Напряжение показывает еще.На левой ручке кнопка меню кроме выбора стран что нибудь еще делает? Комплектация лт
блин с тормозил,на левом переключателе кнопка сет ее попробуй.Пробывал не чего не получается, только изменяется цифра стран
Аналогично. По "комиксам" должна чуть больше делать, но не делает. Тоже изменяет только страны 1,2,3. ФСЁ.Пробывал не чего не получается, только изменяется цифра стран
Да я это понимаю, но в комиксах было что-то еще, что можно посмотреть (сейчас уже не помню потому. что забил) и есть пара параметров которые вообще не меняются, постоянно прочерки.Dimchik, Evinrude,
Кнопкеой выбирается страна, когда выбрано (сет), то в зависимости от выбора меняются единицы измерения на дисплее, если Россия-км, литры, если нет-мили, галоны
Тахо идет чисто американской сборки. У меня в меню показывает расход л\ч. Есть выбор стран и текущее напряжение или зарядка как правильно не знаю.Сборка Корея 13 м.г.Да я это понимаю, но в комиксах было что-то еще, что можно посмотреть (сейчас уже не помню потому. что забил) и есть пара параметров которые вообще не меняются, постоянно прочерки.
Думаю Калиниград урезал заливку ПО, до минимума. Причина? Не знаю! Может чтобы не перегружать мозги ибо на них сэкономили. А может еще что...Дааааааа! Надо было брать Тахо! Интересно а Тахо чей сборки, тоже корейской?
и чё не взял Тахо, если деньги на него были? Разница в цене то довольно ощутимая.Evinrude написал(а):..Дааааааа! Надо было брать Тахо!
Если не забуду как-нибудь сфотаю.alex2005,
Не думаю что есть зарядка, если наверху написано mph, а над цифрой показаний avg, то это средняя скорость в милях в час, если я не прав-фото бы посмотреть.
Показывает л\ч если стоишь на полностью прогретой машине то около литра расход,когда едешь литра на 1.5 меньше от среднего расхода.Dimchik написал(а):Показывает только в движении, можно подумать если стоишь расход 0 ??????