Максимальная скорость вашего Орландо

Авто
Х-Триал III
Павел Анатольевич написал(а):
Шел 185 по спидометру Орлика,174 по навигатору(Навител) 50км.Всё тихо и спокойно,даже жене понравилось.Только Cruiser ы обижаются
Скорее жизнь свою берегут :). И правильно делают.

Авто
Шевроле Орландо
Да не, присматриваются что за птица мимо пролетела! Видимо появляется мысль о замене Крузера на Орла! -)))

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
N

NWEOEZ

Guest
190:) дизель, спидометр. кад спб, прямая. Как набрал, сразу сбросил. Может и больше поедет
Подтверждаю, дизель , спидометр , КАД , 195. Пять утра, ехал один, на дороге 1-2 машины на 4 полосах.
Проехал пару км, на тахометре 3 тыс.оборотов. Дальше ссыкотно стало, сбросил до 120.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
NWEOEZ написал(а):
Подтверждаю, дизель , спидометр , КАД , 195. Пять утра, ехал один, на дороге 1-2 машины на 4 полосах.
Проехал пару км, на тахометре 3 тыс.оборотов. Дальше ссыкотно стало, сбросил до 120.
NWEOEZ, а как же в других темах о не нарушении ПДД?

Авто
бежевый Орлик LT+
Сергей 35, ну с каждым бывает, особенно когда к машине ещё не привык, и на трассе пусто - едешь себе едешь, расслабился, смотришь на спидометр, а там 195.. )))) начинаешь плавно снижать скорость

Авто
бежевый Орлик LT+
Павел Анатольевич, на самом деле пока что вы ищете конфликт сами) ведь никаких нападок со стороны NWEOEZ не было.
Да и "в споре рождается истина" и самый жаркий спор не вынуждает обижать и обзывать друг друга.

С уважением,
Александр

N

NWEOEZ

Guest
Хочу сознаться во грехе. Только не ругайте очень сильно, мне и так стыдно за нарушение ПДД. Давайте ограничимся лёгким шлепком по заду?
В силу моего забаннюкивания здесь, решил в реальном мире понять, что можно выжать максимального из машины. Тем более, номеров пока нет.
Итог. КАД Санкт-Петербурга. Прямой участок. Ехал один. Педаль в полу. Обороты - 3500.
Спидометр : 205.
P.S.
Только не говорите никому, ладно?

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
вчера свою разогнал. Под горочку на хорошей дороге по спидометру было почти 190 (реально наверно 180), правда обороты двигателя были гдето 5600, почти под красную шкалу, не комфортно было. А так можно иногда 150-160 ехать и не замечать скорости.

На КАДе в Питере сложно разгонять, кругом камеры же висят, потом штрафы по 5000 рублей приходят. Вот до камер, ездил на ЛансерХ - 220 максималка (молод был и зелен), на Киа Сид увидел один раз 200 ради интереса и потом больше 170 не ездил (не готов платить больше 1000 руб. штрафов). На Сиде запас хода был вплоть до 240, т.к. педаль газа на три четверти и 4000 оборотов на тахометре.

Надо на обкатанном Орле ехать на трассу, вынимать запаску и все лишнее, оставлять бензина пару литров и гнать по прямой с замером скорости на GPS.

ИМХО, стрелка ляжет, если нет ограничителя...

P.S. Но это все детство. У меня 3 детей...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ninuka написал(а):
Хорошая шутка.
Mishakin написал(а):
иногда лучше живать чем писать ерунду.240 на сидепосле 200 наверно крылья выезжают автоматически и на взлет.
Не убивайте в человеке мечту!

Сегодня на кольцевой выехал в крайний правый ряд и поехал в "потоке"...Когда увидел на спидометре 180-съехал в соседнюю полосу!Скорость не сильно ощущается на Орле!

ммм... ну да ладно
топовый сид с 2-х литровым 143 сильным двиглом и массой 1.2 тонны, я думаю всяко лучше орла рулится и максималка у него побольше

но 240 не ездил, поэтому спорить смысла нет, говорил что было, 200 и педаль в три четверти

а если подумать, что вот на орле 1.6 тонны и двигатель послабее, 180-200 в этой ветке люди ездят... хз... я не понял если честно прикола

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SegaII, А никто и не спорит что сид с двух литровым двигателем медленнее орландо. Но 240 он по любому не поедет даже если там три педали в запасе будут. На орландо разгонялся 180.

Сверху