Место и время для регулярных встреч Клуба!!!

День недели "Регулярных встреч" на 2 и 4 неделях каждого месяца?!

• Всего проголосовало
    50

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Насколько понимаю, главное обсуждение о встречах будет как раз-таки на шашлыках 31.03))) там видимо все и придут к общему знаменателю, будем надеяться!!!

Deniska82

Авто
Вынесу сюда предложение из параллельной темки - оно видимо актуальнее здесь будет!!!

Ronaldo написал(а):
А раз так, то посидеть часов в 7 в будний день после работы гденибудь в центре города в пивной, самое оно. И не напряжно по подготовке и не обязывает никак и на машине приезжать не надо и весело даже если приехали более 1 человека :)
Ну например на той же Маяковке, всем отовсюду удобно...

Добавлено через 7 минут
Вот, а так как многие желают опрокинуть пивка, то логичными будут: суббота - добраться без авто в любое время; или же будний день, когда машинку оставить можно на работе... (это все для пьющих); а так - в принципе решать надо обоюдно... скоро потеплеет и уже бы пора...

Добавлено через 1 минуту
предложение открыть сезон регулярных встреч - 12.04.2012 (2-й четверг апреля)...
а там уже и обсудить дальнейшие действия!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Как показывает опыт, практически во всех сложных процессах, нужно начать с малого, получить success, а потом его развивать...
Посмотрел голосование про расписание регулярных встреч: и ответов мало и тренда какогото главного нету - вразнобой.
Поэтому предлагаю назначить на какойто день первую из ругулярных встреч и далее в процессе уже определиться с расписанием.... может быть для начала сделать эвент ежемесячным...
С учетом предстоящего выезда 31 марта, думаю, что через неделю-две после него было бы самое оно, уже накопится разная информация, чтобы поделиться с клубнями.

Денис, ты писал про "Радио Сити" на Маяковке, знаю это место, оно и вместительное и относительно демократичное по ценам и уютное вполне.
Как вариант можно было бы там и встретиться.

Deniska82

Авто
Ronaldo, я вот предлагаю 12.04?
Первую из регулярных сразу планируем на кафе?! или же на улице потоптаться в районе Коломенской, как и намечалось изначально?!

я готов и за любое заведение!!!)))

Авто
Deniska82,

12.04. - ОК!
Давай для разнообразия в пивняк?
Надо испробовать все форматы и дальше будем клонировать успешные :)

Deniska82

Авто
Ronaldo, поддерживаю!!!

Давайте варианты:

"Радио-Сити" - м.Маяковская
"Пьяный Рак" - м.Коломенская
......

Deniska82

Авто
Deniska82 написал(а):
Ближайшая "регулярка" состоится 12.04, начиная с 19:00 по адресу: ________
ВАРИАНТЫ (с местом пока определяемся):
1. "Радио-Сити" - м.Маяковская
2. "Пьяный Рак" - м.Коломенская
3. "Дурдин" - м.Университет, м.Сокол, м.Пролетарская, м.Полянка
4. ...
Вынес в первый пост!!!

Авто
4. Чешская Пивная Пилснер

МАЯКОВСКАЯ
1-ая Тверская-Ямская, д.1
+7(499)251-20-23
ПАВЕЛЕЦКАЯ
Озерковская наб., д. 56
+7(495)951-86-33

Вчера был на Павелецкой в пивной первый раз, понравилось вполне

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Смоленская, Джон Булл Паб. Не скажу что очень бюджетное заведение, но вкусное пиво привозное и покушать можно тоже от души.

м. Библиотека им. Ленина
Ритм'н'Блюз кафе - тематическое кафе, 2 этажа, на втором концерты для любителей живого звука)

На Новослободской еще открылось недавно кафе..спорт бар какой то, Unionbet называется. С виду очень современно и достойно выглядит, в нем самом еще не был.

Deniska82

Авто
кажись все подбил!)))

Авто
FilimonoFF,

Ритм энд блюз кафе знаю. Кстати отлично подойдет по формату! Лично знаю владельца этого заведения, могу договориться на хорошие места на когонибудь достойного исполнителя, там отличные блюзовые концерты ежедневно! Находится сто метров от самой библиотеки им ленина

Deniska82

Авто
Ronaldo написал(а):
Ритм энд блюз кафе знаю. Кстати отлично подойдет по формату! Лично знаю владельца этого заведения, могу договориться на хорошие места на когонибудь достойного исполнителя, там отличные блюзовые концерты ежедневно! Находится сто метров от самой библиотеки им ленина
это уж думаю, если организовать нечто масштабное, ну или реально по предварительному решению... сейчас полагаю - нечто попроще...

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Ronaldo, супер, обращусь может как нить :)

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
это уж думаю, если организовать нечто масштабное, ну или реально по предварительному решению... сейчас полагаю - нечто попроще...
да там и порсто можно посидеть, смотря когда и во сколько...зато можно двигать столы, всем усесться и пр...там же во дворе чайхана вроде какая то еще есть

кстати да, какой нить Урюк тоже как вариант...много где есть, кухня оооч вкусная восточная, да и тихо и спокойно там

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Два раза в неделю много потому и не голосовал.А летом я с семьей с выездом на природе или в путешествии на весь срок отпуска + выходные.:)

Deniska82

Авто
Владимир Владимирович, дык можно и раз в неделю приезжать... ради бога... больше интересует день недели удобный для народа!

Добавлено через 41 секунду
FilimonoFF, да эт понятно))) посмотрим. что народ выберет!

Авто
Круз
Привет соседи или как Deniska82, сказал младшие братья как увас тут?

Deniska82

Авто
nehodos, привет-привет!!!)))
Да все по-тихонечку... Живем, встречаемся, пишемся)))

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я голосую за понедельник,объясняю почему.В городе меньше машин без проблем можно доехать.Рабочая неделя только началась еще не устали.можно обсудить проведенные выходные и как вел себя Орландо.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
голосую за субботу. так как живу и работаю в Подмосковье, ехать после работы в центр, а для меня вся москва центр, вообще не вариант. что на машине, что без. А так хоть буду изредка выбираться. По поводу места сказать ничего конкретно не могу, если только посоветовать выбирать среднее географическое. тут где-то мелькало, что больше всего народа с юга Москвы, тогда и надо там что то подбирать

Сверху