Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Одно слово: "СИЛИКОН", гуано...

Авто
шевролет
Ни в чём , а в ком!!!В общем отвечай на вопросы.
засорение темы - о чём разговор?

Добавлено через 40 секунд
Одно слово: "СИЛИКОН", гуано...
как вам угодно

кто мешает ставить проставки?
кто мешает ставить БЕЗ ЗАВЫШЕНИЯ подушки?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok, Да Андрей перед -S :(
И у меня перед грыжей. Я раньше тебе в личку писал об этом.
Чего делать то????????????????????????

Последнее редактирование:
А кто убегает.
я хочу понять почему так вышло. Для меня тут одно логичное будет объяснение - перегруз....НО ты говоришь нет, а я привык верить клубням....... да и если не возил ни чего сзади априори нет нагрузки как на передке.

после праздников звони \ приезжай , я просто в другом городе сейчас уже :( будем решать
У моей машины ровно такие же бочкообразные пружны сзади и весит она не меньше, НОООО подушки стоят меньшего размера...как писал выше, выгибание бочкой идёт потому что большие размеры уже ставятся
уже сказал: ничего не возил.
кинь тел в личку.
12-13/05 позвоню - подъеду.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
В моем ИМХО понимании обычные межвитковые проставки ( видимо маркировки А), которые не увеличивают клиренс дают только большую жесткость подвеске на сжатие. А вот увеличивающие клиренс (S) вероятно и вызывают деформацию пружин, поскольку они на такую кинематику не рассчитаны. Соответственно сомнения в том, что межвитковыми можно и главное нужно увеличивать клиренс. Для увеличения жесткости подойдут, но не более того.

Авто
шевролет
уже сказал: ничего не возил.
кинь тел в личку.
12-13/05 позвоню - подъеду.
я не менял телефоны ..... 8 9О5 725 64 35 КАК И БЫЛ как и написан на сайте ....Звони приезжай я не против

просто если бы мы ставили размер в размер!!! то 100% гарантия замены или возврата и Корейцы бы даже против не сказали, а тут с завышением ни кких гарантий уже не может быть и поэтому всё только с моего кармана xD

Добавлено через 1 минуту
begunok, Да Андрей перед -S :(
И у меня перед грыжей. Я раньше тебе в личку писал об этом.
Чего делать то????????????????????????
Сообщение от catzilla [Посмотреть сообщение]
установил!!

перед: А, зад S.
было: перед 71,5, зад 72;
стало: перед 72,5, зад 73.
интересно я так и не понял ещё в тот раз, почему у тебя перед S !

что делать ? не поддаваться панике ;) ни чего страшного нет!
у меня ХТрайл Т31 Дизельный ездит два года на SS по максимуму завышение , бублики априори стали и причём сразу! и всё ОК

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Значит Андрей намеренно продал мне тот размер межвитковых подушек??!!
Значит , как порядочный человек , Андрей должен обменять мне подушки на нужный размер но с моей доставкой?? Ведь размер подушек решал сам Андрей!! Так как , Господа? Я прав?:ah:

ок.
после праздников увидимся.

а про размеры проставок: приехал и попросил поставить. а уж что впендюрили - не мои проблемы (тогда были).

перед - вроде - нормально. но его не разглядывал с пристрастием. вот зад - больно по глазам резанул.

p.s. господа форумчане - давайте без грязи. моя машина была вообще первой, кто это ставил. ну промахнулись - с кем не бывает! исправят же? верно?! ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
СПС за доверие.... да перед S / зад А по выше и по ниже 27.11.2013, 00:36
Из личной переписки с Андреем))

Авто
шевролет
да да валите всё на меня ;))) я специально ставил всем не то что надо было на самом деле.
Изначально надо идти от другого конца: без завышения - моя гарантия, с завышением нарушая рекомендации на свой страх и риск. Другого не дано извините как не крути и это надо понимать.
catzilla - приедешь всё решим посмотрим

Krav-ozr - хоть убей меня я не могу всё помнить ;( Но ты просто не так поставил значит - A-S надо было, а не S-A , суть не меняется, поэтому у тебя теперь как ты сказал перед так же как бубликом как у Krav-
МОжно поднимать переписки или др я ни о чего не отказываюсь ни когда.

Авто
Шевроле Орландо LS+++

Блин Андрей хорош ПУРГУ нести .Вот ссылка на твое твердое наставление. Несколько сообщений назад я писал , в подушках образовались новые канавки от пружин. Поперек. Я че блин читать не умею?
Когда мне четко пишет грамотный человек , значит ОН ЗНАЕТ ЧТО ПИШЕТ !
Так чей косяк? И как теперь разговаривать о гарантии???????????????????????

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
шевролет
Со всеми Разберемся !

