засорение темы - о чём разговор?Ни в чём , а в ком!!!В общем отвечай на вопросы.
как вам угодноОдно слово: "СИЛИКОН", гуано...
уже сказал: ничего не возил.А кто убегает.
я хочу понять почему так вышло. Для меня тут одно логичное будет объяснение - перегруз....НО ты говоришь нет, а я привык верить клубням....... да и если не возил ни чего сзади априори нет нагрузки как на передке.
после праздников звони \ приезжай , я просто в другом городе сейчас ужебудем решать
У моей машины ровно такие же бочкообразные пружны сзади и весит она не меньше, НОООО подушки стоят меньшего размера...как писал выше, выгибание бочкой идёт потому что большие размеры уже ставятся
я не менял телефоны ..... 8 9О5 725 64 35 КАК И БЫЛ как и написан на сайте ....Звони приезжай я не противуже сказал: ничего не возил.
кинь тел в личку.
12-13/05 позвоню - подъеду.
begunok, Да Андрей перед -S
И у меня перед грыжей. Я раньше тебе в личку писал об этом.
Чего делать то????????????????????????
интересно я так и не понял ещё в тот раз, почему у тебя перед S !Сообщение от catzilla [Посмотреть сообщение]
установил!!
перед: А, зад S.
было: перед 71,5, зад 72;
стало: перед 72,5, зад 73.
Я ставил с завышением (S, A), не затянув хомутами одна подушка спереди выскочила. Посмотрел вторую, её выгнуло наружу. Из возможных причин отмечу: если сразу же после установки проставок опустить машину, то возможно их искривление т.к. они скользкие, второе - можно попробовать протянуть (фиксировать) хомутами более широких размеров. ИМХО - проставки с завышением нам скорее всего не подходят.solver2005, vasa, какие размеры ставили вперёд и назад?
Чтобы наружу не давило, попробую хомутами через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.Тоже стоят с завышением (S,A). Небольшой "бублик" на передних присутствует. При установке постарались немного его "докрутить" внутрь чтоли, не знаю как объяснить + поболее хомутов поставили. Как будет все это жить - покажет время. Пока что меня все устраивает. Если межвитки "кончатся", буду думать про проставки. Тут правильно VASA сказал, каждый сам выбирает и думает тоже сам за себя
стараюсь это донести до людей ..... не всегда может говорю, но, что сделано то сделаноbegunok, так Вы уж и пишите везде, что РЕКОМЕНДОВАНО размер в размер и уберите информацию по возможному повышению клиренса на 2-2.5 см. Иначе сами себе противоречите. Если Вы позиционируете себя как официального продавца, тогда стоит придерживаться официальных рекомендаций производителя, а не возможностей приподнятия, которые на примере двух одноклубников уже вышли несколько боком.
Исходя из рекомендаций производителя, Ваши подушки и проставки Игоря вообще сравнивать нельзя, как выяснилось у них разное предназначение.
ИМХО и ничего личного.
Итак, стянул все вдоль и поперекxD, но все равно чуть чуть выгибает наружу. Ходовая со "стянутыми" проставками показалась чуть жестче.Чтобы наружу не давило, попробую хомутами через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.
О результатах незамедлительноотпишусь...
ИЛИ через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.Итак, стянул все вдоль и поперекxD, но все равно чуть чуть выгибает наружу. Ходовая со "стянутыми" проставками показалась чуть жестче.
ИМХО проставками с завышением лучше не баловаться/рисковать, а брать по размеру.![]()