Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Орландо
размеры должны быть АА перед АА зад?

Авто
шевролет
Re: Межвитковые подушки Автобаферы Autobuffer TTC Вопросы. Обсуждение

размеры должны быть АА перед АА зад?
Как показала практика установок на Орландо Автобаферов - можно ставить А А
/ если ставим на задок S-её выдавливает , поэтому более не делаем так.
Чутка пролистайте тему, тут много было обсуждений и фото отчётов

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Re: Межвитковые подушки Автобаферы Autobuffer TTC Вопросы. Обсуждение

Как показала практика установок на Орландо Автобаферов - можно ставить А А
/ если ставим на задок S-её выдавливает , поэтому более не делаем так.
Чутка пролистайте тему, тут много было обсуждений и фото отчётов
У меня стоят проставки от Игоря. В принципе все нормально, но вот думаю, а если еще и автобаферы поставить? Лучше будет? Кто нибудь ставил?:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Мещер, Посмотри тему. Естьфотки где подняли машину на 7 см

Мещер

+79503767236
Авто
Мещер, Посмотри тему. Естьфотки где подняли машину на 7 см
Да нет у меня стремления задирать машину! То что сейчас по высоте меня вполне устраивает! Я просто интересуюсь по поводу автобаферов! Они же кочки ямки ухабы помогают проглатывать! Вот и возник вопрос есть ли возможность их совместить с проставками!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Мещер, Подняли на 7 см с помощью проставок и автобаферов!!!!!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мещер, Может попробовать поставить пневмоподушки? На форуме тема обсуждалась. Да и были фото с установкой.

Мещер

+79503767236
Авто
Мещер, Может попробовать поставить пневмоподушки? На форуме тема обсуждалась. Да и были фото с установкой.
Ладно! Понятно! Вижу что не то что то спрашиваю, раз конкретный стёб пошел! Извините простите если что не так! Меня интересовало ТОЛЬКО то, не ставил ли кто нибудь проставки с автобафферами и усё! А тут подушки, семь сантиметров. Но всё равно спасибо!:handshake:

Авто
шевролет
Да нет у меня стремления задирать машину! То что сейчас по высоте меня вполне устраивает! Я просто интересуюсь по поводу автобаферов! Они же кочки ямки ухабы помогают проглатывать! Вот и возник вопрос есть ли возможность их совместить с проставками!
Да можно, я бы сказал даже НУЖНО после установки проставок , есть минус это цена ;(
Но машина становится понятной и управляемой как и должна быть. Чёткая короче.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
epson, А какой вопрос? Я тоже у него брат такие. Уже 3 с лишним года!!! Езжу на них и балдею)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Действительно интересно. Может Бегунок ответит. Напиши ему в личку.

Авто
Орландо
его в личке с прошлого года не было

Добавлено через 1 минуту
я как бы корейский шрифт отличаю.на последних на корейском все и там made in korea а на упаковке от бегунка сами видите...

Добавлено через 8 минут
и по цене большая разница

Добавлено через 9 минут
вот это уже и правда интересно. КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АВТОБАФЕР® ОТ*ПОДДЕЛКИ на autobuffer.ru

Добавлено через 1 минуту
там же ... ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь дешевых подделок. Стоимость оригинальных автобаферов®, произведенных корейской компанией ТТС, у*всех дилеров одинаковая и*составляет 8600руб. за*комплект.**«Уретановые*баферы» не*имеют отношения к*автобаферам.
Автобафер®*— зарегистрированная торговая марка. Только продукция компании ТТС*может называться автобафером, все*остальное*— просто прокладки в*пружину.

Авто
шевролет
begunok у меня к вам вопрос. приобрели у Вас вот такую продукцию.
Доброго дня.
Личку простите не мониторю.... быстрее всегда отвечу по телефону или почте что ни от кого не скрывается
/ps- судя по профилю Ташкент, не отсылал вроде туда я подушки ....

Выше посмотрел и думаю понял о чём вопрос ;)
КОРОБКИ были переведены специально для Российского рынка! уже наверное 1-1,5 года в таких продаём.
Бывает если на заводе кончается наша полиграфия то упаковывают с Корейскими словесами и высылают что есть.
Прежде чем паниковать поглядите на САМИ ИЗДЕЛИЯ! разве они поменялись ? нет конечно, на них так же вся родная писанина с размерами и названием завода как всё и было 6 лет назад ....., а упаковка может менять изменяться и дополняться, как и на любых запчастях такое бывает

Надеюсь все вопросы сняты ;)

Последнее редактирование:

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
"Эффект маятника в пружине" - это вы про раскачку, которая должна гаситься аммортизатором?
Надо производителю задуматься...
Сама пружина имеет массу и в момент работы (сжатие - растяжение) энергия перемещается по виткам пружины туда-обратно с затуханием и сказывается на элементах подвески в виде дребезга. Гашение этого перемещения я и имел ввиду.

Авто
Орландо
товар приобрел товарищ в Москве.по моей просьбе.еще до меня не дошла посылка.вопрос еще такой,в комплекте подвязки идут?

Авто
Орландо
begunok,это ваш сайт? autobuffer.ru

Авто
Орландо
очень странно,но в моей упаковке вот так.ни бумажки ни подвязок нет,как в коробке что выше

Вложения

Сверху