Добавлено через 2 минуты
Повторяю !!!!
Гарантия 1год действует только для подушек которые ставятся размер в размер
Другого нет и не будет ни когда !

В остальных случаях который случился первый раз за мою практику именно на Орландо ( другие ездят норм ) решается все так же но кричать и доказывать что я был не прав .... Это не верно

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
begunok, так Вы уж и пишите везде, что РЕКОМЕНДОВАНО размер в размер и уберите информацию по возможному повышению клиренса на 2-2.5 см. Иначе сами себе противоречите. Если Вы позиционируете себя как официального продавца, тогда стоит придерживаться официальных рекомендаций производителя, а не возможностей приподнятия, которые на примере двух одноклубников уже вышли несколько боком.
Исходя из рекомендаций производителя, Ваши подушки и проставки Игоря вообще сравнивать нельзя, как выяснилось у них разное предназначение.
ИМХО и ничего личного.

Авто
Orlando full
solver2005, vasa, какие размеры ставили вперёд и назад?
Я ставил с завышением (S, A), не затянув хомутами одна подушка спереди выскочила. Посмотрел вторую, её выгнуло наружу. Из возможных причин отмечу: если сразу же после установки проставок опустить машину, то возможно их искривление т.к. они скользкие, второе - можно попробовать протянуть (фиксировать) хомутами более широких размеров. ИМХО - проставки с завышением нам скорее всего не подходят.
Кстати, сейчас езжу на "перекошенной" машине и положительные изменения стороны с проставками более заметны.
Еще раз повторюсь, данный девайс это как прошивка, если кого-то что-то не устраивает в ходовой орла, пробуйте и решайте, надо или нет.
На выходных эксперименты продолжаться, увлекательное это занятиеxD
Всех с наступающими, берегите печень:az::az::az:

Авто
2.0d ltz
Тоже стоят с завышением (S,A). Небольшой "бублик" на передних присутствует. При установке постарались немного его "докрутить" внутрь чтоли, не знаю как объяснить + поболее хомутов поставили. Как будет все это жить - покажет время. Пока что меня все устраивает. Если межвитки "кончатся", буду думать про проставки. Тут правильно VASA сказал, каждый сам выбирает и думает тоже сам за себя

Авто
Orlando full
Тоже стоят с завышением (S,A). Небольшой "бублик" на передних присутствует. При установке постарались немного его "докрутить" внутрь чтоли, не знаю как объяснить + поболее хомутов поставили. Как будет все это жить - покажет время. Пока что меня все устраивает. Если межвитки "кончатся", буду думать про проставки. Тут правильно VASA сказал, каждый сам выбирает и думает тоже сам за себя
Чтобы наружу не давило, попробую хомутами через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.
О результатах незамедлительно:) отпишусь...

Авто
шевролет
begunok, так Вы уж и пишите везде, что РЕКОМЕНДОВАНО размер в размер и уберите информацию по возможному повышению клиренса на 2-2.5 см. Иначе сами себе противоречите. Если Вы позиционируете себя как официального продавца, тогда стоит придерживаться официальных рекомендаций производителя, а не возможностей приподнятия, которые на примере двух одноклубников уже вышли несколько боком.
Исходя из рекомендаций производителя, Ваши подушки и проставки Игоря вообще сравнивать нельзя, как выяснилось у них разное предназначение.
ИМХО и ничего личного.
стараюсь это донести до людей ..... не всегда может говорю, но, что сделано то сделано :(
Я не могу людям запретить ставить их по другому, просто всё из-за того что стоит S он большой размер, и не только на Вашем авто бывает выгибание бубликом

Авто
Orlando full
Чтобы наружу не давило, попробую хомутами через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.
О результатах незамедлительно:) отпишусь...
Итак, стянул все вдоль и поперекxD, но все равно чуть чуть выгибает наружу. Ходовая со "стянутыми" проставками показалась чуть жестче.
ИМХО проставками с завышением лучше не баловаться/рисковать, а брать по размеру.;)

Авто
Круз
Итак, стянул все вдоль и поперекxD, но все равно чуть чуть выгибает наружу. Ходовая со "стянутыми" проставками показалась чуть жестче.
ИМХО проставками с завышением лучше не баловаться/рисковать, а брать по размеру.;)
ИЛИ через отверстия стянуть, или скотчем обмотать, или еще чем нибудь и как нибудь.;)

Авто
2.0d ltz
Вот не понимаю я весь этот сарказм и срач по поводу что лучше- проставки или подушки. Оба изделия еще не имеют достаточного набега по времени и км, оба изделия- колхоз по сути своей. Да, подушка с завышением имеет выгиб, но пока неудобства от этого я не заметил, функции свои она выполняет. На сколько ее хватит- покажет время, на сколько хватит проставок- тоже вопоос открытый.

Сверху