Масло TEXAKO (Бельгия), CHEVRON (США)

Авто
Volvo XC70
Всем доброго времени суток!
Сообщаю о расширении линейки масел (моторных и трансмиссионных), которые доступны к приобретению форумчанам по сниженной цене.
Теперь можно заказать масла производителя PETRO-CANADA по весьма привлекательным ценам.
Например, масло
Petro-Canada Supreme Synthetic 5w-30 4l - 1250 руб за 1шт. (со скидкой - 4800 руб за коробку 4шт по 4л)

Petro-Canada Europe Synthetic 5w-40 5l - 1850 руб за 1шт. (со скидкой - 7200 руб за коробку 4шт по 5л)

Petro-Canada ATF Dexron VI 4l - 1700 руб за 1шт. (со скидкой - 6500 руб за коробку 4шт. по 4л)

Petro-Canada ATF Dexron VI 1l - 440руб за 1шт. (со скидкой - 5100 руб за коробку 12шт по 1л)

А также любые другие масла производителя Petro-Canada.
Однако, есть нюанс с данным брендом - поставка масла при заказе в среднем занимает 1 неделю. Бывает быстрее, но редко. Я, конечно буду стараться, но это не всегда зависит от меня.
Кто заинтересовался - обращайтесь. Можно тут, можно в личку.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
makstor, Цены реально интересные на масло по сравнению с крупными интернет магазинами.:handshake:

Авто
Volvo XC70
К сожалению, в связи с изменениями курса валют вынужденно сообщаю о предстоящем повышении цен на масло. Пока еще цены не изменились, но в течении 2-х недель они будут повышены (ну если только курс евро обратно ниже 70 не уйдет и курс доллара ниже 60). Так что если кому надо - заказывайте, пока цена старая.

Авто
Volvo XC70
Цены подниматься пока передумали. Кроме того эти выходные - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! :bg: Скидка от 100 рублей на 4-хлитровые канистры масла TEXACO (моторное и трансмиссионное) и PETRO-CANADA при заказе до понедельника включительно (поставка/доставка в течении следующей недели, примерно после четверга).
Только для Орландоводов и Крузоводов!

Последнее редактирование:
Авто
Volvo XC70
Каждому покупателю масла - фирменная наклейка "Ш" в подарок!
(вдруг у кого нету еще ну или на следующий год))

Вложения

Авто
Volvo XC70
Petro-Canada ATF Dexron VI 4l - 1600 руб за 1шт. спецпредложение только для Орландоводов с нашего форума. В наличии 3шт.
Литрушки также есть в наличии.

Вложения

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Спасибо за масло, взял для американского форда шеврон 5w30. Для Орландо тоже буду заказывать, но позднее, так только недавно заменил

Авто
Volvo XC70
Спасибо за масло, взял для американского форда шеврон 5w30. Для Орландо тоже буду заказывать, но позднее, так только недавно заменил
Пожалуйста! Обращайтесь, всегда буду рад помочь. Как замените в форде - отпишитесь по ощущениям, есть ли разница с другими маслами и в какую сторону (громкость двигателя, расход, старт на холодную).

Спасибо автору темы. Приобрел 5 л Dexron 6 для частичной замены. Цена доступная. Замечаний нет. Через 30 т км ещё буду брать.

Авто
Volvo XC70
Цена доступная. Замечаний нет. Через 30 т км ещё буду брать.
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь!

P.S. Ввиду постоянных плясок курса и ценовой политики поставщика по актуальным ценам лучше спрашивайте в личку - некоторые цены в предыдущих сообщениях потеряли свою актуальность.

Авто
Volvo XC70
К сожалению, завод Texaco в Бельгии с декабря 2017 года прекратил выпускать масло Havoline Ultra S 5w-30, рекомендованное для наших авто. Это масло заменено на Havoline Pro DS M 5w-30 с одобрением Dexos 2 (номер лицензии D20210GL089). Оно несколько дороже масла Ultra S, но для форумчан есть небольшая скидка.
Кто заинтересуется - спрашивайте.

Вложения

Авто
Volvo XC70
Уважаемые форумчане. Наконец на наш рынок компания Texaco выпустила трансмиссионную жидкость, имеющую допуск Dexron-VI, которая применима в том числе для наших многострадальных АКПП. Как всегда форумчанам с орландо-клуба - спеццена - 580 руб/1л. При покупке коробки - 560 руб/1л.
Спецификация в приложенном файле. Фото тоже. Если кто надумает заказывать - пишите в личку, чтоб понять, что вы с форума, ибо в других местах цена будет иной.
P.S. Сам я езжу на предыдущем поколении этого масла, было залито после капремонта у Евгения и обновлено один раз за это время. Пробег после ремонта - 40ткм с копейками. Нареканий пока нет.

Вложения

Авто
Volvo XC70
Уважаемые форумчане! В наличии появилось масло для МКПП (а также различных редукторов, дифференциалов и прочих механизмов) Petro-Canada Traxon XL Synthetic Blend 75W-90 1l (TRXL759C12). Для форумчан цена, как всегда, немного ниже - 450 руб за 1л. Имеется также это же масло и в фасовке 4л по 1750 руб, но оно под заказ (поставка в течение недели). Если возникнут вопросы - пишите.

Вложения

Авто
Volvo XC70
Всем доброго дня! Сообщаю, что появился в наличии такой продукт, как очиститель топливной системы Texaco Techron Concentrate Plus 350мл по специальной цене для форумчан - 570руб за штуку. Рекомендовано применение раз в 8000-16000км (но не чаще 1 раза в один интервал замены масла), очищает топливную систему от всего, чего там быть не должно. Заливается разово в полный бак. После применения со слов других пользователей - снижает расход бензина, особенно при поездках по трассе. Я планирую на следующей неделе также себе его залить, снизит расход на нашем движке или нет - можно будет проследить в соответствующей теме на форуме, посвященной расходу бензина (в последнее время снижение расхода актуально как никогда)).
Важное примечание: Этот продукт предназначен для БЕНЗИНОВЫХ двигателей. Для дизельных двигателей существует аналог - его можно заказать при наличии интереса (причем для дизельных движков аналог дешевле на целых 50 руб за шт, несправедливость какая то)).
Техническое описание доступно по и приложено к посту. Ну и пара фото. По вопросам приобретения и передачи - можно в личку.

Вложения

Авто
Volvo XC70
Забыл упомянуть еще одно маленькое дополнение - покупателям любого масла из моего ассортимента допскидка на очиститель топливной системы (-100 руб от указанной цены).

Авто
Volvo XC70
Для тех, кто предпочитает оригинальное масло - появилась возможность поставки оригинального масла GM 5w-30 Dexos2 5л по цене 1500 руб за шт. при покупке 4 канистр (поштучно в розницу - 1600руб). Поэтому если найдете единомышленников или готовы себе приобретать масло коробками - обращайтесь! Продажа официальная, с чеком и т.п., оплата нал/карты/безнал. Масло не левое и от одного из официальных поставщиков. Цена не самая дешевая, но масло гарантированно оригинальное. Есть и в меньших фасовках, если интересно - спрошу цену.

Сверху