cruiser ы обижаются:)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Павел Анатольевич написал(а):
Шел 185 по спидометру Орлика,174 по навигатору(Навител) 50км.Всё тихо и спокойно,даже жене понравилось.Только Cruiser ы обижаются
Ты еще и их лица успевал разглядеть???

Авто
Chevrolet Orlando
Их проходишь-начинают догонять,наверное просыпаются

Добавлено через 2 минуты
Ovk75, извините не по теме-какой бокс?(Загрузка 7 человек (4 взрослых, трое детей), на крыше багажник и бокс )

Сверху