Место и время для регулярных встреч Клуба!!!

День недели "Регулярных встреч" на 2 и 4 неделях каждого месяца?!

• Всего проголосовало
    50

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
iluxa написал(а):
и как на следующий день за руль?
плотно покушать, а в дорогу взять 7UP или спрайт, нормально освежает, и менты не прикопаются)))

Авто
Chevrolet Orlando
fallen, Незнаю незнаю , я после гулянки до обеда за руль не сажусь.
Если народ соберется во вторник , я тоже приеду -- не могу пропустить такое мероприятие.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Илюх, состояние на утро - дело каждого)) есть возможность в обед ехать на работу - пей сколько влезет, нет такого - не пей вообще или чуток совсем))
да и безалкогольные встречи не так уж плохо проходят)

fallen

белодаченский
Авто
согласен с FilimonoFF, я вот на машине приеду

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
А что мешает приехать без машины?Чтобы не рисковать вообще.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
А чай, что не рассматривается!;)

fallen

белодаченский
Авто
я приеду на машине, т.к. буду ехать с работы и лень мне пешком ходить))) пить не буду, напитков и безалкогольных полно)))

Авто
Влад,на машине конечно же лучше.В метро в такую жару нечего делать,да и опасно - прилипнешь к какому нибудь липкому телу и проедешь свою станцию...!xD

Авто
Chevrolet Orlando
Я в первый раз от мужчин такое слышу!:ah:. Я могу без машины приехать и заметь свою станцию не перепутаю. Фли если ты умеешь пить чуток совсем -- пей ,а я нет . Чай на встречах с хорошими ребятами не могу пить и тем более без алкогольные напитки. Если меня Ден не поддержит вообще не поеду!!!!
Если что не так извините!!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ребяты!

тут поступило предложение от Виталия(svv), (чип-тюнинг) он предложил приехать на нашу встречу и ответить на интересующие вопросы.

думаю что это предложение, от которого мы не должны отказываться, я пока не знаю когда он сможет, но думаю возможно под это дело и перенести дату

Авто
Chevrolet Orlando
strelok, А переносить обязательно? Я ужо на вторник настроился!:)

svv

Авто
круз
Ребяты!

тут поступило предложение от Виталия(svv), (чип-тюнинг) он предложил приехать на нашу встречу и ответить на интересующие вопросы.

думаю что это предложение, от которого мы не должны отказываться, я пока не знаю когда он сможет, но думаю возможно под это дело и перенести дату
С 15 по 22 июля меня не будет в Москве. Еду памятник отцу ставить. После этих дней, готов приехать.

strelok

1,715
Авто
iluxa написал(а):
А переносить обязательно?
ну как сказать.....
просто выпить мы всегда смогем, да и ехать только ради этого...(имхо) а тут предложена программа, думаю многим будет интересно. но так как
svv написал(а):
С 15 по 22 июля меня не будет в Москве.
наверно в другой раз,после 22, помню Денис предлагал два раза в месяц встречи проводить

кстати, если посмотреть на голосовалку, там вторника вааще нет :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
strelok, Не кто не заставляет не хочешь не приезжай , значит увидимся с тобой на следующей регулярке. А то вроде как ребята не против во вторник , да и я уже не против,(настроился), значит кто приедет ---- повидаемся!

strelok

1,715
Авто
iluxa написал(а):
Не кто не заставляет не хочешь не приезжай , значит увидимся с тобой на следующей регулярке.
Илья, я как то перестал тебя понимать :)

я говорил, что не приеду если не будет Виталия? кто сказал что я не хочу? Давай по корректнее как то общаться :)
Я еще в самом начале этой темы писал, что для меня вторник не приемлем вообще, но в данном случае это не имеет никакого значения.
я предложил, точнее озвучил, предложения Виталия, и предположил что форумчанам будет интересно с ним встретится, возможно даже в другой день. не напрягайся :)

Авто
Chevrolet Orlando
strelok, Во первых я не напрягаюсь и попрошу тебя мне такие слова больше не писать, мне не приятно когда так пишут в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если ты перестал меня понимать , то это как то не удивительно , я тебя тоже не всегда понимаю ... А хочешь общаться по конкретнее .- давай , я только за !!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
iluxa, так же и с выходными, дачный сезон же. а в будни после работы можно время найти
Вот если бы к нам поближе,так было бы просто шикарно и нам и тебе и Илюхе с Энжи и даже Андюшке Фли ;):ah:

strelok, iluxa, Ребятня!!!!!А ну не ругаться!
Я вот например,хоть и Андрюшка будет никакой,у нас очень напряжный день во вторник(((( но мы постараемся приехать.
Может всё таки как-то у нас типа на "Белой даче" где нибудь.А?????????????
Ну ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если приедет svvда ещё и с компом, чтобы всё это проделать с нашей белорусской малышкой которая на механике,то мы будем просто счастливы,сделаем 2 при приятнейших дела за 1 день)))

strelok

1,715
Авто
iluxa написал(а):
и попрошу тебя мне такие слова больше не писать, мне не приятно когда так пишут в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Относимся к другим так, как хотим что бы относились ко мне. Не мои слова :)

iluxa написал(а):
А хочешь общаться по конкретнее .- давай , я только за !!!!
Остынь. :)

Авто
iluxa написал(а):
Я в первый раз от мужчин такое слышу!. Я могу без машины приехать и заметь свою станцию не перепутаю.
iluxa, это ты мне адресовал,коль про станцию метро упомянул?
Я вообще то смайл вконце поста поставил такой (xD)! Естественно не перепутаешь,я пошутил про прилипнешь и не сможешь отклеиться,когда надо выходить....
ЗЫ: шутки-юмора надо понимать,а не осуждать!((( Извини,если задел со станцией.

fallen

белодаченский
Авто
давайте жить дружно, поругаться всегда время найдется!!!
ну а по теме место встречи: ТОЛЬКО НЕ К НАМ НА БЕЛУЮ ДАЧУ!!!!! у нас сейчас тут такая ЗА***ЦА!!! ремонты мостов и прочее... если можно, то у Фли на районе, там тихо и спокойно.

Сверху