Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
stns, после боевых действий в Грозном не может поднять руку на человека. Такое бывает с "ветеранами"

Авто
Х-Триал III
Почитал про крымский зверинец, причем специально порылся в местных СМИ. Не все так однозначно с опальным директором зоопарка...

Авто
Х-Триал III
Наша экономика достигла дна, говорите? Оно, видимо, идёт под уклон...
Мы веками боролись с выпивкой, а сегодня, так и не покончив с выпивкой, стали бороться с закуской. Отсутствие закуски на настроение не влияет, но очень сокращает время между выпивкой и очень озлобляет против Америки.
И все таки Михаил Жванецкий гений!

Авто
halifax,
Возможно. Но правда и то, что и обсуждаемый персонаж - дворняжка... нет, скорее Моська, по сравнению с тем слоном, на которого она тявкает.
Вы Федорова имеете ввиду, или как там фамилия этого очкарика, или нашего всего?
Так обращение было к правительству, которое, и я присоединяюсь, давно пора гнать в шею. (с тем персонажем всем давно все понятно)
Внизу фото. Сделал в четверг утром. Будний день. Мытищи.
Транспортная компания. Машины с номерами. За нал такой парк не покупают. Взяты в лизинг.
Ежемесячные платежи по лизингу (либо кредитам)
Платежи за стоянку.
Транспортные налоги.
Страховка по ОСАГО (тягач отдельно, прицеп отдельно)
Страховка по КАСКО (тягач + прицеп) на весь срок лизинга, (кредита)
Аренда офиса, зарплата бухгалтерам.
Шоферня без работы.
Платеж в ПФР и ФСС никто не отменял.
Налог ФНС снимет по любому. Если нечем платить, заблокирует банковский счет до погашения.

Если кто не в курсе, оплата в течении месяца после выполнения перевозки. Т.е. за свой счет отправь машины в рейс, потом получишь деньги. Так устроен рынок перевозок. А он лёг. Тарифы ниже плинтуса.
Вот теперь представьте себя в этой ситуации.
Всем понятно, что никакой компенсации за издержки и никаких льгот от "славься страна мы гордимся тобой" никому не видать.
И что, жопа во весь горизонт?
Выходов не много. Либо окно 9-го этажа, либо веревка, либо обрез из двустволки или переделанный травмат.
Я в курсе этих траблов, у друга в СПб несколько таких машин. Еле выкручивается чтобы по кредитам платить. От слесарей больше года как отказался. Сам с водилами гайки крутит. Со стоянки машины убрал. Платить не чем. Стоят на дороге на Голикова и Корзуна. А чел на развитие своего дела восемь лет жизни угрохал и кучу сил и бабла.
А тут находится какой-то хмырь в очках, который тяжелее члена и стакана в руках ничего не держал и рассказывает, что бизнес сам во всем виноват и чинушам, за то, что сам руками и головой заработал, обязан. Да в рот вам потные ноги, ребята.
И таких компаний по стране до потолка и выше.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
halifax написал(а):
Так обращение было к правительству, которое, и я присоединяюсь, давно пора гнать в шею.
Вы предлагаете таких персонажей как этот? И если мы заменим,то бизнес у вашего друга нытика пойдет в гору?У меня такой же друг нытик который имеет 2 грузовика и вечно ноет что им работать не дают.

Последнее редактирование:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Vyalikov-NS написал(а):
Орландо, ну если нечем опровергнуть, то зачем нести всякую чушь?
Опровергнуть что??? Что о России часто пишут в западных средствах массовой информации? Вы вменяемы? В своем предыдущем сообщении я согласился с вами....а должен был опровергнуть?
Для тех,кто Vyalikov-NS , повторяю: я согласен ,что о России много пишут в западных средствах массовой информации. И быть может даже больше ,чем о Турции.

Vyalikov-NS написал(а):
Ну за кого вы тут нас всех принимаете?
Ни нас , а вас.

Vyalikov-NS написал(а):
Прям даже как-то стыдно за вас.
Мне льстит ваше внимание. Благодарю за Пророка. :cool:

Авто
Orlando Base
halifax написал(а):
Я в курсе этих траблов, у друга в СПб несколько таких машин. Еле выкручивается чтобы по кредитам платить. От слесарей больше года как отказался. Сам с водилами гайки крутит. Со стоянки машины убрал. Платить не чем. Стоят на дороге на Голикова и Корзуна. А чел на развитие своего дела восемь лет жизни угрохал и кучу сил и бабла.
Безусловно, тут можно посочувствовать. Но это был его выбор. И... за 8 лет у него, хоть на миг, не было мысли, типа, "ну какой я, нахрен, бизнесмен"? Далеко не каждый, рвущийся в бизнесмены, обречен на успех.

halifax написал(а):
И таких компаний по стране до потолка и выше.
Ну это уже для пущего эффекта, если я правильно пониманю...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вообще, когда яйценюх пришел к власти (очень помнится момент когда он звонил Тимошенке, - Юля, Юленька и т.д.), в голове вырисовывалось, что через некоторое время будет примерно такая картинка:

Авто
Вы предлагаете таких персонажей как этот? И если мы заменим,то бизнес у вашего друга нытика пойдет в гору?У меня такой же друг нытик который имеет 2 грузовика и вечно ноет что им работать не дают.
Можно этого или этого
да хоть лабрадора Кони. Теперь уже поздняк метаться. Раньше думать надо было.
Хохлам проще, чем ниже цены на энергоресурсы, тем легче бюджету. Так что ваш любимый персонаж еще, бог даст, побарахтается.
Как бы нам Саакашвили звать не пришлось.

А по поводу нытиков, так никто не ноет. Не впервой из задницы вылезать. Просто этот побор с ПЛАТОНом очень не вовремя.
Вам ведь тоже не нравится когда ни с того ни с cего лишний гемор подкидывают.

Авто
Х-Триал III
halifax написал(а):
Внизу фото. Сделал в четверг утром. Будний день. Мытищи
Возила компания машинки. Судя по объему парка неплохо зарабатывала. далее всего лишь вопрос планирования - плохо просчитана ситуация.
halifax написал(а):
Вам ведь тоже не нравится когда ни с того ни с cего лишний гемор подкидывают.
Согласен. Любой гимор нынче нужно очень тщательно просчитывать и отдельным личностям пора уже возвращаться на Землю...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Зашел в темку про малазийский самолет!Что нового? И понял!Все по-старому!)))

И еще!Некоторые слушают Эхо-мойши! Не стоит на них обижаться!Без них будет совсем скучно!)

Авто
Вейдер написал(а):
Вот и я о том. Жвачку жуем - поддерживаем жизнеспособность данного ресурса
"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?"(с)

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?
Все относительно - лошадь служит исправно, писать в соответствующих темах нечего, просто скучно....

Авто
Вейдер написал(а):
Мало того что "баян", так еще и ты туда же.... Не ожидал...
Это же шутка такая!Специально взял в кавычки!Но мне понравилось другое!Думал они по кругу ходят.Так их много!)))

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Но мне понравилось другое!Думал они по кругу ходят.Так их много!)))
Ну если "от великого да смешного один шаг" тогда наверное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху