Места для хранения предметов

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Всем привет! Хочу обратить други мои, Ваше внимание на крышку отсека в багажнике, где хранится домкрат. На днях полез в багажник ца мелочью которая завалялась в самом дальнем углу, и коленом чуть наступил на эту крышку, пластик - треснул. Внешних повреждений не видно, так как обклеена она с обоих сторон. Но крышка оказалась очень хрупкой! :eek:

MAE

Авто
Класный Олландо
Всем привет! Хочу обратить други мои, Ваше внимание на крышку отсека в багажнике, где хранится домкрат. На днях полез в багажник ца мелочью которая завалялась в самом дальнем углу, и коленом чуть наступил на эту крышку, пластик - треснул. Внешних повреждений не видно, так как обклеена она с обоих сторон. Но крышка оказалась очень хрупкой! :eek:
Как говорил один очень умный кролик: "Мне кажется, что кто-то слишком много ест?!" штука, но в каждой штуке есть доля штуки.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
Кто куда положил аптечку? В отсек в багажнике (там где домкрат) что то не лезет - маленький он уж очень.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня туда много чего влезло, после того как по совету одного из форумчан выкинул пенополистирольный вкладыш, а все инструменты сложил в пакет из под картриджа компютерного. И не гремит, и места теперь не занимает много.

Авто
Попробую выкинуть пенопласт на самом деле. В салоне не хочется чтобы аптечка валялась.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Себастьян Перейра написал(а):
аптечки разные бывают... я запихнул в нишу между сиденьем и корпусом
надо посмотреть, куда то всунул, а куда не помню :(

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
А у меня и пенопласт на месте и аптечка там же и еще лопатка саперная и еще много всякой не очень нужной всячины там лежит :p . Ну только огнетушитель под пас. сиденье пришлось положить

Авто
как у всех
Аптечку вчера обнаружил под водительским сиденьем, даже не помню когда туда положил, огнетушитель лежит в ящике, пенопласт тоже выкинул. Инструмент не стал помещать в упаковку от картриджа, завернут по колхозному в тряпочки)) Этому есть причины, опять же места меньше занимает, да и ветошь всегда имеется на всякий случай))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ToxaZa написал(а):
А у меня и пенопласт на месте и аптечка там же и еще лопатка саперная и еще много всякой не очень нужной всячины там лежит
да ты Амаяк Арутюнович Акопян просто... волшебник, небось еще кролика оттуда достать смогешь

Авто
strelok, ни, кролика точно нету ). А если б и был, то его собакен уже достал).

Авто
Кто нибудь нашел у себя в машине место для огнетушителя, указанное на странице 66 руководства пользователя??? :)

Авто
midnight1979, А чего его искать, его нет. По крайне мере в версии для России.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
midnight1979, это для европы вариант,а для России его нету.

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
у меня огнетушитель стоит в углу (подстаканник) в багажнике где с двух сторон углублнение....... а аптечку, в сетку которая висит у входа в багажник

Добавлено через 44 секунды
Кто нибудь нашел у себя в машине место для огнетушителя, указанное на странице 66 руководства пользователя??? :)
можно пинопласть вырезать, но еще ни кто не делал

Авто
как у всех
DOYEN написал(а):
можно пинопласть вырезать
Там места совсем мало для 2х-литрового огнетушителя, глубина всего сантиметров 8.

Авто
Орландо АТ
"...пинопласть.."-не плохо сказано..

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Народ, имеющий европейку с дыркой в нужном месте, поделитесь фотками вашей малышки! ;)
Имею в виду обсуждаемое место под огнетушитель, которого, по законам всемирной справедливости, мы лишены. ;)
Может созрею до вырезания "пинаплазда" под хранилище...

Авто
как у всех
отец-герой, Посмотри на три сообщения вверх "пизноплазд" резать не имеет смысла((

Сверху