fallen
белодаченский
- Авто
- Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
плотно покушать, а в дорогу взять 7UP или спрайт, нормально освежает, и менты не прикопаются)))iluxa написал(а):и как на следующий день за руль?
плотно покушать, а в дорогу взять 7UP или спрайт, нормально освежает, и менты не прикопаются)))iluxa написал(а):и как на следующий день за руль?
С 15 по 22 июля меня не будет в Москве. Еду памятник отцу ставить. После этих дней, готов приехать.Ребяты!
тут поступило предложение от Виталия(svv), (чип-тюнинг) он предложил приехать на нашу встречу и ответить на интересующие вопросы.
думаю что это предложение, от которого мы не должны отказываться, я пока не знаю когда он сможет, но думаю возможно под это дело и перенести дату
ну как сказать.....iluxa написал(а):А переносить обязательно?
наверно в другой раз,после 22, помню Денис предлагал два раза в месяц встречи проводитьsvv написал(а):С 15 по 22 июля меня не будет в Москве.
Илья, я как то перестал тебя пониматьiluxa написал(а):Не кто не заставляет не хочешь не приезжай , значит увидимся с тобой на следующей регулярке.
Вот если бы к нам поближе,так было бы просто шикарно и нам и тебе и Илюхе с Энжи и даже Андюшке Флиiluxa, так же и с выходными, дачный сезон же. а в будни после работы можно время найти
Относимся к другим так, как хотим что бы относились ко мне. Не мои словаiluxa написал(а):и попрошу тебя мне такие слова больше не писать, мне не приятно когда так пишут в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остынь.iluxa написал(а):А хочешь общаться по конкретнее .- давай , я только за !!!!
iluxa, это ты мне адресовал,коль про станцию метро упомянул?iluxa написал(а):Я в первый раз от мужчин такое слышу!. Я могу без машины приехать и заметь свою станцию не перепутаю.