А ты и не заметишь,как разгонишься!На трассе педальку придавил немного,глядь,а уже 140 едешь.И никакого дискомфорта...Дорогу хорошо держит.AleXaN написал(а):попробую в условиях трассы, но скорость более 120-130 уже не люблю
Факторы можно продолжить:pocex написал(а):вот я на 2114 в своё время летал, один раз даже на 4 передаче стрелку положил, да вкладыш провернуло, масло вытекло, горшки исцарапало...
а по паспорту 165. Есть ещё как правильно сказали, куча факторов (ветер, бензин, давление в шинах...)
1.5 месяца на обкатке? омгПока нахожусь в стадии обкатки, поэтому более 100 не ездил. Но для меня даже несколько непривычно-на ней совершенно незаметно как-то разгоняешься, например до 80, и скорость вообще не чувствуется. На выходные поеду на дачу, попробую в условиях трассы, но скорость более 120-130 уже не люблю.
мгновенный не смотрел перед этим обнулил все счетчики и при проеханных 95 км средний показал18.8 л на 100Grig45, и сколько показал мгновенный расход при этом????
Возможно, что и не сильно больше.интересно сколько у аппонента на порше)))
Ахтунг! Маньяки в клубе!pocex написал(а):вот я на 2114 в своё время летал, один раз даже на 4 передаче стрелку положил, да вкладыш провернуло, масло вытекло, горшки исцарапало...
:bj::bj::bj: ржунимагу.......Ахтунг! Маньяки в клубе!![]()
Ты еще и их лица успевал разглядеть???Павел Анатольевич написал(а):Шел 185 по спидометру Орлика,174 по навигатору(Навител) 50км.Всё тихо и спокойно,даже жене понравилось.Только Cruiser ы обижаются