Меню

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
На левой ручке кнопка меню кроме выбора стран что нибудь еще делает? Комплектация лт

Авто
Какие манипуляции надо делать?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Крутилкой на левом переключателе поворачиваешь.

Авто
Пробывал не чего не получается, только изменяется цифра стран

Авто
Шевроле Орландо
Пробывал не чего не получается, только изменяется цифра стран
Аналогично. По "комиксам" должна чуть больше делать, но не делает. Тоже изменяет только страны 1,2,3. ФСЁ.
Сборка Калиниградская.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
У меня сборка Корея. Меняет литры на галлоны и т.д. по всем остальным величинам.

Авто
шевроле орландо
Господа,я так понял что "литры в час",если стоишь на месте не у кого не показывает,прочерки появляются?

Авто
Орландо АТ
Dimchik, Evinrude,
Кнопкеой выбирается страна, когда выбрано (сет), то в зависимости от выбора меняются единицы измерения на дисплее, если Россия-км, литры, если нет-мили, галоны

Авто
Шевроле Орландо
Dimchik, Evinrude,
Кнопкеой выбирается страна, когда выбрано (сет), то в зависимости от выбора меняются единицы измерения на дисплее, если Россия-км, литры, если нет-мили, галоны
Да я это понимаю, но в комиксах было что-то еще, что можно посмотреть (сейчас уже не помню потому. что забил) и есть пара параметров которые вообще не меняются, постоянно прочерки.
Думаю Калиниград урезал заливку ПО, до минимума. Причина? Не знаю! Может чтобы не перегружать мозги ибо на них сэкономили. А может еще что...Дааааааа! Надо было брать Тахо! Интересно а Тахо чей сборки, тоже корейской?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Да я это понимаю, но в комиксах было что-то еще, что можно посмотреть (сейчас уже не помню потому. что забил) и есть пара параметров которые вообще не меняются, постоянно прочерки.
Думаю Калиниград урезал заливку ПО, до минимума. Причина? Не знаю! Может чтобы не перегружать мозги ибо на них сэкономили. А может еще что...Дааааааа! Надо было брать Тахо! Интересно а Тахо чей сборки, тоже корейской?
Тахо идет чисто американской сборки. У меня в меню показывает расход л\ч. Есть выбор стран и текущее напряжение или зарядка как правильно не знаю.Сборка Корея 13 м.г.

Авто
Орландо АТ
alex2005,
Не думаю что есть зарядка, если наверху написано mph, а над цифрой показаний avg, то это средняя скорость в милях в час, если я не прав-фото бы посмотреть.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Evinrude написал(а):
..Дааааааа! Надо было брать Тахо!
и чё не взял Тахо, если деньги на него были? Разница в цене то довольно ощутимая.

Авто
Показывает только в движении, можно подумать если стоишь расход 0 ??????

Добавлено через 44 секунды
РАФИК,

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
alex2005,
Не думаю что есть зарядка, если наверху написано mph, а над цифрой показаний avg, то это средняя скорость в милях в час, если я не прав-фото бы посмотреть.
Если не забуду как-нибудь сфотаю.

Dimchik написал(а):
Показывает только в движении, можно подумать если стоишь расход 0 ??????
Показывает л\ч если стоишь на полностью прогретой машине то около литра расход,когда едешь литра на 1.5 меньше от среднего расхода.

Авто
шевроле орландо
Запутали...Итак:LT,2013 модельный год,сборка Корея-показывает только на ходу "Л/100км",при остановке вместо логичных "Л/Час" показывает"---".Как у других?

Авто
Орландо АТ
РАФИК,
Аналогично

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
РАФИК, при остановке -----. Тоже 13м.г., LTZ

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
  • Нравится