Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Согласен полностью. Но сердцу не прикажешь...:(

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Осталось еще Квинов с Элтоном списать - это ведь пидарасы.....
Пидоры и предатели - есть две большие разницы!

Добавлено через 1 минуту
Volond написал(а):
Взять туже Ахеджакову, которая призывает перед всеми покаяться
Ахеджакова похоже просто двинулась умом немного.

Добавлено через 2 минуты
Volond написал(а):
"Люди искусства" часто мыслят по другому - эмоции превалируют над разумом
Это обычное объяснение их неадекватного поведения. Так проще.. Типа я в образе.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Volond, Я бы сказал иначе, мы привыкли оценивать и видеть людей искусства по тем образам и персонажам, которые они нам наиграли со сцены или в кино. А на самом деле они такие же как и мы и у каждого в голове и душе свои тараканы и принципы. У меня дед работал в Москонцерте массовиком и я насмотрелся на двуличность творческих людей, когда на сцене он один а дома совершенно другой. И при этом четко было видно, когда дома он сам собой, а когда вдруг начинает играть какие то роли. С тех пор я людей искусства очень аккуратно воспринимаю, что бы не ошибиться с реальным состоянием человека и наигрываемым образом :)
А слушать или смотреть музыку и фильмы подобных флюгеров - личное дело каждого, я на какие то нравоучения и поучения не претендую. Мы тут в основном все люди взрослые со сложившейся гражданской позицией, характерами и мировозрениями. Устраивать еще и на этой теме срач и перепалку - я категорически ПАС :handshake:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Макаревича никонда не слушал, уезжает и хер с ним. Скатертью дорога картавая шлюха.

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Пидоры и предатели - есть две большие разницы!
Не очень понимаю как подобная догма влияет на слушателя музыки....
Просто Конь написал(а):
Макаревича никонда не слушал
Молодой еще, потому и реакция такая. Но тебе нужно реже ходить на политинформацию или как там нынче в рядах называется...:)

Авто
Не очень понимаю как подобная догма влияет на слушателя музыки....
Молодой еще, потому и реакция такая. Но тебе нужно реже ходить на политинформацию или как там нынче в рядах называется...:)
Вот Шевчук тоже "оппозиционер", однако это не мешает мне периодически послушивать его некоторые песни, которые мне в чем-то нравятся. А вот макаревич у меня всегда вызывал неприятие, чисто человеческое... этакий псевдо рок-интелегент... Не люблю снобов.
Это абсолютно непривязано к его позиции по украине. Хотя, говорят (с) он большого говна души человек по жизни.

а вот группы "ляпис трубецкой" и "океан эльзы" я сознательно исключил из своего плей-листа, как раз из-за их позиции по украинскому вопросу.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А я продолжаю слушать с удовольствием, потому что слушаю музыку моей молодости, а не чьи-то сегодняшние политические взгляды.
Осталось еще Квинов с Элтоном списать - это ведь пидарасы.....
Согласен.
Надо просто отделить человека "Андрей Макаревич" от группы "Машина Времени". Я слушаю группу "Машина Времени"

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
История о том, как Абамка уничтожает российское ЖКХ:

Жители 100 домов в Смоленске остались без тепла и горячей воды

Около 4500 новосибирцев остались без тепла в 18-градусный мороз

Девять тысяч жителей Прикамья остались без тепла в 25-градусный мороз

Под Псковом ликвидируют аварию на ГРП, без газа и отопления остались более 4 тыс. человек

Полторы тысячи челябинцев в минус 25 остались без отопления

В рождественские морозы сотни тверичей остались без тепла и горячей воды

В Подмосковье более 7 тысяч человек остались без тепла и горячей воды

Без тепла остались 23 дома на Луначарского и Демьяна Бедного - Новости Санкт-Петербурга

В Мурманске из-за небывалых холодов начались перебои с поставками газа в жилые дома и на другие объекты

А теперь покажите нам, пожалуйста, ещё немного победоносной операции в Сирии.

Авто
По поводу квинов и элтона... Ну они геи... А вот стас михайлов - вот это пидорас!

Ну и долбиться в жопу, лизаться всячески, как в фильмах про лесби показывают, или традиционно заниматься сексом гетеросек уальным - это личное дело каждого.
Наврядли это оказывает влияние на музыку. Да и вообще на восприятие человека. Лично для меня.

Авто
другой
Просто Конь, Ты в курсе,что этот форум,читают тысячи людей? Или овцеконю пофиг?

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Слабонервным и впечатлительным читать не рекомендую , а лучше накатить еще русской водочки и заесть наливным российским яблочком. Все ж последний день.... выходных)))

Авто
другой
Коне-Блумы, вам средний палец на ночь! А то и правда, лучше накатить еще русской водочки, пойду сто грамм накачу,все лучше чем с ИДИОТАМИ общаться.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
орландо, владику известному экономисту сколько лет, стесняюсь спросить. Он читает?

Последнее редактирование:
Авто
другой
horse427 написал(а):
владику известному экономисту сколько лет, стесняюсь спросить.
Ну иногда так бывает, Нахватался верхушек,а что по чём? и дальше главное в "тусню" "московскую" и ты свой. :aq:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху