Места для хранения предметов

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
да.......на отсутствие привычного количества мест для хранения вещей я обратил внимание когда вручили ключи в автосалоне:D "РАДОСТИ" не было конца возмущения. Но поскольку это была внезапная любовь, и обручальное кольцо в виде комплекта ключей была уже вручена, да и брачный контракт почти на "лимон" подписан, то решил- "Надо приспосабливаться":D
Отлично сказал;) Прошел через это же..:)
Если мобильник не в держателе, положить его некуда. А ведь держатель, видеорегистратор, з.у для всего этого надо тоже куда то класть...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
AlMo66 написал(а):
А по поводу выбрасывания окурков и пепла в окно - фи, по крайней мере не прилично.
:ah::lol:А что делать?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Покуда речь идет о бардачках и всяких емкостях для мелочи (кстати, есть еще очечница над водительской дверью) - хочу поинтересоваться: есть ли система охлаждения большого бардачка (с пассажирской стороны) - естесственно при работе вентиляции на охлаждение? Как-то мне показалось, что там предметы были холодными... Либо глюк, либо это действительно работает в каком-то режиме. По крайней мере какие-то решетки в глубине бардака просматриваются.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
[Дядя Федор, он так и пишется в инструкции, охлаждаемый перчаточный ящик

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Дядя Федор написал(а):
Как-то мне показалось, что там предметы были холодными... Либо глюк, либо это действительно работает в каком-то режиме. По крайней мере какие-то решетки в глубине бардака просматриваются.
вот-вот. а мне показалось что меня глючит :)

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Нет там охлаждения. Если охлаждение подводится к бордачку - там ставится "кран" открыть/закрыть подачу холода. Да и холод подается прямо в бардачок по патрубку. Здесь нет, проверял, так очень привык на двух машинах перед Орликом.

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Авто
Орландо 1,8 AT белый
Я в инструкции не нашел. И ОД сказал нет. Пойду посмотрю еще раз...

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
В каталоге отдельного канала охлаждения перчаточного ящика нет, но воздуховод, который идет на сопла на панели, проходит за ним, так что возможно охлаждается от него, если открыто правое сопло.
Зато есть отдельный воздуховод для охлаждения радио.

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
Планирую заказать центральный подлокотник с адаптером, после установки если не забуду, то скину фотки... Еще интересует вопрос по поводу установки ящика под водительское сиденье, типа от VW-транспортер или других, кто-то пытался искать?

Авто
Санта Фе 4
если ты там обитаешь, ссылку не трудно у нас на форуме выложить?

вот

Добавлено через 3 минуты
если ты там обитаешь, ссылку не трудно у нас на форуме выложить?
Изготовление дополнительного ящика под водительским сиденьм с тремя фиксаторами от самопроизвольного выдвижения -

Авто
Опель-Зафира-А
Грубовато немного и цвета подобраны на любителя.
На зафирах до 2004 года выпуска, такой ящик шел заводской. После ресталинга изменили крепеж сидений и ящик убрали. Поставить его не получается, а так хотелось.
Так вот может комплектующие подойдут на Орландо? Дерзайте.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
AlMo66 написал(а):
На зафирах до 2004 года выпуска, такой ящик шел заводской.
У меня Зафирка была 2003г. ,но ящика не было.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
AlMo66 написал(а):
Ящик был под сидением переднего пассажира.
Ящика не было, был CD-чейнджер:)(Зафира А 2002г.).

Авто
Х-trail. Juke
Какая тема интересная! Был ящик,не было,нет был, нет небыло ящика. Столько интересного, чегоже в Зафире еще не было.:)

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
На Зафире Б есть ящик для документов под сиденьем пассажиров. По размеру очень похож на ящик от Пипла. На орле такой приколхозить будет мешать проводка сиденья - очень оригинально она расположена.

Сверху